X



【悲報】元金持ちYouTuber、残金1万円でパチスロ革命機ヴァルヴレイヴを打ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:19:54.63ID:Anys0BnaM
どう思う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:20:01.69ID:KTSdXRNT0
お笑いですねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:20:28.42ID:+4ECLFzyM
1万でヴヴヴとかスロットなめすぎで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:20:30.69ID:4FKZlkjN0
当たっても大してヤバくないっていう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:21:09.03ID:w4Ozn0pj0
ミミズだったら草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:22:15.89ID:KuGEfPxEd
貧乏アピールまじウゼェ
ちょっと前まで案件成金アピールしてたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:23:02.24ID:rock1Ypy0
これ5号機時代の2万円ガチャ思い出すわ
まぁ通常全く面白くないから二度と打たんと思うけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:23:03.14ID:KTSdXRNT0
まず小遣い5万円の奴が全額ギャンブルに突っ込むわけないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:24:15.20ID:FnBnORYpM
1万円でヴァルヴレイヴで勝てるわけないだろ
システムを理解してないのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:24:55.66ID:wfCZIDNOM
シバターが怒鳴り込んできて説教されるレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:25:11.02ID:ryUZdIkc0
なんかの期間工みたいなバレバレな貧困ビジネスでも成功すんだから狙ってんのかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:25:26.67ID:rock1Ypy0
理解してるからあえて1万でやってネタにしてるんじゃない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:25:33.00ID:HnFeKeMH0
こいつ最近やたら金ないアピールしてるけどなんなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:26:13.25ID:wfCZIDNOM
>>5
「続いたら」やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:26:40.14ID:F0mXILOCa
ちゃんと1万でゾーン狙いしてて草
1万で当たるわけないだろwって言ってる奴より何倍も賢いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:26:53.11ID:280NwepLM
金捨ててるだけで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:27:27.47ID:1YQvkB8Z0
追い詰めれてギャンブルなんかやるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:27:41.71ID:Y3MJ2Y/L0
ステマ禁止法いつから?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:19.07ID:F0mXILOCa
これで金ドブwって言われるんやから楽な商売よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:24.25ID:280NwepLM
>>13
MAXベットとPUSHボタンを間違えるレベルだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:28:59.98ID:280NwepLM
>>16
ゾ、ゾ、ゾ、ゾーン狙いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:30:16.09ID:A88DJynKr
1日の小遣いが5万なんやろ?
うらやましいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:30:24.36ID:VjhokoV50
え?一万で勝てないってどういう事?
違法な台なん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:00.34ID:KTSdXRNT0
>>25
誰も勝てないなんて言ってないぞ間抜け
勝率が限りなく低いってだけだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:36.79ID:eHF3b1DFM
整形はどうなったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:16.16ID:+crBa2Ii0
つーかこれで入店出来るんだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:48.11ID:280NwepLM
>>25
なんやこいつ
きっしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:52.10ID:MSPqHitRp
>>28
たし🦀
ヘルメットで入るのと同じやんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:24.39ID:rock1Ypy0
>>22
あっ…

>>25
一万程度ではノーチャンスで終る可能性の方が高いタイプの台や
大当たりするチャンスの頻度が低い代わりに当てたらデカい(可能性がある)タイプ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:09.20ID:e/e76IwZa
小遣い50000円とかいうゴミ設定早く辞めりゃいいのに
信じてるやつなんておらんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:29.93ID:Ti2I1QgCM
イーサンがいなくなってからつまらないから見るのやめたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:45.07ID:Ti2I1QgCM
>>32
コメント欄見てみ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:39:09.19ID:foT/6d0Q0
>>32
こいつの動画見てる時点で情弱のバカだからな
おれらが思ってる以上にグレーゾーン的な情報の取捨選択ができないガイジ多いで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:42:06.75ID:MZkCvnW10
企業案件500万円ってバラされてたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:42:36.84ID:MFUR8ey90
これラファエル??金ないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:44:32.73ID:RSGFS8uI0
ラファエルだろうなと思って見たらラファエルだった
ヒカルに乞食しに行けや🤭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:45:20.58ID:NWzqFs/F0
ヒカルに頭下げて毎回動画出てもらえよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:46:39.58ID:RSGFS8uI0
>>37
最近収益減った!金無いンゴ😰路線やり始めた
まあ実際再生数ガタ落ちしてるが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:55:01.56ID:XbPeMOLXH
詐欺師
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:55:34.01ID:XbPeMOLXH
案件500万円くんの月の小遣いが5万円なわけないじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:57:18.65ID:JNC6JdRF0
スレ立つしレスもあるしまだ人気あるやん
スレ立たん、立ってもレス付かなくなったら本当に終わりやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:58:51.22ID:p1LGeyD20
仮面キャラで整形がどうのこうの言う傾奇者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況