X



【悲報】ガールズチャンネル、とんでもないスレが伸びてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:39:33.19ID:jy0+WWIP0
どこがとんでもないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:40:24.47ID:NgbLBhpJ0
おもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:42:24.01ID:JYETL+ZC0
ガルちゃんって企業運営やから立てるスレ全部担当が精査してるんやろ?
うーんこれは承認って感じで立てたのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:42:52.86ID:qi3wtpce0
さっぶ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:46:33.55ID:QHvWPLmk0
消してるやんだっさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:49:42.03ID:hvSdxpwnd
消すな消すな消すな消すな消すな消すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:52:57.96ID:FjfwQGmc0
即消しかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:55:21.05ID:Dly1uI0Hp
ビビってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 05:57:30.45ID:cbYGVcnj0
先週も立ってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:02:55.49ID:D5mnn+Mp0
あほや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:05:55.20ID:44WZIFtCp
見れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況