X



バカにしたらチー牛軍団が一斉に発狂しだすコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:40:49.29ID:qMRl3vnB0
あなたが想像したのは

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド

ですね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:41:55.55ID:RfYTFb8l0
なんG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:13.09ID:3sHULhb30
サッカーのなんたらって人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:22.86ID:mfV3Jm5g0
野球
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:35.46ID:Uq3pvkb2a
加藤純一加藤純一加藤純一加藤純一加藤純一加藤純一加藤純一
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:47.37ID:8yhsrXJc0
何回同じスレ立てるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:42:56.81ID:2B7d66W2M
ポケモン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:00.24ID:SAyDXxBR0
ジュニチカトウ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:02.05ID:xlhB4VyiM
ウマ娘とブルアカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:09.15ID:LF7HHmiO0
野球の指標
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:10.89ID:xQpX7eK40
ブルーアーカイブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:15.96ID:nOha8KOX0
任天堂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:20.51ID:CTvHrOUVd
電車
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:44.11ID:gV7HOaKA0
このスレまさにチー牛が嫌いなコンテンツ一覧になっとるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:49.70ID:RmNYZOYFM
サイゼリヤ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:59.01ID:y9h/XTcF0
>>1
正解
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:18.46ID:fu62SwIJa
任天堂はガチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:28.33ID:bdqGaWQX0
ソガイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:36.08ID:5PvW8QqOd
安倍晋三




安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:36.66ID:FnR9Ueph0
加藤純一って最近判明したぞ
痴漢界隈スレはみものやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:47.66ID:9lOFl7zE0
すでに荒れていて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:50.36ID:FIs5kD4C0
大谷
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:03.46ID:DUds42lQ0
加藤純一
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:05.55ID:qkoWG7y+0
痴漢界隈
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:10.69ID:hszXCswi0
任天堂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:15.25ID:1t2GJDrNp
加藤とVは両方Jに帰れよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:21.43ID:l8djuLNUa
加藤純一で決まりみたいやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:41.31ID:LnRIfrms0
ウマ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:44.74ID:DGikCwzGa
ウマ娘
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:50.78ID:qxCuSNeZa
れいわ新選組
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:57.93ID:nMSZFdnE0
ゼルダ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:13.85ID:NcAZmsY4d
ロケット
中止民も失敗民もどっちも発狂してた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:17.96ID:p1Ip/7T9M
ブルアカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:22.58ID:nNh8gJCl0
チェンソーマン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:48.58ID:a22cDywf0
加藤純一定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:12.63ID:b7kNpZ+/0
ぼっちざろっく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:13.12ID:uxU6XQbM0
は??純は陽キャに人気なんやが???
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:18.54ID:h0kKtF250
プレステ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:23.27ID:OmSiJlLwd
痴漢界隈
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:32.99ID:SrAjWRumM
中日ドラゴンズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:34.01ID:t691i//20
痴漢界隈定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:14.44ID:6i+Z+IBi0
野球
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:33.42ID:nMSZFdnE0
ブレワイはガチやな
真っ当な使い回し批判に脳死ゲハカス認定で発狂してたのは引いたわ...
しかもそのスレでアンチに論理的に言い負かされてたのは草生えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:53.04ID:hMeUU9I5d
萌えアニメ定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:58.67ID:A5vpN8lPd
かっさん定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:17.93ID:0iCtL8yg0
>>52
悲劇ガイジが論破されて発狂してる場面しか見たことないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:04.40ID:3Wcccgjv0
こんなん簡単や
アニメ、ゲーム、声優、野球、アイドル、V
つまりなんG・Jの主力全部や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:16.26ID:nMSZFdnE0
>>55
このスレ見てたけどゼルダおじさんが一方的にボコボコにされてたで

【決定版】オープンワールドゲームの完成度の高さランキングTOP12がこれらしい
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676998813/
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:35.12ID:0iCtL8yg0
>>57
いや悲劇ガイジがボコられてんじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:03.43ID:TapAvgQod
加藤純一とバチャ豚
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:03.83ID:Tj5UGE8Dp
フロムゲー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:16.48ID:nMSZFdnE0
>>58
ゼルダおじさんがサンドバッグにされてるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:22.84ID:dEIWhrCm0
>>57
悲劇くんがリンチされてるスレじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:26.10ID:nMSZFdnE0
スレの中身よくみてみ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:38.60ID:3sHULhb30
なんや痴漢界隈って
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:41.69ID:IZ7tF4O0M
>>57
悲劇ガイジが負けてるスレ自分で貼ってて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:53.31ID:CgJ+Smf10
カービィハッタショとか叩きスレ
たまにカービィガイジ勢力のほうが勝ってたりして笑える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:06.30ID:nMSZFdnE0
こんなスレにもイライラで突撃してくるとかやっぱゼルダで確定やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:12.24ID:5otw2klM0
なにそれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:14.52ID:IZ7tF4O0M
>>63
認知が歪んでて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:31.97ID:h0kKtF250
>>67
触覚丸出しやなゴキブリw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:32.96ID:3sHULhb30
>>67
これぞ涙目敗走
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:43.15ID:IZ7tF4O0M
>>67
馬鹿にされてるのは君って気付いた方がええで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:46.97ID:SPH5lW/k0
vtuber
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:48.21ID:GwAFHjx20
ブレスオブザワイルドで決まりやねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:51.67ID:6f6ABfmN0
ポケカ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:54.72ID:5xX6aERoa
櫻坂
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:10.61ID:afb1HO8B0
>>67
そういうとこやぞ悲劇ガイジ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:12.69ID:rAi3LZOI0
山と川のあのゲーム
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:33.51ID:Ot2MQrZq0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:56.35ID:/0adrXuC0
ゼルダってなんGでバカにされてるイメージしかないけど信者おるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:58.37ID:IyvP3W0H0
>>67
ゼルダ擁護じゃなくて悲劇ガイジを馬鹿にしてるだけってそろそろ分からんかなぁ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:13.21ID:2oJEeitC0
この発狂具合みるにブレワイで確定みたいやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:15.00ID:guopdUMzM
ソニー
主にプレステ
ゲーミングPC買えない弱者男性が好きそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:22.60ID:IyvP3W0H0
>>83
やめたれw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:23.29ID:X/pnTnh10
vtuber
加藤純一
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:34.90ID:deSBW+U70
スレタイ通りやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:53.46ID:XrHp+CaQa
ゼルダやんチー牛軍団まさに暴れてるでここで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:54.38ID:IyvP3W0H0
悲劇ガイジを馬鹿にしたらゼルダを擁護してることになるらしいで
まさに被害妄想やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:09.48ID:wN4tSC2R0
FEエンゲージなな
売上爆死をネタにしたら信者がブチギレてしたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:15.35ID:olNMBop5d
なんたら坂とかAKB
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:29.85ID:Ydher2h80
botw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:30.52ID:afb1HO8B0
>>88
彼は人生が悲劇やからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:40.81ID:kIM/yFNdd
結局ゲハスレになっての草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:42.86ID:2oJEeitC0
バカにしたらチー牛軍団が一斉に発狂しだすコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwww

このスレの発狂みるにブレワイで確定で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:45.12ID:V48YMS9QM
アズレン

叩くとなんかシュバッてきてコピペペタペタ連投してくるし意味わからん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:49.10ID:ezHFBeVN0
アニメチェンソーマンはおもしろかったよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:53.32ID:GyFjpQzoa
乃木坂46
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:08.04ID:izCWijtC0
>>88
ほんま草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:14.91ID:R+ZvnTb90
ゼルダってスレ立っても信者の不満とクソゲー連呼でろくに語れんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:01.74ID:bLDPiprJ0
松本人志
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:03.65ID:qn/kBNKS0
>>100
クソゲーやし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:49.03ID:xvNSXWLL0
イッチ中々やるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:04.07ID:XrHp+CaQa
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:07.53ID:K7au4r75M
>>88
悲劇ガイジが自分でゼルダに喧嘩売っといてカウンターくらってバカにされてイライラしてるのってほんま惨めやなぁと思うわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:08.71ID:Mu7E66Vw0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:29.47ID:2oJEeitC0
>>1
大正解で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況