X



昨日の「かまいがち」みてるんやけど和田まんじゅう可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:33:27.07ID:f9ZF+lrS0
流石にヒドいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:34:06.88ID:xFfBDnlP0
なにが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:35:35.72ID:f9ZF+lrS0
サッカーボールをゴミ箱に蹴り入れるまで帰れない企画でフジモンがガヤで「入れるモード!」って言ったのを和田まんじゅうが「ジュラルミンケースみたいに…」ってツッコんだらフジモンから違うやろ!って怒られてた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:36:40.23ID:f9ZF+lrS0
あれ絶対フジモンから和田まんじゅうにガヤるから何かに例えてな?って指示したのに編集でカットしてるから和田まんじゅうがスベったみたいになってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:37:13.95ID:f9ZF+lrS0
和田まんじゅうもルールがわかんないんですもん…ってボヤいてたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:38:22.81ID:1DjROQo+r
元ヤンやろまんじゅう
よう耐えれたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:38:22.88ID:f9ZF+lrS0
入れるモードとジュラルミンケースは全然違うやろ!ってツッコんでたけどお前が難しいガヤ遊び始めたんだろうと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 10:39:01.17ID:f9ZF+lrS0
30分番組で編集でカットされると和田まんじゅうみたいな被害者が増えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況