X



ワイら寿命くるまでに不老不死が発明されないと困るよな、死んでしまうんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:05.27ID:dyfwOpVsp
嫌よな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:12.18ID:dyfwOpVsp
怖いもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:37.60ID:dyfwOpVsp
ワイらの命が尽きるのが先か不老不死が発明されるのが先か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:06:49.87ID:dyfwOpVsp
死にたくないもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:07:59.45ID:vEUnM4Ew0
100年前の人達も流石にあと何十年もあれば不老不死の技術も出来るやろと思ってたやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:08:30.64ID:Z1fDG1+40
若返りもセットやないともうおそい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:11.68ID:prm2fYnf0
技術は秘匿され資本家スポンサーやその身内がこっそり独占するよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:10:32.59ID:dyfwOpVsp
>>6
不死が発明されれば若返りもいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況