X



杉下右京さん周りで殺された被害者の人数が昨日の放送で800人を突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:50:41.44ID:wWpZBB540
おめでとうございます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:11.07ID:bMr782at0
コナンは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:35.39ID:QaWmTv5C0
おかしいですねぇ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:51:54.81ID:/ObnEPye0
捜査一課勤務なんだからそれはおかしなことではなかろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:52:31.54ID:wWpZBB540
>>2
去年1100人超えたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:07.46ID:uA9oDAYmM
警察だからまだ毎度巻き込まれる連中よりマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:23.42ID:fgZoYWUr0
警視庁なんだからなら当たり前では
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:54:42.37ID:HMFYTTg10
恥を知りなさい!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:55:26.72ID:gngZlHF2a
昨日の右京さん鼻声だったな
花粉症かしら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:56:21.40ID:1CTI0i0Z0
プルプル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:57:19.92ID:KWoLp/2ea
そら事件あってから行くんやから普通やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:32.90ID:3IESvGJO0
>>6
日本の1年間の殺人事件が1000件程度だからほぼ全部米花町で起きてるんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:58:48.84ID:XXV/PTbqM
そりゃ事件解決するだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 07:59:55.75ID:CV6GIWGr0
相棒とかドラマ見返すのしんどいから古いの漫画化してくれてええのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:00:21.39ID:Yt/kXXyga
右京さんの黒いかわいい車ほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:18.93ID:zQB7Xjji0
プルプルの回数は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:01:28.91ID:2jlOZUIs0
治安悪いし行政は腐ってるし年寄りがずっと働いてる酷い国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:03:19.37ID:wZALBRxpd
米花町ってマジであの町一つだけ外務省が危険レベル4出さないと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:04:45.10ID:bjRSPOxY0
警察ってあんなに人事固定されてるもんなん?
もうちょっとなんとかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況