X



きみらビンはどうやって捨ててる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:26:58.39ID:Hs1txdHG0
さすがにもえるごみはやばいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:27:41.68ID:XmqCd8Dk0
滅茶苦茶気を付けてる
ビンカンやからな

なーんちゃって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:28:23.38ID:bFp+B3pmp
>>2
なーんちゃって付けなければ結構良かったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:28:46.45ID:4q3iGXJG0
ビン回収の日無いんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:29:31.87ID:uRSrsrb60
ビンって溜まらないから捨てにくいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:30:08.84ID:zsj+ybba0
近所のスーパーが引き取ってくれるから持っていってるわ
回収日に出すより自由が効くから助かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:31:14.09ID:HpuJQPBVM
>>1
資源ごみの日とか資源回収とかないの??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:32:39.91ID:sPTYUhLeM
>>1
頭おかしいんじゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:33:20.54ID:Hs1txdHG0
>>4
>>7
あるけどビン一個出すのだるない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:04.27ID:gV0FzIkq0
木製バットはビンでしごくとええらしいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 01:35:13.92ID:sPTYUhLeM
やっぱりこいつ頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況