X



【悲報】Colabo問題、不正があったことが確定してしまう!夢アノン歴史的敗北へ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:34:07.20ID:qqAVsJW10
夢アノンどーすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:35:02.68ID:4H9BU2wzd
消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:37:48.63ID:p1LGeyD20
議員や弁護士とレスバできるTwitterとかいう魔境
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:39:51.66ID:WxFvzOEi0
アノンってなに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:20.95ID:cOVDopSp0
ちなツイート削除済み
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:35.28ID:5WUPOMTB0
>>7
自分は椎名林檎だと思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:18.78ID:ZOKtPgOl0
>>7
かわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:25.95ID:lWb15+zP0
結果出るの28日ちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:35.75ID:S3h07O+L0
どうせ月末に決まるんやし
負けた方煽るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:46.51ID:ibuGLr2N0
>>7
日本人?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:25.18ID:EnSyOCAnd
>>7
顔面が共産党すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:32.31ID:k49LPCdQd
素人でもあの会計報告見たら不正してるとわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況