X



虹夏「なんか面白いことやってよ!(笑)」ぼっち「は、はい!(醤油差しぺろぺろ)」虹夏「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:10:49.48ID:dV/ajVaCM
喜多ちゃん「ちょ!ちょっと!?何やってるの!?」
虹夏「あはははwwwぼっちちゃんおもしろーwww」
ぼっち「え………えへへwww」
喜多ちゃん「ひとりちゃん!!あんなことしちゃダメでしょ!?虹夏さんも助長しないでください!!」
虹夏「はいはいw…………って、お??早速バズってるwww」
ぼっち「…………へ?」
喜多ちゃん「ま、まさか………!今すぐ消して!!消してください!!!」
虹夏「えー?しょうがないなぁ、もー」
ぼっち「k7&j6lj3l3pv3tvj」
喜多ちゃん「ひとりちゃん、大丈夫よ………(お願い!大事にならないで!!)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:11:49.73ID:JNC6JdRF0
なんで一人だけちゃん付けしてるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:12:09.18ID:DdRySsGT0
キタちゃんってのが可愛いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況