X



【悲報】ワイの出身高校、県内トップ校なのに定員割れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:38:27.30ID:xApH+7Mad
もう終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:39:07.62ID:xApH+7Mad
定員割れなんて初めて聞いたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:39:37.38ID:xApH+7Mad
Fラン高校やんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:40:03.95ID:AZKb2mngd
名前書くだけで入学出来る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:40:22.84ID:xApH+7Mad
0.95倍って……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:40:26.78ID:k0wRLigt0
県内トップの馬鹿高か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:41:27.00ID:xApH+7Mad
>>6
御三家って言われてるところの一つ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:42:22.07ID:uknA/6W00
TikTok県内トップかあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:44:36.72ID:xApH+7Mad
>>9
青森県
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:45:50.64ID:1T7b1XaY0
大した県じゃねーだろ
お前が住んでるぐらいだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:46:58.18ID:CnhOEocpa
出身高校の倍率気にするとか高校受かった頃が人生のピークなんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:48:36.50ID:PgoHnstv0
青森て😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:49:55.31ID:ivzFOmi90
青森山田やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 08:57:50.79ID:qHFkh0lH0
秋葉原殺傷事件
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:02:57.17ID:GFcVoTpG0
青森 弘前 八戸
どこや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況