X



【急募】とあるびっくりホラー動画を探している【ネット老人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:35:05.54ID:XH9TsMfQM
10年以上前「恐怖の館」ってサイトで友達が見てた動画を探しています
ワイは当時怖くて直接見てないので聞いた内容になるのですが、動画内で「へいへーいしんちゃーん へいへーいしんちゃーん」って歌が流れたあとびっくり音声が流れるそうです
どなたか知ってる人いませんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:35:45.12ID:4FKZlkjN0
しっています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:36:36.02ID:A7Ev2MtL0
闇動画23「しんちゃん」やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:36:43.97ID:XH9TsMfQM
>>2
教えてクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:36:54.67ID:MCb3UUTe0
ふぁんしーあいらんど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:37:47.67ID:jXEjNONP0
あれかぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:38:12.01ID:XH9TsMfQM
>>3
!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況