なんG将棋部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:32:49.77ID:kC3Ow2Ry0
指導対局してくれへんか?ちなウォーズ10秒初段
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:35:32.01ID:kC3Ow2Ry0
>>2
たまたま上がれただけやで😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:37:58.37ID:kC3Ow2Ry0
>>4
もう今週か、羽生さん頑張ってほしいなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:40:41.92ID:Cyu03vx7M
羽生さん勝っても藤井くん勝っても盛り上がる展開になってきたのすげ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:41:19.79ID:kC3Ow2Ry0
>>6
この2人って新旧将棋星人やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:44:05.32ID:pWGh/tMA0
YouTubeで無料開放した初戦は同接10万超えだったらしいな 祝日だったのもあるだろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:44:17.34ID:kC3Ow2Ry0
>>8
四間飛車党や、居飛車覚えたいけど変化多すぎて覚えられへんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:47:11.72ID:gmn5VnKHM
>>10
四間飛車のがテクニカルで難しいイメージあるなぁ 藤井猛の講座きいてもおお?ってなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:51:50.95ID:kC3Ow2Ry0
>>11
四間飛車って大体急戦でこられるか持久戦になるか相振りかシステムになるかしかないからなぁ、、
居飛車って序盤の戦型ありすぎやねん、、
藤井猛さんの解説はめちゃくちゃおもろいよな、確かにうぉってなるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:59:02.87ID:kC3Ow2Ry0
>>13
毎回四間飛車やってると20回に1回くらいあるで、勝てるかは別としてやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:03:30.88ID:gmn5VnKHM
もう少し棋力磨かないと対人戦怖くてできんわ
自分に合った戦型も見つからん
とりあえず居飛車棒銀にしてるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:07:25.14ID:kC3Ow2Ry0
>>15
そんな対人戦って大したもんじゃないで、CPU相手にやるよりは楽しいと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況