X



なんG陰毛全剃り部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:20:54.71ID:QwqWbTL/0
フル勃起ツルツルちんちんエロすぎて剃るのやめられない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:21:12.17ID:GeFw/22gM
それな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:23:57.89ID:0KymnxlV0
フェラチオする側の意見では?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:26:20.62ID:L/jYlFox0
性的な要素抜きにしてもチン毛無いのが快適過ぎてやめられない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:27:15.34ID:y2E9NR/l0
>>4
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:28:10.22ID:awDXif0F0
結構短い状態で銭湯行ってもうて恥ずかしかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:28:53.41ID:CGuD8bVyF
自分に子どもチンチンが付いてると思うとそれだけで勃起する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:30:19.37ID:zixPLIGr0
ボディシェーバーでいい感じにそれ残す
全剃りは無いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:31:29.31ID:I4AWZOIw0
レーザーやってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:31:58.61ID:hb1mbJGX0
>>4
ムダ毛全部バリカンで短くしたらホンマ快適すぎて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:33:34.97ID:hZ6SkrUXM
銭湯行くたびに
お前らまだボーボーなん?キモいわ~
って優越感に浸ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:34:17.46ID:CnhOEocpa
>>10
股間専用にどんな機種の使ってる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:36:44.29ID:GeFw/22gM
>>12
レディース用だけど、Beauty Froschおすすめだよ
かなりいい感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:38:27.42ID:I4AWZOIw0
剃るとチクチクするし面倒や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:38:47.56ID:CnhOEocpa
>>13
はえー
ワイも無駄毛グロすぎるから刈ってみようかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:39:16.92ID:cFPx1pZY0
玉毛あるから剃ってもイマイチなんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:40:29.89ID:QwqWbTL/0
>>16
玉毛こそ丁寧に処理すべきや
ホンマモチモチぷりぷり金玉になるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:41:45.18ID:cFPx1pZY0
>>17
剃るの怖くないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:42:16.74ID:I4AWZOIw0
玉にもレーザー当ててる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:42:21.23ID:S8JoeOsz0
チクチクするやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:43:03.36ID:CnhOEocpa
>>17
玉って生える向きがすげえバラバラでやりにくそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:46:59.36ID:QwqWbTL/0
>>19
最初は怖かったけど慣れたら平気になったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:49:43.54ID:odk2oB/XH
前までムダ毛カッターで切っててアホみたいに剃り残しあったけどジレットのT字でやったらめっちゃ簡単にツルツルにできて感動したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:50:40.74ID:70l6xUCM0
ケツ毛ってどうやって剃るんや
自分じゃ無理やない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:51:27.21ID:odk2oB/XH
>>26
あなる広げてT字で何回も引っ掻きまくったらおならサイレンサーできん程度には取れるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:51:59.91ID:CnhOEocpa
>>27
ケツみる鏡とかないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:53:01.79ID:4asmnfqn0
バリカンがいいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:54:05.70ID:CnhOEocpa
>>29
どんなの使ってる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:54:57.89ID:4asmnfqn0
ドンキの2000円のやつ
これで坊主頭にして体毛も刈ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:55:48.46ID:CnhOEocpa
>>31
股間と頭共用かよ
ドンキで2000円なら入門には良さそうやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:55:58.57ID:4asmnfqn0
バリカンで刈ってからT字カミソリ🪒やると楽だよ 太もも毛とか 石鹸つけて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:16.77ID:B4M4hin70
病院で脱毛したら快適や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:29.29ID:4asmnfqn0
頭髭ちん毛腹毛胸毛脇毛足毛全部風呂でバリカンで刈ってから石鹸つけてT字カミソリで剃る
楽だよ冬は寒いけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:53.82ID:z+2WZDB50
夏だけならわかる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:04:30.25ID:x1DeaQys0
玉毛だけ永久脱毛したい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:06:25.85ID:Th8G3vRAa
ヒートカッターで2cmくらいにしようと思うけどどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況