X



大谷翔平ってどっかで聞いたことあると思ったらあの時ワイが河原で野球教えてあげたガキか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:01:52.58ID:4bclV0osd
へへっ…でかくなりやがって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:02:22.19ID:CX4DTAxM0
ワイすごいやん何者や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:03:51.47ID:4bclV0osd
>>2
"今"はただの野球好きのおっさん、かな…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:05:12.14ID:8KMTaQc00
ワイは同級生がプロになってイライラしとるわドラ2やし
シニアから一緒にやってたがそいつは真面目で運動神経も良かった
ワイはトンボが上手くなったのとフライがそこそこ取れるようになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:08:57.73ID:bsZ3M7YA0
そのうちエンゼルスの試合に招待されるんちゃうか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:09:51.83ID:NpdIO3zs0
かっこよw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:11:04.00ID:bsZ3M7YA0
まさかあのバッティングフォームを教えたのおっさん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:11:44.02ID:Q/Mu4HFd0
体もだけどMLBの顔なっとるしデカくなりすぎ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:12:23.65ID:t1wYZFtud
>>7
ワイのアドバイスを取り入れとるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:16:50.75ID:dkZHi1IZd
👶🏻おじさん!もっとおじさんの話教えてよ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:17:34.79ID:Q/Mu4HFd0
まさかあのスプリットもおっさんが!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:21:54.10ID:t1wYZFtud
>>11
あのガキちょっと握り方と投げ方教えたらマスターしやがったわ
震えたね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:25:08.53ID:t1wYZFtud
>>13
とてつもない才能を前にしてワイも浮かれてしまったんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:26:12.66ID:Q/Mu4HFd0
まさかとは思うがショーヘイに二刀流勧めたのももしかして…🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:29:53.35ID:t1wYZFtud
>>15
冗談で言ったことをまさか本当に実践するとはな
「バカと天才は紙一重」、ってやつやつな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:29:54.66ID:rgeVpYY00
有名人になると知り合い増えるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:30:41.97ID:t1wYZFtud
>>17
あのボウズも気をつけてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況