X



ワイ社畜、吐く🤮落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:40:50.13ID:SQkpyT5uM
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:24.51ID:SQkpyT5uM
残業代の出る残業バリバリできて祝日休みがある給料良い会社ってある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:41:26.43ID:PfNb9PZG0
トヨカレやぞ😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:23.34ID:vxoJC6REa
イッチが今日祝日だったらやりたいことなんや?
ワイが代わりにそれやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:32.62ID:SQkpyT5uM
今の仕事好きやけど海外行かせてもらえんから給料上がんねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:42:49.63ID:qoa/A9CY0
>>2
証券会社
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:07.53ID:7rlJL7uY0
祝日やもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:32.84ID:SQkpyT5uM
最近仕事やることなくて暇やしなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:37.50ID:5IUj+jP30
試用期間だから許されてる感しか無い今の環境
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:43:59.40ID:bng+wnW9r
なんか昨日会社の飲み会が終わったであろうタイミングにカッノから帰りますアピールやら鬼電やら好きですアピールが入ったんやがこれはアリバイ作りか?
ちな奴は祝日でワイは仕事や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:57.93ID:/bFjzeJAa
そろそろコロナムード消える!やったねみんな(((o(*゚▽゚*)o)))
テレワークとさよならバイバイwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:44:59.83ID:SQkpyT5uM
>>4
朝カラオケ
昼ブロンコビリーサラダバー食べ放題
昼部屋模様替え
夜ポケモンゲーム実況
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:06.08ID:YoJfr5FaH
天皇誕生日に働かせるとか弊社は反日企業か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:26.84ID:SQkpyT5uM
>>6
未経験中途可能か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:28.93ID:iW13Zlx80
お布団ぬくぬくですまんな、二度寝するやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:31.29ID:a1wjCGZld
最近創業者の銅像でタバコの火消してるけど喫煙所の横にあるのが悪いよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:46:37.44ID:PtOwOX3Za
会社着きました🥹
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:19.90ID:SQkpyT5uM
>>16
ワイもよくやるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:47:31.87ID:SQkpyT5uM
>>17
早いね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:17.17ID:iW13Zlx80
>>10
好きですいいながら会社のイケメン先輩とセックスしとるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:22.71ID:bL8tdaV40
祝日だけど出勤や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:48:41.55ID:1p7+gv390
トヨタカレンダーは大変やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:09.56ID:SQkpyT5uM
仕事暇すぎて転職したいンゴねぇ
仕事なんて暇潰しでやってるのに何もすることがないと時間ゆったりなんですわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:24.88ID:qoa/A9CY0
>>14
若ければ余裕
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:49:42.72ID:SQkpyT5uM
>>24
給料安いやん
よく読めやガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:18.89ID:bng+wnW9r
>>25
これは思う
やることあるフリして生活のために無駄に残業重ねるのしんどいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:07.89ID:a1wjCGZld
>>18
こんなん末期も末期の社員しかやらんやろ。ワイは会社潰れろとか暴言で他部署から苦情来るレベルやけどイッチもそうなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:20.46ID:LmAUj5Jea
ガラガラ電車だったのにド底辺駅から大量にクソ客どもが乗ってきた

スーツケース引いてる奴らもいるがあの駅何か近くにラブホしかねえだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:28.21ID:SQkpyT5uM
>>28
ワイは定時に帰るから今月の給料少なくなっちゃうよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:08.69ID:SQkpyT5uM
>>29
いや特に理由はないけど
ちょうどいいから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:25.58ID:bng+wnW9r
>>21
脳が破壊されるわ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:54.98ID:iW13Zlx80
>>33
浮気された後の仲直りセックスで上書きするように激しくレ◯プっぽいプレイして中出し決めた後に別れるのめちゃくちゃ気持ちいいからやってみてや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:12.01ID:SQkpyT5uM
まあいいや
昨日からやること増えたんや
やっと暇から解放されるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:45.87ID:xTzlw9Q2d
>>27
贅沢言うな
年収300万くらい残業しまくりゃすぐやぞ
半導体関連なら給与も良いぞガイジ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:56:12.69ID:SQkpyT5uM
かかってこいクソふわふわ仕様ども
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:57:22.72ID:iW13Zlx80
明日は仕事やから寝るで

お前ら頑張ってくれ、おやすみ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:57:27.83ID:RIkj9+b2a
もうあしゃんご…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:57:38.15ID:YoJfr5FaH
>>38
前日に仕様変更してごめんね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:57:57.58ID:SQkpyT5uM
仕様がふわふわだと仕様が決定してないうちにいろんな案作って工数錬成できるし暇潰しになることに気付いた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:24.22ID:SQkpyT5uM
>>41
せめて1週間前に言ってね😊
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:01.28ID:cbsH3X4hM
>>16
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:02:14.68ID:SQkpyT5uM
ほぼ完了した件が万が一ダメやった場合の代案考えるくらい最近まで暇やった
動けばヨシの世界なのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:02:43.37ID:/bFjzeJAa
>>38
なにこれ?こんなの使えねーよ😁明日までに何とかしてね✌
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:07:52.06ID:SQkpyT5uM
>>47
残業できるのでむしろプラス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:08:40.25ID:SQkpyT5uM
祝日なのに電車混んでるやんけどうしてくれんのこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:09:10.78ID:SQkpyT5uM
出勤民ほぼワイだけか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:09:54.29ID:cPGzNAY/0
社畜はお前だけや
みんなエアプやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:11:02.75ID:SQkpyT5uM
>>51
まともなのはワイだけか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:13:28.51ID:z5yo976u0
最近アーニャスレ立ってない?よな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:16:26.10ID:JIleIQhl0
小売マンワイ、今日も土日も元気に出勤
なお上司は今日も土曜も休む模様
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:17:41.95ID:OETM95/Q0
>>53
今日2回立ってたのみたよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:21:18.39ID:ceOAKiKba
祝日は休みにしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況