X



【CX】大雪海のカイナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:04:11.33ID:fnPBYWn30
はい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:21.27ID:FjaoNVWo0
ブツ切りカイナ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:24.45ID:fv7aPY2v0
EDほんま好き
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:27.20ID:ZZmjj3N30
EDすき
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:29.24ID:FjaoNVWo0
EDす
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:29.95ID:R8jUiid00
なんか普通に面白いな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:30.30ID:eZNp33470
EDすき
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:33.01ID:STsTedSe0
切り方おかしいだろ!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:33.25ID:Jau1qYdY0
来てるっていうとこで終わるならドン!で終わってよかったんちゃう?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:39.48ID:wTVsG9m+0
ED好きすぎる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:40.79ID:qZ+f2j2R0
盗賊団なんかヒント持ってそうやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:52.23ID:zfJiHIIB0
これアカンやろ 劇場版で完結させるっぽいな
今んとこクソつまらんしもう半分過ぎてるんやぞ
トライガンはもう畳みに入ってるというのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:54.24ID:eZNp33470
ここすき
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:57.00ID:eKZbnb700
なんか機動樹に限りがあるからどうやっても滅ぶんちゃうかこれ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:57.44ID:qZ+f2j2R0
ここすき
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:59.22ID:MB3ehXDi0
登場人物全員迂闊すぎやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:33:29.70ID:eKZbnb700
EDのキャラ出切ったか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:33:37.72ID:FjaoNVWo0
前々回からテンポ悪くなってるしガウナ?出てくるところでテレビ終わるんやろか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:33:52.48ID:qZ+f2j2R0
面白そう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:02.69ID:FjaoNVWo0
るろ剣ノイタミナなんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:10.37ID:QWRRZ6+40
>>427
ノイタミナでやるで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:15.03ID:awKNzmijd
リリハがお人好しすぎだなヴァッシュ以上に
あとカイナが主人公感無さすぎる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:25.64ID:2E23Hbta0
>>419
劇場版にするほどの話じゃないのに劇場版になってるアニメは結構あるから多少はね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:29.45ID:FxTxJE/60
発表せんでも王様PSYCHO-PASSうる星るろ剣で一年終わるのでは?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:45.78ID:awKNzmijd
>>419
多分戦争で終わりで劇場版で世界のなぞについて踏み込むんやろなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:56.23ID:wTVsG9m+0
天幕ですら文字すら無くなってるわけだし、雪海の人らがどんなにアホでも正直なんも思わんからちゃんと面白いよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:34:57.80ID:eKZbnb700
>>431
カイナ田舎から出てきた一般人だからしゃーない
半分ティーダみたいなもん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:00.70ID:zfJiHIIB0
眼帯おじさんが小者で無能とかいう最悪のパターンの敵すぎてアカンわ 魅力が無さすぎや 声もあっとらんし これなら堀内さんに声やってもらって大物悪役にすりゃ良かったやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:20.39ID:wTVsG9m+0
>>435
天膜
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:24.93ID:/Ve91kNga
>>433
王様は2期やれるほど原作あるん?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:34.16ID:QWRRZ6+40
>>433
フジアニメやからあとは映画とultra枠ちゃうか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:43.48ID:Jau1qYdY0
劇場版につづく可能性まじであんの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:45.06ID:eKZbnb700
このまんま行くとおじさんの兵器でガウナとか出そうやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:21.36ID:zfJiHIIB0
>>441
いやもうこれは確定やろ サイコパスと同じや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:36:21.76ID:FxTxJE/60
>>439
知らんが続編あるってことはあるんやろう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:05.02ID:Jau1qYdY0
マジかよサンガツ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:07.01ID:QWRRZ6+40
カイナは劇場版決まっとるで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:26.79ID:FxTxJE/60
>>440
ウルトラ枠も入れたら確かに全然足らんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:29.11ID:zfJiHIIB0
弐瓶勉は大人しく劇場版ブラムみたいなの作ってて欲しいわ あのくらいのコア層に向けたくらいの方がウケええやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:33.87ID:B17O1pRa0
人形の国も打ち切りやし弐瓶勉も才能枯れたかなあ
結局シドニアだけの一発屋かあの人も
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:37:45.77ID:CzXTMd0+a
多分行くけど一般的に映画が成功する未来見えんやろこれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:11.16ID:FjaoNVWo0
サイコパス3期が劇場と配信同時公開だったしこれもそうなりそう
サイコパス3期テレビだけだと何これだったけど映画は纏まってておもろかったわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:12.54ID:U3TuEpWGd
>>449
前作打ち切りやしもう枯れたと思う
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:38.35ID:FxTxJE/60
>>451
正直このまま進んで映画館行こう!ってなるか微妙なラインよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:38:55.15ID:U3TuEpWGd
>>433
うる星は来年かな
るろ剣は2023年だし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:39:38.54ID:zfJiHIIB0
>>455
なんかキャラは当然やけど世界観もそんな魅力感じんわ なんかかっこよさというか厨二力が足りん 
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:40:35.47ID:QWRRZ6+40
>>448
前までのノイタミナ発表会ならもう映画くらいしかサプライズないけど今回フジアニメ発表会やし既報作品以外にも初出しはありそうや
なんかおもろそうなのやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況