X



ワイ今MTで教習所通ってるんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:44:11.95ID:96n3fN1r0
これ仮にMTの免許とっても運転できんよな?
パッパの車オートマなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:45:03.47ID:3srT2H3l0
ゾンビに襲われたらどうするんや?

あとはわかるな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:45:30.67ID:55cXi0+40
なんG免許スレで待ってるで
一緒にAT免許民を煽ろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:45:52.60ID:96n3fN1r0
>>2
オートマばっかやろなあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:46:15.70ID:96n3fN1r0
>>3
マニュアル運転するの楽しいけど実生活ではオートマで必要十分よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:47:26.59ID:X6PT4tq10
人生何が起こるか分からんからな
きっと1度くらいは役に立つはずや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:48:48.26ID:4D50KOSu0
40人卒検受けた中でMTやったのワイ含めて4人だけであと36人はオートマやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:49:11.87ID:Ph8CXOVk0
免許とったあと2年MT乗っておけば一生乗れるみたいなこと聞くな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:50:27.91ID:nSiHIbD60
わいも取ったけど今MT車ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:51:01.16ID:96n3fN1r0
>>8
運転楽しいからマニュアル車乗りたいんやけど、家の車オートマやし、学生やから車も買えないから乗れないんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:51:44.93ID:96n3fN1r0
>>9
そうなんよ
で、調べたらレンタカーとかもあるんやけどスポーツカーばっかで怖くてレンタルできないわあんなん
しかも運転歴3年以上とか条件あるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:53:44.64ID:8KMTaQc00
今自動運転の車あるがあれ免許とか将来どうなるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:55:09.28ID:7/DSgLQw0
中古車のMT車も値上がりしていくだろうから乗るなら早いうちの方がええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:55:38.14ID:96n3fN1r0
>>12
犬が他人を噛んだら当然飼い主に責任が行くのと同じように、オーナーに責任はあるやろねぇ
センターとかで運行を一元管理するとかならわからんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:55:50.63ID:96n3fN1r0
>>13
そもそもの台数が少ないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:57:41.35ID:cwu2+G+MM
免許取って即MT乗って3年目やけど楽しいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:58:03.48ID:G8Ss/JYg0
新品ならGRヤリスか86やろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:59:13.68ID:8KMTaQc00
お前ら金持ってんな
こちとら中古のタント買おうかなと悩んでるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:00:02.06ID:2Vstt7MA0
AT限定という刻印押されないだけでも価値ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況