X



【悲報】『犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい』の作者のペット、どっちも逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:52.93ID:NDcQjSzwd
悲C
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:06:24.28ID:4wNQY56qd
これじゃ『犬と猫どっちも死ぬと毎日悲しい』じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:10:30.24ID:pxPPgstV0
もう結婚して犬と猫とも暮らしてないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:11:31.36ID:7h/7haTOa
ガーラさんしかおらんもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:12:33.62ID:BjWezAgyM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:12:36.81ID:AbxDlTUY0
え、マジで?
昨日マガポケでプッシュされてたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:13:25.99ID:4+dCENpEd
ウチの庭に住み着いてる野良猫の鳴き声が「キャンキャン!」なんだけど
ウチに来るまで一体どこで育ってきたのか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況