X



松本人志『ワイドナショー』降板wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:42.20ID:m/imSx8aa
フジテレビ系の「日曜午前の顔」として長年親しまれているワイドショー番組『ワイドナショー』。東野幸治(55)に加え、『ダウンタウン』松本人志(59)と『ロンドンブーツ1号2号』田村淳(49)がそれぞれ隔週で番組MCを務める。

【画像】すごい…! 浜田雅功が不倫相手に送っていた「LINE画像」

“普段スクープされる側の芸能人が、個人の見解を話しに集まるワイドショー番組”という番組コンセプトのもと、様々なテーマで歯に衣着せぬ徹底討論を展開。とりわけ松本のコメントは世間に多大な影響を与えているが、番組はいま大きな岐路に立たされているという。芸能プロ関係者が内情を語る。

「今年3月をもって松本さんの番組降板が決定しました。これまでも度々その議論はあったようで、昨年4月からはスケジュールの都合ということで番組出演を隔週に変更しています。しかしその後、番組内でも番組卒業を匂わすような発言が相次ぎ、いつ降板しても不思議ではない状況が続いていました」

今年10月で放送10周年を迎える番組にとっては大打撃で、今後の番組存続にも影響を与えかねない事態である。番組降板の要因とは何だったのか。

「松本さんはこれまで、番組内での発言を部分的に切り取った記事が出されることに幾度となく不快感を示してきました。しかし状況は一向に変わらず、昨年11月には自身のツイッター上で『やっぱキリトリ記事って無くならないのね…そろそろか』と意味深なツイートをつぶやくほど。ストレスは限界に達し、モチベーション低下が避けられませんでした」(同前)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:36:59.62ID:hIXKgpsXa
消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:17.03ID:0BQYU3p/a
たけしになりたかった男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:33.75ID:4PqhLdMc0
なぜ降板するんだい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:47.98ID:kISNWRUi0
はしごを外された東野が哀れすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:06.18ID:HOeAZd8Wa
まっつん…
嘘だよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:12.88ID:y4bV+lhh0
ハマタが悪いよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:43.05ID:OsUUMnH7r
【悲報】浜田さん、どんだけ不倫を繰り返しても干されない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:38:45.36ID:8REtBfjMa
ただでさえサンジャポにボロ負けなのにさらに人減りそうやな
来年の今頃には打ち切りやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:22.85ID:EMqKLTMUd
春からはメインMCかねちや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:22.86ID:fu62SwIJa
>>9
吉本バリアほんま強いわ
大手メディアで報道すらされんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:25.26ID:eoaPmdzK0
三浦と兼近出してたとんでもねえ番組
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:39:41.48ID:MSdW2Q310
もう番組やめたらいいやん
タモリ倶楽部みたいにあっさりやめよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:59.82ID:XnODMiTn0
浜田が不倫してそんなにイメージ落ちるんか?
発端となった夫婦円満アピールは間抜けだったなと思うが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:11.70ID:ckcEjAz50
もう安倍も三浦もいないんだから打ち切りでええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:31.84ID:O5aVmLf8M
兼近のワイドナでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:53.53ID:vqA95rs+M
浜田の不倫がテレビで一切報道されないの闇が深すぎ
今まで不倫で叩かれてきた芸能人たちは何だったん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:58.15ID:D5mnn+Mp0
ワイドナ終焉やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:17.45ID:CVLFcTyp0
松本のイメージマイナスにしかなってなかったから良かったわな
10年後にはこんなことしてたのもう忘れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況