X



100万人YouTuberの吉田製作所さん、5400リツイートで企画失敗か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:26:24.55ID:sRQQOQZ30
100万パワーがあるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:27:24.95ID:AbxDlTUY0
何の企画よ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:28:36.71ID:CCg2+2qH0
そもそもなんの企画してたの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:29:10.92ID:UiZIWui6M
骨延長チャレンジしたら盛り上がりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:30:48.87ID:6hrDUvEz0
くっそつまらん企画やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:30:58.68ID:Wc3zNN6U0
>>11
勝手に買えとしか言いようがないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:31:26.24ID:zkMQMDXV0
てめぇが何買おうが知ったこっちゃねーわ
知恵遅れちゃうんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:31:31.37ID:paZEod+a0
視聴者は汚家レビュー求めてるから...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:32:09.17ID:UiZIWui6M
>>11
くだらん
100万人はどこへ行ったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:33:11.48ID:3Ryqr62c0
そら他人の買い物に興味あるやつはおらんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:34:16.03ID:fvHp3tdN0
100万人登録やのにどうして?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:34:23.53ID:vheIvlW5d
やる気ないだけでしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:36:24.19ID:AbxDlTUY0
>>11
ああ、そういう奴か
もうその手の企画はみんな飽きてるからやらん方がええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:37:13.17ID:CJABNWLB0
家どうなったんや
住んでるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:37:31.72ID:k56Bpe290
達成しなくてもネタないから買うやろどうせ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:38:19.25ID:cMhH70JZ0
一体なぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況