X



ボンクレーと共闘→アツイ クロコダイルと共闘→アツイ バギーと共闘→アツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:18.54ID:K4BaJGxe0
ガチの悪者だからなそいつら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:39.21ID:U87FLzJD0
ルッチやカクって魅力ないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:34:54.18ID:DNFe9xCUM
海賊同士なら分かるけど
海軍と海賊はなんか違う
ケムリンは雑魚だから許したけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:10.95ID:aMr4V/5c0
>>2
バロックワークスの方がぶっちぎりの悪やけど…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:32.34ID:DNFe9xCUM
海軍つーか政府側やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:35:32.81ID:Qc3isn+V0
天竜人の犬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:36:22.81ID:XiZ5gJ3Q0
>>7
やっぱそれよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:26.85ID:XiZ5gJ3Q0
スモーカーさんもありよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:38:45.57ID:XiZ5gJ3Q0
キッド・ローと共闘→アツイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:44.58ID:beYQKrKD0
カクのセラフィム倒したらまた手錠かけてええからな発言はがっかりしたわ
マラソンもバトルも全てにおいて茶番やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:39:51.78ID:WjslLPvm0
ルッチはエネルと並んで敵役で居続けて欲しいキャラやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:40:37.76ID:9RYx2ji50
嘘やろ最新話そんなことになっとるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:03.16ID:6IOOI/Wy0
共闘で盛り上がりそうなのあとはドン・クリーク海賊団くらいやな
ギンとサンジ
ゾロとパール
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:58.64ID:WTFGCvuW0
ここからルッチカクが改心して仲間になるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:32.49ID:Ys6uVUnk0
正直フォクシーでもルッチより盛り上がりそうや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:24.80ID:uSQZG0o+0
ナミとアーロン
ゾロとミホーク
ウソップとピーマン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:52:13.86ID:K9Tx7/crr
ボンクレーはどこに合流するんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています