X



【悲報】神ゲーゼルダbotwさん、エルデンリングとか言う謎のゲームに負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:03.16ID:5euNNSUV0
フロム・ソフトウェアは2月22日、『エルデンリング』の世界累計出荷本数が2000万本を突破したことを発表した。発売から1年足らずでの快挙となる。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230222-238160/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:09.70ID:5euNNSUV0
ええんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:19.96ID:5euNNSUV0
ちなゼルダは1年で1000万本や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:40.29ID:PGa+Llvlr
ええぞ
良いゲームは多ければ多いほど嬉しい😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:40.78ID:5euNNSUV0
エルデンとかいうクソゲーに負けてまうんか、、、??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:44:58.68ID:5euNNSUV0
俺たちのゼルダが、、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:41.96ID:5euNNSUV0
ひん;(;_;)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:45:57.48ID:KiDurSNm0
ゼルダSteamにだせや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:46:10.77ID:5euNNSUV0
>>8
ワイはめっちゃ気にする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:20.40ID:NiB1psvV0
エルデンリングとか一瞬で廃れたやろ
突き詰めるとおもんないねんこのゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:47:59.35ID:5euNNSUV0
エルデンに負けたら
信者ワイはショックで自殺しそうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:49:48.73ID:J+nC0vgq0
なんだゼルダの伝説ブレスオブザワイルドって3000万本も売れてんのか
エルデンはもうこれ以上は伸びないから安心せう🤮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:53:01.12ID:DQ5NQ6MV0
どれだけ売れても関係ないのに、スレ立ててどうするんだよ
ゲハでやれよハゲ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況