X



知り合いの女が彼氏との写真あげててちんちんイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:28:36.46ID:NnH60Cxa0
ちゃんと報告するならいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:29:06.35ID:J6Nhdxp6a
>>2
なにに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:50.06ID:Xc9BmCwn0
ちゃんと報告しとくよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:51.83ID:KWyPJw7ya
な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:30:56.72ID:KWyPJw7ya
ぬくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:13.29ID:KWyPJw7ya
彼氏に報告したほうがええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:29.34ID:NnH60Cxa0
>>3
本人に伝えるのが礼儀や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:31:51.66ID:KWyPJw7ya
>>8
伝えたら引かれるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:33:26.78ID:KWyPJw7ya
イライラする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:42.09ID:KWyPJw7ya
ぬいていい?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:00.63ID:7HzmIk+Gd
前と写真変わってないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:19.99ID:NnH60Cxa0
>>9
無礼者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:49.82ID:KWyPJw7ya
>>13
ほかにもあげたほうがいい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:36:06.95ID:7HzmIk+Gd
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況