X



伊集院の黒人ハーフ芸人に対し「彼が寿司運んできたら嫌だなぁ」発言wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:58:00.35ID:C4ar1kvsd
これよく許されたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:58:11.66ID:C4ar1kvsd
地味にあかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:58:45.04ID:Ij63/2X3M
デブ差別じゃね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 03:58:58.25ID:DeyHFZmn0
さらっと言ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:00:08.84ID:C4ar1kvsd
ホンモノやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:01:11.33ID:ll/Vb5mE0
なぜ許されてるのか謎や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:02:00.58ID:CrW6bDUE0
これダメなやつやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:02:32.73ID:FnR9Ueph0
ワイは許してない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:02:32.99ID:eoJ7qXZn0
英語に翻訳して発信したら燃えそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:03:29.20ID:cDt8h0cFM
日本に世界一のユーチューバー住んどったやろ?
これネタに動画投稿してくれんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:03:51.14ID:iBJW8yzu0
ツイッターからしてまあクズだからいつかテレビでもやらかすんだろうなとは思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:04:24.42ID:ufkeLpZb0
アントニーはなぜかセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:05:01.71ID:g30ksto50
伊集院ってやらかしても徹底的にスルーしてやり過ごすよな
対応が上手いと思う
ヘイトはたまりそうだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:05:24.93ID:8HRlysVL0
その後に番組がハーフの日本人を外国人扱いして謝罪したことの方がさらに明確な差別っていうオチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:05:44.05ID:DeyHFZmn0
すげえって思った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:06:41.98ID:p1KobtCX0
デブが持ってきた方が嫌だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:06:54.79ID:o5CrdI7V0
ネット民にやたら持ち上げられてるから伊集院は批判しちゃいけない雰囲気になってるだけやろ
サブカルガイジの罪は大きい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:07:30.49ID:LpsIQayu0
アントニー「僕の実家寿司屋なんですよー」
客「ドッ」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:09:41.39ID:Zk3jpJ/gd
>>13
20代やが伊集院がよくわかんねえ
そんな屑なのかこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:10:58.33ID:/CzZYV4v0
寿司じゃなけりゃ誤魔化せたかもなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:12:35.68ID:5EIE4xh2p
黒人の握った寿司食いたくないって思ってるから伊集院の発言に反応するんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:13:19.97ID:qSPZGwXP0
黒人寿司をガチで話すとかドン引きだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:13:50.08ID:sOT31vk8p
大砲の弾
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:14:35.70ID:41S9OU0J0
なんGのノリをリアルでやるアホ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:14:40.50ID:rdwoLXtVd
このタイプは今までいなかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:14:52.56ID:C20OJQXe0
アントニーは彼女と寿司屋行ったときに
家が寿司屋だから慣れてるところ見せようとおまかせで頼んだらカリフォルニアロール出てきたってのを笑いに出来るレベルだから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:15:00.54ID:HMYKgMpH0
芸人いじりやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:15:35.66ID:OZNGxT2i0
欧米だったらガチでアウトでテレビ出れないよコイツ
不倫したタレントは叩くくせにこういうのスルーするよな日本
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:16:48.54ID:7uHTpFet0
まあ実際嫌だし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:16:51.13ID:4qW1puJU0
前日にANNやったせいで昔の感覚に戻ってたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:17:09.80ID:XFlW4N1e0
渋いおっさんが寿司持ってきたらうまそうやん
これも差別なん?
日本食から遠いものってどうしてもあるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:17:18.25ID:NV+K9eYBp
速攻で干されるべきレベルやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:17:25.95ID:8HRlysVL0
ルッキズムだけじゃなくこの世代はUber eatsそのものが嫌いなんだろ
糸井重里とかも変なこと言ってたし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:18:40.47ID:XFlW4N1e0
ピザをイタリア人が持ってきたらうまそうやけど
日本のおっさんが持ってきたらまずそうやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:20:38.98ID:rdwoLXtVd
地上波でこれは際立つなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:20:42.64ID:NHrQ8JcR0
ラーメン屋の店主が美人の若い女やったら嫌やなってのと同じか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:20:46.47ID:o5CrdI7V0
>>39
それをイタリア人が言ったら差別ですよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:21:02.09ID:VxsaLObV0
関口がテレビに出続けられるくらいガバガバだからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:21:52.97ID:HjpXxxkn0
>>33
普通の日本人は日本に差別はないと信じてるから
話題にしたら都合悪いからね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:22:06.57ID:XFlW4N1e0
>>42
それはなんで?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:22:17.38ID:l3roGhdc0
>>38
伊集院はウーバーイーツめっちゃ頼むぞ
ソースは深夜の馬鹿力
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:23:01.92ID:ZnXfCXBhp
言うて白人も嫌だよな
くさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:23:13.27ID:7284or7q0
つーかガバガバでええよな
ショーンK笑ってたけどもうそんな当たり障りないことしか言えないやつしか生き残れなくなってるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:23:24.57ID:XprH5dRr0
フジは日本じゃないから別にいいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:23:50.47ID:Wnd8G1q/0
これ別に差別じゃなくて、寿司頼んだのに「いかにもお金かけてません感」が嫌なんだろうな
宅配ピザでもなんか嫌だもの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:24:08.88ID:SGEnqd+f0
>>47
俺もそれ思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:24:18.91ID:+Dr9zwwHd
冗談でもなさそうで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:25:07.05ID:o5CrdI7V0
>>45
自分の所属を批判して差別になる訳無いやろ
日本人は~言ってる奴全員差別になる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:25:14.84ID:NHrQ8JcR0
デブが隣の席に居たら嫌だなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:25:36.36ID:4SG+gv5y0
この番組肉切ったり麻雀牌使ったり独自路線行きすぎだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:26:32.13ID:oNt/awLV0
他人の低予算カレー番組を三本くらい見てるだけの日あって草も生えんかったわ
ゴミ番組すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:27:08.38ID:XFlW4N1e0
>>54
お前の意見どおりであるならば
所属を隠して
「一般的に黒人が寿司を持ってきたらおいしくなさそう」であるって文章ならば差別じゃないわけやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:27:09.05ID:Ube2IUCe0
対応できてますみたいな芸風なのに
今の時代に全くアップデートできない謎の人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:28:14.87ID:XMju9zzKp
権力には全力で屈して弱いものには強く当たるやつやで昔から
その上にキレと面白さがなくなってるだけや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:28:36.96ID:dR2YJXoZ0
ただのイメージの問題やん
看護婦がヤクザみたいな見た目のおっさんだったら嫌だろ?それと同じでカタトコの日本語喋ってる外国人が寿司握ってたらなんか嫌やん それが黒人だったってだけで差別ではないやん 脳内のイメージを言葉にしただけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:28:48.22ID:puWE1Hgcd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:29:41.53ID:BQrtdKEXd
これでもインテリタレント枠なんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:30:09.23ID:4iK4tfGe0
>>47
俺も白人が1番嫌だわ
あいつらマジで全員臭いぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:31:53.52ID:o5CrdI7V0
>>58
自分の所属なら自虐を含むから許されるって事すらアスペはわからんのやな
明かさなきゃ差別に決まっとるけど明かさない場面がどれだけあるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:31:54.84ID:Wnd8G1q/0
何なら今くらいの時間行くといる外人コンビニ店員も嫌だわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:32:08.11ID:81R+lAnG0
別にUberで持ってくるくらいどんな人種でもよくね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:32:55.45ID:VpVQ21Kp0
中卒がインテリぶってたら嫌だなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:33:16.16ID:XprH5dRr0
https://diamond.jp/articles/-/267285
わが国では、電波法や放送法により放送会社の外国人等議決権割合は5分の1(20%)を超えてはならないと定められている。

2021年3月26日において、フジ・メディア・ホールディングスの外国人直接保有比率は32.12%

また、外国人直接保有比率については、国別の情報が開示されないことは問題だ。
主要株主にカストディアン(投資家に代わって有価証券の保管・管理を行う金融機関)の名前が並んでいる。
また、日本に帰化した外国人が保有する株式は、日本人保有株式にカウントされることも留意する必要がある。

真の持ち主の正体を隠す投資家による放送業界の株式取得は規制されてもよいのではないか。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:34:18.05ID:GN7NmdL90
>>61
お前も片言やん
ガイジやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:13.29ID:XbPeMOLXH
吉本って不祥事起こしすぎだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:20.96ID:nzdbM0cD0
ホルホル大好き国民が差別しないワケがないのにな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:35:48.62ID:fAnfBjw30
ワイデブ、この件でデブが持ってきた方が嫌だと言われて傷つく
だから伊集院は許されんと思うで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:36:05.75ID:RZvcdWhk0
瞬時に言っていい発言か判断出来なくなって来たのは衰えてきた証拠だろ
政治家の爺さんが炎上するのと同じ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:36:10.72ID:stGNBf++d
もう60だからな、これから大御所になるのは間違いない人や
若いときから活躍してるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:36:12.78ID:Gozq6p4U0
伊集院「彼が寿司運んできたら嫌だなぁ」

澤部「なんで???」

伊集院「だって芸人でしょ?芸人が寿司運んできたら笑っちゃうじゃんw」

こうならよかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:36:19.79ID:m3Pe3VfG0
デブがえらそうに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:36:47.29ID:XFlW4N1e0
>>65
そもそも自虐ふくまれるならオッケーがダブスタじゃないかって話してんのに
そこを前提にするってどういう順序で話してんねん
アスペはどっちや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:38:15.90ID:S0Jl9S8I0
まぁ逆を言えばインドカレー屋にインド人多いのと中華料理屋に中国人多いのは
そいつらが調理してると美味そうに見えるからよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:38:37.28ID:xkFMLXrM0
なんG的には握るのはダメで運ぶのはOK
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:39:01.84ID:stGNBf++d
犯罪でもない限り干されるなんてことはないよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:39:38.29ID:k2awBQoe0
>>33
一般的日本人からして
ナチュラルに黒人見下しとるからなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:40:39.97ID:GTk62XMmp
別に外国で寿司食う分には黒人だろうが女だろうが誰が握ってても気にならんけど寿司屋で黒人が握ってたら嫌なんだよなぁ
別に黒人の料理店で飯食うのはなんのあれも無いのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:42:05.04ID:WjmEuxpj0
日本の黒人人口が少ないから大して燃えへんのやろ
女に対して言ったら一発アウトや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:42:10.26ID:Gozq6p4U0
前にロサンゼルスで東南アジア人の寿司屋で寿司食ったけど何も思わないかったわ
寿司自体は美味しくなかったけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:43:38.46ID:bH0rqq4WM
日本の黒人って差別でメシ食って騒ぎ立てるやつが少ないから
抗議とかあんま来てなさそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:43:52.66ID:XprH5dRr0
2020年3月31日の算定となる
外国人等議決権割合は19.99%
となり、欠格事由を回避している。

一日だけ誤魔化せばどうとでもなるガバガバ放送法
フジの株主に日本人いるのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:44:27.34ID:7XS/GhAd0
これ国際問題になったらおもしろいなぁ
次のおもちゃは伊集院光やね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:44:38.50ID:F6YVlJ7xa
なんなどっかの某アイドルが某黒人の手を汚い言ったのはヒヤヒヤしたわ
あんなんよく流したな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:45:09.60ID:x67WYcsR0
>>72
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:45:46.23ID:eESbe5kC0
>>80
インドカレー屋はネパール人やスリランカ人パキスタン人も多いぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:46:13.45ID:o5CrdI7V0
>>79
何かを議論する時にポジションを明示して自分の所属を批判的な目で見ることがダブスタな訳ねえだろ
東大生「東大生は使えない」
高卒「東大生は使えない」
完全に同じか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:46:31.21ID:mTy7GuTur
伊集院ってどこに需要あんねん
話は浅いしおもろないし顔は不快やし謎のタレントやわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:46:52.71ID:eESbe5kC0
>>59
流石にラジオでブス叩き女叩きは少なくなったけど人種差別には対応しきれなかったね😭
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:46:56.80ID:7XS/GhAd0
赤ちゃんでレースやってたのもぽかぽかだっけ
番組全体のノリが王シュレットの頃のワンナイに似てるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:48:22.19ID:eEQLyqled
でぶでぶ言ってるゴミ
お前も伊集院と変わんねえからなゴミ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:48:27.50ID:GN7NmdL90
>>94
昔は面白かったっていう貯金だけでやってるんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:49:23.15ID:7tUsVUCi0
黒人がうっせえ豚野郎と言い返したら面白かった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:50:36.38ID:o5CrdI7V0
サブカルガイジが散々持ち上げた結果老害になっても引くに引けなくなっとるんやな
伊集院を好きになった自分を批判するようなもんや
小山田の時もあいつら擁護してたし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:51:23.12ID:eESbe5kC0
>>72
ホリプロです😌
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:52:02.47ID:iGOMXzmR0
澤部の正解リアクションって何だったの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:53:11.81ID:7XS/GhAd0
頑張れば3月末に終わらせられるかなぽかぽか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:53:18.72ID:kO8JlTAZ0
思ったより全然炎上してないね
このままなかったことになるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:54:56.78ID:OZNGxT2i0
>>83
まぁ欧米やと差別されとる黒人がアジア人を差別しとるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:55:25.45ID:Q6puXEm5M
野郎…タブー中のタブーに触れやがった…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:56:26.70ID:eESbe5kC0
>>103
伊集院さんそんなこと言っちゃダメじゃないですか😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:57:00.90ID:008WMjxmd
ガチで許されてて草w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:57:08.78ID:Vg0ZoHND0
芸人相手だとイジりになるから大して燃えんな
そもそもこんな番組誰も見てないってのもあるか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:58:10.91ID:0kMlWYv/0
多様性がどうとかいっても結局は偏見であふれてるんだよなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:59:00.27ID:4iK4tfGe0
>>103
握られるよりマシでしょww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:59:17.56ID:jTLd2DKI0
今のところネットニュースも東スポと女性セブンだけ
ホリプロの圧力だろうね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:59:53.34ID:Q3niUsit0
いやウーバーイーツ頼んでベトナム人が飯もってきても何も思わないやつだけ伊集院たたけよ
お前ら都合のいいときだけ人間たたくなよ
誰でも心のなかでそうおもってんだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:00:37.75ID:Vg0ZoHND0
着実に炎上ネタが溜まってきてる
どっかで大やらかししたときに一気に大炎上するんやろか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:01:55.63ID:HeWynSGOd
アントニー?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:02:22.57ID:LKKS2tei0
嫌だなぁって言うから叩かれるんやで、嬉しいなぁに置き換えればみんなハッピーなんやで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:02:59.21ID:36PAlzZkp
>>116
それが狙いだろうね
番組タイトルの『ぽかぽか』もフラグにしか見えない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:04:52.50ID:sSWQweTcd
>>115
心の中だけならなんでもええけど
口に出したら戦争なの理解しとけやレイシスト
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:05:04.76ID:Vg0ZoHND0
>>115
なにか思うことあるんか?
中国人が中華持ってきてネパール人がカレー持ってきて中東系がケバブ持ってくるのがフーデリの日常やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:05:47.41ID:eESbe5kC0
>>115
基本置き配なんでどうでもいいっす😅
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:06:53.52ID:pGcZIDAcp
>>121
寿司も元辿ればナイジェリアの食べ物やしな
黒人の人が寿司持ってくるのは逆に普通なんよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:07:49.24ID:Gt8ONUPRM
逆に黒人がなんの料理作ってたら美味そうに見える?
0126◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2023/02/23(木) 05:08:59.21ID:Hss3JJfW0
>>124
昆虫と木屑のすり身
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:09:19.87ID:2QWaKg6yd
黒人だから嫌なんて言ってないのに
芸人のおまえが運んできたら嫌だなって言ったのかも知れないのに周りが黒人差別した!って決めつけるの良くないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:09:56.49ID:qTWMofYL0
伊集院ってどの層に需要があるんや
特に面白いこと言える訳でもないし見た目はキモデブやし良いところがないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:09:58.16ID:CleBkGEOd
岩井は謝罪したん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:10:44.91ID:6EMh8e/Z0
ぽかぽかつまんないからあちあち炎上しないと話題になンねンだわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:20:48.23ID:51epKe1c0
こういう時は謝罪せずにスルーするのが正解だと分かったなTwitterも休んでるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況