X



【悲報】老害左翼「若者よ、立ち上がれ!革命を起こせ!」若者「OK、とりあえず老人は皆殺しでw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:47:53.15ID:LCfGTmSW0
左翼の老人は勘違いしてる。お前らは革命を起こす側じゃなく起こされる側の人間だぞ。全学連も日本赤軍も中核派も老人という時点で若者から不当に搾取してる老害やぞ。

ワイらが革命起こしたら全員断頭台に送ってやるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:48:27.04ID:LCfGTmSW0
あぁ勿論壺自民も一人残らず断頭台に送るから安心しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:49:09.12ID:LCfGTmSW0
若者の視点から見るとお前らも粛清対象やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:53:21.40ID:Nj9W9IjUd
機能不全家庭に育つでもしないとこんな事言えんだろ😅😅😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:54:47.84ID:sKyFxWN60
頭大丈夫か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 02:56:50.30ID:m4LP6uBw0
いつまでも若者のつもりの老人がイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況