X



呼んでると胸がキュゥってなるキッズの文章www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:22:48.55ID:KfOBha3B0
空想科学少女
8 か月前
桜陰なら、このレベルが普通で特技がなく、特徴が全くないほうが絶望的に劣等感にさいなまれる。
 音楽の授業の時にいきなりすくっと立って
ピアノ奪ってワルテンシュタイン、テンペスト、その他難易度の高い
音大受験レベルのピアノ曲を中学一年で弾く子とか普通にいる 
あとは授業中にいきなりすくっと立って歌いだした人いたけど、
その人は芸大に現役で受かった。あとは自分の先天性心疾患について授業中に黒板奪って完璧な英語で
スピーチした子は偏差値80で現役で東大に合格。国語の授業中に小説書いていて先生がかんかんに起こって
停学食らった人は文学界新人賞を最年少でGET こういう人だらけだから、凡人には地獄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:23:37.86ID:H4H7adAt0
何言ってるか分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況