X



市役所内で仲直りセックスをした20代男女職員を戒告処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:30:34.82ID:xZesyn7n0
仲良しおせっせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:31:06.09ID:JYETL+ZC0
> 同市健康福祉部の主事級の20代職員の男女2人を戒告処分にした

うーんこれは健康福祉w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:32:11.12ID:XmqCd8Dk0
八代市だけにたたみかけちゃったか


なーんちゃって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:32:15.65ID:sRQQOQZ30
>23年1月に外部から通報があり発覚した。

嫉妬やない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:32:25.66ID:9/cLZ6aSd
こういうのって自主退職するんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:32:53.66ID:SGEnqd+f0
何でバレるところでやるんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:18.94ID:LnRIfrms0
動画流出したらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:19.93ID:ibuGLr2N0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:43.90ID:h8RrfC0zr
元気があって良い😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:33:45.53ID:mkaDyxS70
20代かー
まあしゃーないか
20代は許す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:31.01ID:dnT3YkVg0
誰が見てたんや草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:31.03ID:fkIEOCnU0
セックスかと思ったらキスと会話かよ
嫉妬やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:32.52ID:5ASnZ+HCM
これ勤務時間外ならどこまで許されたんやろな
本番はアウトやろうが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:34:50.09ID:jCCZKTy20
嫉妬や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:29.77ID:aEqUllwr0
合理的な理由があったと認められるべきでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:35:32.23ID:gZwXxaA30
キスしたらアウトって欧米人毎日処分されるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:29.33ID:x6SncgPE0
少子化やろ
むしろ役所内ワックスを推奨するべき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:44.15ID:wranT3VM0
外部の人間はどうやって知ったんだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:36:52.89ID:eDclzlzv0
こんなことして給料もらえるの羨ましい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:17.40ID:ReUOhmE/p
エッッろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:23.63ID:MFUR8ey90
リアルうんこっちもごめんね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:49.96ID:/TUbxVQId
当時交際中ってことは今は?😨
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:37:55.60ID:NZBCs6kt0
少子化対策促進部に異動や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:39:29.94ID:MVeAM/2Y0
これからは少子化対策してんのか?とか言われるんやろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:39:55.99ID:5ASnZ+HCM
複数回、市本庁舎内の会議室でプライベートな会話やキスをするなどし、うち1回は時間外勤務中だった。

ぼかしで書いてるが複数回となっとる内のいくつかに
そらあかんやろってのがあったんかねえ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:40:26.33ID:rDS1rRm4M
金もらってセックスできるっていいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:41:52.74ID:Vlx5gA2e0
アホかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:45:34.34ID:IBQkQtzw0
>>5
IDええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:46:16.59ID:wZALBRxpd
けつ毛バーガーみたいに撮られてなけりゃどうとでもなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:47:02.80ID:ll/Vb5mE0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:48:17.76ID:9wq/y+zY0
血税返せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:48:56.42ID:Qhktfd5+0
死ねよ岸田
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:52:42.62ID:Frme/OaX0
勤務中にキスとかセックスしてるのと変わんねぇだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:54:46.02ID:p1LGeyD20
税金ックス気持ちええやろなあ!おい!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:57:50.39ID:jjnDSwMga
通報した奴嫉妬してそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:58:35.42ID:iDJ48rTl0
童さん…w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 06:59:37.52ID:llwJLO/Cd
税金コンドームですか、お役所さんはいいですね!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:02:06.99ID:LOszKVmZ0
そういう事もあるだろ
寛容な人間でいたいね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:02:19.58ID:JF/32m0f0
少子化してるんやからこれくらい元気がある方がよろしいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:05:13.07ID:3ocTJ1R30
嫉妬や!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:07:43.03ID:aov+rOhw0
えらく情熱的なキスだったんやろなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:07:54.00ID:uu5PqVEL0
キスて
そんなもんで処分とか自治体は童貞?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:08:21.58ID:HOuNBUIZ0
で、ガードマン。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:08:49.55ID:MlBb7jGV0
自分らは興奮すんのかもしれんけど他人からしたら普通に嫌悪感のが先にくるよな
何しとんねんって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:12:12.69ID:AbxDlTUY0
思いっきり盗撮されてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:15:07.45ID:ynnoQqXD0
動画は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:18:18.69ID:xAL+B+lr0
そら少子化に拍車がかかるわけですわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:23:19.34ID:q87RNNada
ドラマみたいでええな羨ましい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:24:30.24ID:7HzmIk+Gd
戒告って何言われるんやろな
「なんで会議室で性行為に及んだのですか?いけないことだとわかっていたはずですよね?再発防止のためにどうしますか?」みたいな説教されるんやろか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:26:12.25ID:MhY3UHP90
外でセックスOKくらいやらんと少子化止まらんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:27:00.07ID:j5ICKSOv0
>>53
名文だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:27:00.96ID:p/D48C9N0
対策を徹底する言うけど若い女は採用しないくらいしか対策できんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:27:24.18ID:NnH60Cxa0
仕事中に女呼び出してフェラ抜きって男なら誰でも憧れる夢だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:27:33.68ID:3ThRwxpb0
なんでバレたんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:02.67ID:e5m0+AGl0
内部告発したら死ぬまで生活保護と同等位の金貰えますってしたら
皆内部告発するんじゃないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:11.59ID:DxqF6Xu90
まさかのアナルセックスかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:22.17ID:e5m0+AGl0
スレチ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:29:11.59ID:g1KE7ILk0
手とか繋いでたのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:29:50.21ID:AbxDlTUY0
>>67
盗撮されてネットに出回った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:59.86ID:i3Cc1HwW0
>>55
動画で回ってるって情報
公共のニュースとして必要か?
まあワイらには必要かもわからんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:21.35ID:IVlPW9dA0
嫉妬民多すぎて草
少子化対策やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況