茨城とか群馬「うちの県は田舎だからさあw」四国民ワイ「イラッ💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:40:13.27ID:E6dYIKH60
その気になったらいつでも東京いけるやんけ
こっちはまず橋渡らんといかんし新幹線もないんじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:12.76ID:xFfBDnlP0
なんで四国なんかにいるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:41:26.20ID:V+w8E+QsM
栃木県民だろお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:42.07ID:eF6ypLZo0
実際に東京に住んでみると、埼玉県ですらバカにされてて、更に東北寄りの北関東なんて住むとこじゃないwwwみたいな差別ありまくりだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:42:45.18ID:abKfqeW/0
茨城の北はマジでヤバい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:43:48.63ID:MNrP3ONpM
東京に近いけど東京じゃないって絶望的なほど悲しい土地やで
四国には四国の文化があるけど東京の付属物には何も無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:44:04.62ID:E6dYIKH60
>>5
東京ですら上の方とか田舎って言われてるけどマジいみわからん
東京やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:35.27ID:AKnGnY0sp
茨城を群馬なんかと一緒にせんでくれんか😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:45:43.41ID:tC5PKOeB0
茨城のスペックバカにしちゃいかんぞ
栃木群馬福島はドングリだけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 11:48:09.71ID:CDunmqIXd
冷静に考えたら東京に隣接してるのに発展してないって終わってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況