X



【緊急】WBC初戦の中国戦の先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:02:20.15ID:xnjqjeCq0
エイジェック16ー0中国

どう考えても大谷やダルが投げるまでもないもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:03:18.46ID:vmbOYqcz0
そこで投げとかないと準々決勝に合わせられないとかなんとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:04:06.19ID:+YoXsyq70
野手でもいけそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:06:16.36ID:okb9hS290
今永あたり投げさせとけよ
わいオーストラリア戦行くんやけどその日はダルか大谷の先発がええわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:06:38.46ID:+Na1pzgU0
ゴミ大会だなほんと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:07:38.89ID:rmTIpLAuM
一部の日本人以外興味ない
ギリごく一部の韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:12:19.94ID:vr+j+5wI0
中国で流行ったらおもろいのになあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:12:42.83ID:LG+AviRv0
Chineseは本気ジャナイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:14:14.86ID:BjWezAgy0
予選落ちの国で中国より強いチームありそうな気がするけどな
予選やるようになってからも何故か本選シードされてるのが謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:14:55.77ID:CX4DTAxM0
2イニングくらい投げたらええやろ
本番は準々決勝からよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:17:14.07ID:9jBUvaIt0
中国ってプロ野球リーグないんか?。インドもだけどあんだけ人口多いんやから少しガチれば覇権取れるやろ
卓球なんて陰キャスポーツやめてまえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:17:28.32ID:Q/Mu4HFd0
>>4
オーストラリアは大谷みたいなニュース見たぞ
ワイは投げないで欲しいけど😬
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:19:54.43ID:fzjLjM+k0
高橋3高橋3戸郷3
でええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:26:23.98ID:2+rbVF58M
普通にダルやろ
いつかのWBCでも投げてボロ勝ちしとったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:26:32.54ID:xjdZbILn0
え…WBCってアマチュア以下のカスチームが出れるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:27:08.13ID:FqyPhY4+0
こんなに雑魚なのに何で予選敗退していのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:27:55.82ID:GD094VjVd
>>13
卓球にアスリートが集まってるとしても上位がサッカー野球で活躍できそうには見えないんだよな
フィジカルエリートは何してんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:29:45.77ID:bZF6nacDM
>>13
あるけど年間20試合位しかせーへんかった筈や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 04:32:28.73ID:VZAs+mK+0
ラウンド制なんてやめて最初から強い国同士でやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況