X



【Jスポ3】オリックスvs楽天【練習試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:18.38ID:3pX0Y97e0
見ろや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:33.78ID:3pX0Y97e0
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:43:42.20ID:+A3YaTHvp
スレなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:44:05.80ID:jORdfvvb0
3月からJスポ入るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:36.98ID:3pX0Y97e0
内藤うおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:51.73ID:Y38kTF/WH
内藤同点タイムリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:45:56.78ID:3pX0Y97e0
オリックス、太田野口内藤の3連打で同点
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:41.05ID:Y38kTF/WH
来田がフライ取れないと聞いてたけどゴロもポロってたんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:11.74ID:3pX0Y97e0
シュウィゲ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:47:24.16ID:D4qXIrzD0
この高田って阪神に打たれてたやつか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:19.21ID:fJaPCehA0
内藤ええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:48:25.97ID:3pX0Y97e0
センターすげ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:49:50.22ID:OycL9O9Ya
今見始めた
内藤すげえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:19.15ID:otetK89n0
両軍かなりガチ目やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:36.75ID:7nx9W/3u0
一軍の日程しか把握してなかった
2軍も試合中継あったのか!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:50:37.62ID:OycL9O9Ya
てかこっちほぼ一軍みたいなもんやんけ
普通に勝たなあかんやろこれ
なんで隣でも試合やっとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:51:17.79ID:Y38kTF/WH
来田フライ取れるやん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:09.13ID:MVAoES5s0
この試合は二軍の練習試合てことなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:28.48ID:3pX0Y97e0
>>22
さっきゴロエラーした分やね!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:52:57.28ID:3pX0Y97e0
佐藤ずっとこんな感じやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:15.95ID:MVAoES5s0
キャッチャー誰だ
キャッチングずれてたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:43.50ID:OycL9O9Ya
佐藤はよく魅力がわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:54.63ID:3pX0Y97e0
内野手のアピール合戦がすごいけど外野死にすぎや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:13.78ID:Bim4nI5a0
内藤マジで期待出来そうやな
舞洲軍の4番見つかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:14.59ID:MVAoES5s0
>>26
沖縄から空飛んで移動大変やな思ってたら宮崎に来たのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:23.11ID:fUd0N+Mer
高田孝一は先週阪神に2回8失点で降格されて二軍でもボコられるのか…
なにやってるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:59.04ID:+yn+2mz80
スタメン教えてクレメンス
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:19.20ID:3pX0Y97e0
あーよかったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:20.92ID:Bim4nI5a0
楽天も結構良いメンバー出てるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:56:29.57ID:3o/hgXPB0
>>30
内野で負けたやつが外野行きやな
来田元池田と数は獲ったはずなのにな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:08.73ID:ggJ2k2AQd
楽天二軍は日向拠点で2次キャンプ
近鉄消滅で空いてたからずっと使わせて貰ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:13.04ID:3pX0Y97e0
>>37
さっそく野口センター試してるしまあ外野は足りてるわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:57:28.72ID:MVAoES5s0
若あああああ月いいいい?
なんでこんなとこにおんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:04.88ID:3pX0Y97e0
10打席以上1安打組
杉澤 来田 茶野
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:20.59ID:3pX0Y97e0
ヤバいわよ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:58:56.32ID:D4qXIrzD0
BsTVのキャッチャースペシャルメニュー良かったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:00.05ID:3pX0Y97e0
さて1番の問題児
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:05.81ID:9d7ZaiaH0
内藤くんは追い込まれたら手堅いバッティングで正尚の後継になれそうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:22.62ID:Y38kTF/WH
>>44
途中森適当になってて草生えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:37.60ID:3pX0Y97e0
>>44
祝勝会より楽しそうなサメで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:53.05ID:MVAoES5s0
>>44
あれはよかった
見てるだけで疲れるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:03.38ID:3pX0Y97e0
来田少し当たるようになってきたか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:17.42ID:MVAoES5s0
永田てあの台湾帰りか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:30.60ID:3pX0Y97e0
太田スリーランでええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:35.81ID:a/qJvbsua
相変わらず和田が帝王やってて安心する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:42.87ID:OycL9O9Ya
SOKKENの王見せて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:54.58ID:Bim4nI5a0
>>46
来田「は?」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:09.53ID:MVAoES5s0
行ったらんかいおおおおおん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:17.58ID:3pX0Y97e0
2軍の方で福也先発してるやん

1番(右)#石岡諒太
2番(遊)#大城滉二
3番(三)#西野真弘
4番(左)#池田陵真
5番(DH)#山中尭之
6番(捕)#石川亮
7番(二)#山足達也
8番(一)#佐野如一
9番(中)#元謙太
先発 #山崎福也
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:45.64ID:Y38kTF/WH
>>58
こっちも見たいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:01:54.15ID:MVAoES5s0
あぶねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:18.17ID:Bim4nI5a0
球団は完全に吹田の主婦に味占めてるな
杉本近藤に感謝しろ😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:19.08ID:MVAoES5s0
>>58
あれこっちが二軍か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:22.00ID:OycL9O9Ya
なんで一軍と二軍で練習試合してんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:02:24.93ID:+yn+2mz80
E
8武藤
7西川
9岡島
3和田恋
D銀次
5横尾
2水上
6永田
4村林
P高田孝

B
4太田
8野口
5内藤
Dシュウィンデル
3頓宮
6紅林
9杉澤
2若月
7来田
P佐藤
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:25.23ID:3pX0Y97e0
>>62
正確には横浜戦がA班で楽天戦がB班
ただ今日のメンバー的にはA班が1.5軍でB班が2軍とベテランみたいな感じや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:06.59ID:mDk56ThU0
鷹の優勝阻止するならこの2つしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:13.31ID:3pX0Y97e0
A班が2軍とベテランでB班が1.5軍の間違いや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:37.00ID:MVAoES5s0
第二球場でなんかあったら声聞こえそうやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:36.99ID:MVAoES5s0
楽天の方はそこそこのメンツやのに育成の永田入ってるのか
キャンプよかったんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:05.56ID:3pX0Y97e0
オリックス山口またホームラン打ってるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:36.17ID:MVAoES5s0
控えがアンダーシャツでやれや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:09.77ID:OycL9O9Ya
オリックス支配下登録62
あと3人どうする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:34.93ID:MVAoES5s0
>>74
そっちは別にええと思うで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:55.57ID:Bim4nI5a0
そこまで良くない真っ直ぐに使えるカーブって一昔前の福也みたいやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:12.99ID:MVAoES5s0
よう練習できとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:26.44ID:4kDldEp50
あれ?広島楽天じゃないのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:43.91ID:OycL9O9Ya
言われてみれば福也感
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:08.83ID:+yn+2mz80
>>79
楽天1軍は沖縄で
楽天2軍が宮崎でやってるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:07.46ID:zWRj18FV0
なんか今年どこのチームも春から打ちまくってるな
オリックスは相変わらずやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:08.64ID:Fp0DqR9Ep
佐藤ええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:12.57ID:+IXOWlNUM
結局近鉄の正統後継者はオリックスなん?楽天なん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:25.37ID:Bim4nI5a0
楽天は2軍だけどメンバーは結構豪華やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:40.48ID:MVAoES5s0
>>84
それを今決めとる最中や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:54.28ID:Bim4nI5a0
>>84
どっちも違う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:54.23ID:3pX0Y97e0
野口止まらんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:56.84ID:+yn+2mz80
>>84
どっかの独立のユニが近鉄そっくりで話題になってたな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:08.71ID:D4qXIrzD0
野口ええなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:27.35ID:MVAoES5s0
あぶねえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:37.66ID:CF9tlXEU0
野口ずっとええな
ベニーも動きよさげやしええ悩みや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:43.37ID:3pX0Y97e0
野口 実戦 .500(10-5)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:51.81ID:OycL9O9Ya
うおおおおおおおおたまんねえええええ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:02.20ID:MVAoES5s0
グラブなら取ってしまえや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:03.34ID:3pX0Y97e0
うおおおおおおおお内藤おおおおおおおおおおお
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:05.50ID:Y38kTF/WH
内藤オナニー止まらんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:09.51ID:Bim4nI5a0
サメ絶頂してそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:10.67ID:CF9tlXEU0
お、ナイトゥー!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:13.35ID:3pX0Y97e0
宗なんかいらんかったんや!!!!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:13.76ID:OycL9O9Ya
やべえなこいつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:28.75ID:faKd8FIc0
オリックスらしからぬ打撃センス
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:34.50ID:MVAoES5s0
ひょ~~~んひょ~~~~ん
うひょおおおおおお
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:39.69ID:D4qXIrzD0
和製李大浩や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:43.50ID:OycL9O9Ya
野口も皮むけたんかね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:57.14ID:Y38kTF/WH
中嶋「内藤ニーしたいから二軍監督になってもええか?」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:57.32ID:MVAoES5s0
WBC行って来い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:03.44ID:OycL9O9Ya
どうせお前もハズレなんだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:12.93ID:Bim4nI5a0
そもそもオリックスも楽天も日本一経験あるから近鉄とは違う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:16:19.72ID:OycL9O9Ya
>>107
一軍で使っていいよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:08.32ID:3pX0Y97e0
>>107
1軍で使えや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:09.67ID:CF9tlXEU0
シュウィンデルって陽キャガチ勢らしいから陽キャみせてよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:25.64ID:Bim4nI5a0
>>107
どうせ外人外れやし1軍で使えば問題ない😁
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:17:51.87ID:D4qXIrzD0
野口はバット倒したりとか去年までのフォームのクセ減ってバットが素直に出るようになってるのがええわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:02.21ID:3pX0Y97e0
ノーパワー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:33.02ID:OycL9O9Ya
>>114
セデーニョ デブ
シュウィンデル 顔がハズレ
ゴンザレス 🗑
ニックス 強盗

コットンはまあ使えそうな気はする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:43.13ID:W4dM3+mk0
おはょ
ここまでオリいいことあった??
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:52.78ID:D4qXIrzD0
>>114
ベタンコートバレラの系譜のユーティリティゴンザレスは駄目やろなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:18:58.19ID:Y38kTF/WH
大里ってワイ見るたびに結構打ってるんやけど評価どうなん?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:04.00ID:faKd8FIc0
正直初年度ジョーンズの成績ならもう当たりよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:06.16ID:CF9tlXEU0
シュウィンデルは肘レガースつけてないっぽいけど怖くないんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:07.17ID:3pX0Y97e0
コットンはキンブレルのモノマネのやつと嫁のケツのやつくらいやってくれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:17.24ID:Y38kTF/WH
>>120
内藤2安打1タイムリー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:28.66ID:Bim4nI5a0
吉田正尚が愛した男頑張れ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:42.48ID:MVAoES5s0
>>116
花園の野球場が本拠地なんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:48.68ID:W4dM3+mk0
>>126
んほぉ~マジかよ!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:52.00ID:3pX0Y97e0
オリックス名物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:03.72ID:CF9tlXEU0
>>120
内藤がしっかり打ってる
野口も好調
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:05.50ID:OycL9O9Ya
盗塁死定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:15.75ID:Bim4nI5a0
オリックスの盗塁定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:34.34ID:3pX0Y97e0
威圧感
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:42.33ID:faKd8FIc0
このチームホンマ機動力使えんな
走塁コーチに問題があるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:54.73ID:CF9tlXEU0
心の西中島南方は春先に出し切っとけ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:02.35ID:3o/hgXPB0
>>114
近年あまりにも外人外しすぎてもはやプレー見る前から誰も期待してないもんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:25.48ID:3pX0Y97e0
>>139
助っ人野手おらんでも連覇できたから気も楽やわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:39.26ID:faKd8FIc0
>>134
頓宮やんけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:49.77ID:OycL9O9Ya
ひるおびで宇田川を囲む会やってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:52.94ID:W4dM3+mk0
楽天けっこう知らない選手おるなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:11.11ID:3pX0Y97e0
>>143
ダルビッシュの次に報道される謎の男
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:13.55ID:3o/hgXPB0
>>141
ほんとはカブレラローズみたいな助っ人いて欲しい…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:32.33ID:9d7ZaiaH0
ハムのサードユニガソリンスタンドとか言われてて草
オリックスの地球ユニとかと張れるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:09.83ID:3pX0Y97e0
それはストライクやわw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:52.07ID:61HlvIXmd
>>144
二軍やからね
一軍は広島とや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:54.81ID:7pxhF4Bg0
>>147
あれネタでやってる感ないし
新庄の中ではカッコいい部類と思ってるしやばいよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:23:56.43ID:faKd8FIc0
まあ低めの逃げる球無理矢理追いかけんだけマシか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:44.53ID:9d7ZaiaH0
>>150
まあでも新庄が着たらそれなりに見えるんよね
野球するカッコではないと思うけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:45.28ID:3pX0Y97e0
>>150
地球をネタ扱いするな😡
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:24:56.11ID:61HlvIXm0
あの!!!鯉楽実況もここでやってええか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:04.65ID:Bim4nI5a0
だから楽天ファン少ないのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:19.77ID:faKd8FIc0
>>146
1年で捨てたフェルナンデスですら割と打ってるんよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:26.22ID:3pX0Y97e0
山口のホームランの映像見たらヤバすぎて草はえた
山川やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:39.12ID:3pX0Y97e0
>>154
言ったな?やれよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:06.79ID:Y38kTF/WH
能見さん一押しの前や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:20.19ID:61HlvIXm0
やるで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:38.64ID:61HlvIXm0
まーくんがんばえー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:46.93ID:W4dM3+mk0
前か
がんばれー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:26:50.08ID:CF9tlXEU0
前ってこんなフォームしてたっけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:24.92ID:OycL9O9Ya
球速でんのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:25.32ID:CF9tlXEU0
ええボールや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:26.86ID:W4dM3+mk0
ええやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:27:58.39ID:faKd8FIc0
前てリリーフで準備してるんやっけ
場合によっては宇田川の代わりになってくれんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:02.68ID:3pX0Y97e0
あへ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:28:57.62ID:W4dM3+mk0
銀次もあんま試合出んようになったよなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:22.26ID:61HlvIXm0
追い込んだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:34.24ID:3pX0Y97e0
同い年のT-岡田さんなんてもう引退まっしぐらやから………
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:54.54ID:61HlvIXm0
>>169
せやで
マーこっちやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:57.32ID:MVAoES5s0
>>152
裾上げたらどんな感じになんねやろあれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:13.55ID:61HlvIXm0
ハーフスイングかよ
アウトとれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:45.86ID:OycL9O9Ya
遅いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:47.05ID:MVAoES5s0
キタの先輩か
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:52.88ID:3pX0Y97e0
無理すんなよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:55.32ID:OycL9O9Ya
トンさん!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:56.06ID:CF9tlXEU0
トンさんやるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:06.05ID:3o/hgXPB0
>>174
浪速四天王の最強様やぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:25.62ID:MVAoES5s0
あれOKなんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:05.50ID:Bim4nI5a0
けどこの試合の楽天の選手も名前知ってる選手多いけどな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:57.54ID:Bim4nI5a0
今日7回まで?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:57.69ID:3pX0Y97e0
指どうかしたか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:13.65ID:61HlvIXm0
ナイス
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:35.03ID:3pX0Y97e0
杉澤ええとこ見せてくれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:23.01ID:61HlvIXm0
広島河野から松本
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:28.60ID:Bim4nI5a0
33って縞田か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:43.60ID:61HlvIXm0
ポロリきたあああああ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:45.03ID:3pX0Y97e0
雅さんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:57.89ID:3pX0Y97e0
ヤバいわよ!!!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:04.33ID:Bim4nI5a0
これは打てる捕手
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:12.33ID:3pX0Y97e0
これは右の吉田正尚
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:13.68ID:61HlvIXm0
ぎんさんすげえええ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:15.04ID:CF9tlXEU0
若様もしかして去年の打撃覚えてる?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:18.40ID:OycL9O9Ya
若月ええなあ
これ使えないのはもったいないわ
やっぱ森にレフトやらせろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:38.09ID:OycL9O9Ya
来田ー!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:40.46ID:3pX0Y97e0
来田やっっっと状態上がってきたか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:48.34ID:CF9tlXEU0
来田が、きた!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:31.32ID:mDk56ThU0
内藤来田紅林の食べ放題ツアー
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:39.18ID:OycL9O9Ya
ホームラン打てや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:41.60ID:29ghk1/ad
ヒット8本で2点
🤔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:46.02ID:Bim4nI5a0
さあSOKKENの王だ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:35.69ID:W4dM3+mk0
太田ぶち込んだれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:54.56ID:3pX0Y97e0
山本由伸が投げてると思え
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:57.96ID:61HlvIXm0
この小梨
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:38:21.21ID:61HlvIXm0
辰己うて
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:00.26ID:Wds4/mhep
>>205
通常運転よ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:24.64ID:Bim4nI5a0
>>210
船降りろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:29.34ID:3pX0Y97e0
山崎颯一郎!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:36.48ID:CF9tlXEU0
>>203
1人だけ食べ放題に行く前に軽食をとってそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:37.93ID:OycL9O9Ya
ええな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:53.05ID:OycL9O9Ya
さあ覚醒野口だ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:53.22ID:3pX0Y97e0
野口ここアピールしどころや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:03.57ID:3pX0Y97e0
グラスラぶち込めや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:12.32ID:Wds4/mhep
さあ見せ場やぞ野口
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:30.26ID:29ghk1/ad
のぼせモンのナベみたいなやつ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:31.08ID:W4dM3+mk0
てか内藤ってもうさがったの・・・?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:41.65ID:Bim4nI5a0
ここで打てば野口もSOKKENの王になれる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:04.34ID:OycL9O9Ya
ああ二審制って初めて見たわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:04.51ID:3pX0Y97e0
>>226
楽しそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:18.26ID:3pX0Y97e0
>>225
ずっと2打席起用や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:27.19ID:OycL9O9Ya
スイングは気持ちええ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:34.21ID:CF9tlXEU0
>>226
焦って逆にやらかしまくるやつやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:57.91ID:mDk56ThU0
>>218
ワイの友達行く前にペヤング超大盛食っててバカかと思った
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:21.04ID:3pX0Y97e0
あー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:22.88ID:tADuQipH0
ナイスボール
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:23.75ID:OycL9O9Ya
それはあかんでしょ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:23.97ID:W4dM3+mk0
>>231
残念や
見たかった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:28.89ID:Wds4/mhep
振らんかい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:35.37ID:Bim4nI5a0
これは...オリックスですね...
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:36.67ID:NejvvyCi0
野口はフルスイングに比例する打球飛ぶようになった?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:43.45ID:OycL9O9Ya
ここで内藤見たかったんですけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:23.15ID:Wds4/mhep
>>245
オオサトゥーです
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:33.47ID:mDk56ThU0
>>241
朝昼おやつ(超大盛)夜食い放題やねんけど…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:58.51ID:Bim4nI5a0
ネット裏でサメが可愛がってるからしゃーない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:32.56ID:61HlvIXm0
234 それでも動く名無し 2023/02/23(木) 13:41:34.21 ID:CF9tlXEU0
>>226
焦って逆にやらかしまくるやつやな

https://i.imgur.com/NcAUNVg.png


預言者ムハンマドおるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:39.09ID:zWRj18FV0
何でオリックスだけ打てないんですか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:44.53ID:Wds4/mhep
宗なら行ってたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:44:54.17ID:CF9tlXEU0
>>235
頭紅林やんけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:01.74ID:3pX0Y97e0
>>250
3回途中8安打は打ってるやろ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:23.51ID:W4dM3+mk0
あーん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:31.87ID:OycL9O9Ya
三者残塁!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:40.84ID:Bim4nI5a0
酷すぎる...
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:44.85ID:CF9tlXEU0
この残塁感、野球が始まったんやなって
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:46.94ID:9d7ZaiaH0
今日は正尚がいないからね😊
いたら残塁なんてアレよ👌
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:48.41ID:3pX0Y97e0
4回 8安打 2四球 2得点

平常運転や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:53.95ID:Wds4/mhep
あーあオリックスバファローズ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:56.62ID:zWRj18FV0
>>253
長打😡
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:56.85ID:EQm08DZfd
グロ
リメンバー釧路
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:57.34ID:mDk56ThU0
>>252
同じ目付きしてる
チョコまみれのキャラと同じ目や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:32.32ID:Wds4/mhep
楽天とBて
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:46:58.89ID:mDk56ThU0
>>258
今日やなかったらいるみたいな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:47:55.09ID:Bim4nI5a0
まあ3番4番が打点上げてるから...
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:04.90ID:61HlvIXm0
【悲報】浅村下がる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:25.86ID:3pX0Y97e0
ジェネリック阿部
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:05.66ID:tADuQipH0
止めんのかよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:27.45ID:CF9tlXEU0
実質球速を下げたコンディエ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:49:45.31ID:W4dM3+mk0
広島対楽天Jスポ1なんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:17.26ID:Bim4nI5a0
今年は正尚がいないから1年中こんな試合見れそうやな🤪
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:24.43ID:Wds4/mhep
ボールか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:50:57.09ID:GIdkXGdNd
中日が悪い
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:24.87ID:29ghk1/ad
カープの方は天気良くていいね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:35.58ID:61HlvIXm0
マーキッシ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:38.63ID:tADuQipH0
今年は内藤とシュンペーターだけ見てポジる年や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:53.85ID:RiMVgBL1a
波留効果出てるな
長打がなくなって単打ばかり
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:59.25ID:s061ZP1ud
中日から取ったバッターがチャンスで打つわけないという風潮
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:32.89ID:61HlvIXm0
>>280
県北の土手に出没してそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:42.07ID:mDk56ThU0
>>281
前からだぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:52:42.19ID:cxgZC9zH0
>>281
まるで去年は長打があったかのような言いようやな
嫌味か?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:07.91ID:CF9tlXEU0
>>280
似てて草
舞洲で焼けたやつやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:11.12ID:mDk56ThU0
>>283
うんこ投げてきそうで怖い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:35.64ID:3pX0Y97e0
若様〜
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:39.31ID:Wds4/mhep
素晴らC
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:41.16ID:OycL9O9Ya
おお若月
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:45.14ID:mDk56ThU0
>>286
やっぱ似てるやんな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:45.22ID:faKd8FIc0
流石若月
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:48.28ID:CF9tlXEU0
さすが若様
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:49.63ID:s061ZP1ud
>>281
今年は有能なスケープゴートが見つかりましたね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:50.99ID:tADuQipH0
若月アロー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:54.17ID:Bim4nI5a0
楽天の攻撃オリックスみたいやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:13.74ID:61HlvIXm0
岸追い込んだ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:27.59ID:W4dM3+mk0
波留って石嶺中日に送り込んだ恨みで送り込まれてきたんやろか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:32.50ID:3pX0Y97e0
>>295
残塁拙攻といえばまだ楽天さんを超えてないからな…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:54:59.68ID:61HlvIXm0
FA率0%の若い正捕手って
結構お得よな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:15.70ID:mDk56ThU0
>>299
落合から評価高いんやろ?
ならええやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:48.34ID:Bim4nI5a0
>>299
石嶺もオリックスに来たんですけど...
なおデホは絶賛してて実際にキャリアハイだった模様
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:55:55.64ID:PqTFb8Dl0
一軍二軍どっちも残塁はもう体質に問題あるよな
四球飽食しすぎなんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:14.07ID:oJTCMPiy0
能見さん自慢の前良かったのか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:44.64ID:mDk56ThU0
津田学園前とかいうバス停みたいなやつ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:56:55.92ID:cxgZC9zH0
>>300
なにを上から目線で言っとんねん
オリックスは打てないだけじゃなくて走塁死も絡むからより酷いぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:35.88ID:mDk56ThU0
>>308
3塁付近に何かおるからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:44.71ID:61HlvIXm0
>>308
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:57:45.34ID:V7Cc3jTDd
>>306
宝石のような岸
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:20.93ID:3pX0Y97e0
>>307
残塁といえばオリックスみたいにイキってる奴たまにいるから…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:22.24ID:OycL9O9Ya
当たる気せんぞセデーニョ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:58:44.68ID:Wds4/mhep
キャンプ初日も見たけど腹出過ぎちゃうか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:24.34ID:faKd8FIc0
4000万でクソ高いけど育成で枠使わんし…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:30.50ID:tADuQipH0
88kgは有り得んわな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:30.82ID:OycL9O9Ya
88キロなわけなくて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:38.83ID:T7okwT4BM
スポナビに乗ってないんやけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:47.04ID:3pX0Y97e0
全解説者に指摘されてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:02.33ID:Wds4/mhep
88kgどころやない、もう20kg重いやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:11.31ID:CF9tlXEU0
野田さんとほぼ同じ体重はサバ読みすぎやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:00:31.83ID:3pX0Y97e0
まあ120あるやろな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:09.88ID:mDk56ThU0
>>313
アンカ間違えてない?
レスずれとんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:25.21ID:OycL9O9Ya
うおおおおおおおお
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:29.05ID:29ghk1/ad
楽天キラー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:30.55ID:W4dM3+mk0
きたー
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:31.30ID:Wds4/mhep
凄いなあれで入るか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:31.98ID:3pX0Y97e0
楽天キラーきたあああああああああああああああああああ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:33.80ID:CF9tlXEU0
これは楽天絶対殺すマン
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:34.95ID:faKd8FIc0
楽天戦なら相変わらず打つんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:35.49ID:mDk56ThU0
>>322
鈴木誠也くらいやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:46.54ID:tADuQipH0
京セラならレフトフライやぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:50.14ID:OycL9O9Ya
泳いだと思ったのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:01:56.20ID:Bim4nI5a0
これには公式チャンネルもにっこり
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:12.13ID:fRuun9Z90
今年も楽天戦でホームラン稼ぎそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:18.02ID:MVAoES5s0
こいつ楽天カードの審査落ちた恨みか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:26.44ID:Wds4/mhep
>>335
こっそり入れ替わってくれたら
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:33.76ID:3pX0Y97e0
楽天戦は全試合田嶋頓宮のバッテリーや!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:02:51.12ID:MVAoES5s0
>>326
モイネロ出てくる展開になるんやろか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:08.78ID:OcgfTDM30
>>344
4番DH炭谷やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:11.08ID:mDk56ThU0
>>342
味方にしてしまえば怖くないしね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:12.65ID:OycL9O9Ya
ベニちゃん遅くない?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:14.23ID:CF9tlXEU0
ドスドスドス
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:18.38ID:MVAoES5s0
>>341
この後桜枯れたらしい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:26.23ID:Bim4nI5a0
紅林遅すぎる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:42.03ID:mDk56ThU0
>>351
服が悪い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:46.23ID:MVAoES5s0
あれはホンマ上手い
台湾でも見た
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:49.10ID:W4dM3+mk0
楽天ドラフトで大量にピッチャー獲ってたけどどんな感じ??
荘司は動画見て良さそうと思った
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:03:55.60ID:mDk56ThU0
チョコまみれやっぱアカン
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:05.88ID:Cb6dyes+0
紅林やっぱ体重増やしたのが裏目に出とる?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:15.13ID:Wds4/mhep
>>348
育てたのはオリックスと言ってもええしな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:35.50ID:61HlvIXm0
種なしさぁ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:43.22ID:MVAoES5s0
そろそろ宇田川ダイエットが必要やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:44.18ID:CF9tlXEU0
申し訳ないが🔔🌲🎅の話題はNG
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:04:48.35ID:mDk56ThU0
>>360
何人かオリファン昇天したけどな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:12.67ID:agM3scLVa
3番森4番頓宮5番若月
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:16.97ID:3pX0Y97e0
杉澤これで13打数1安打や
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:05:56.81ID:Bim4nI5a0
そもそも山足に訴えられたらなんGのオリファンは消滅するからな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:28.52ID:mDk56ThU0
>>367
審判も消したしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:31.99ID:MVAoES5s0
>>367
誹謗中傷してる自覚がないからセーフ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:07:43.21ID:Bim4nI5a0
シティーは今それどころじゃないだろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:03.22ID:Wds4/mhep
大前さんも飲んでる木挽ブルー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:28.78ID:3pX0Y97e0
ダイジェストは落ちるぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:31.07ID:MVAoES5s0
これ当たんねえかなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:33.32ID:61HlvIXm0
2軍の虐殺見るより
スポナビ実況の方が気持ち楽やで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:37.73ID:Bim4nI5a0
>>370
山足「傷つきました」
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:30.52ID:CF9tlXEU0
落ちたな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:38.80ID:61HlvIXm0
山足!オリックスにいても傷くだけやから
楽天に来いよ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:56.04ID:MVAoES5s0
>>379
うっかり鏡でも見たんか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:59.44ID:61HlvIXm0
岸追い込んだれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:34.22ID:CF9tlXEU0
トンさん改めて上手すぎて草やわ
楽天戦以外でもそれやっていけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:53.63ID:CF9tlXEU0
>>382
はい開示
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:59.11ID:mDk56ThU0
>>381
森原「」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:41.97ID:tADuQipH0
けけけけけけKじゃない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:57.37ID:MVAoES5s0
関西からやとフェリーが安上がりなんかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:05.08ID:Wds4/mhep
Kに榊原のメンタルがあれば
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:11.07ID:cxgZC9zH0
>>384
何故か楽天以外みんな内角しか投げんのや…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:12:30.27ID:3pX0Y97e0
先発ローテ足りてないからK埋めてくれてええんやぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:20.07ID:61HlvIXm0
>>393
あのGMのせい
石井監督は悪くないんだ🤗
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:25.18ID:mDk56ThU0
>>389
何も変わらねぇ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:44.04ID:Wds4/mhep
西武ってもうキャンプ打ち上げなんや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:20.21ID:CF9tlXEU0
>>390
いっその事長野みたいに極端に離れてみればええのに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:35.37ID:faKd8FIc0
>>389
悪化してないか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:08.38ID:3pX0Y97e0
開幕ローテ
当確 山岡 田嶋 福也
候補 黒木 舜平大 鈴木 東 曽谷
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:08.64ID:61HlvIXm0
アカンアカンアカン
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:36.03ID:MVAoES5s0
>>397
サムソンの方が日本のキャンプ地長居してんちゃう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:39.02ID:61HlvIXm0
後1アウト
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:43.82ID:3pX0Y97e0
宝石のようなストレート
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:46.50ID:7nx9W/3u0
2軍の試合Jスポで中継するんやね
ワイは1軍の中継見るけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:01.70ID:61HlvIXm0
アウト先行で楽やで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:15.00ID:MVAoES5s0
>>400
WBC終わったらしばらく冬眠するか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:23.05ID:Wds4/mhep
>>402
そっちのライオンズの方が
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:24.39ID:61HlvIXm0
アウト先行で楽や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:41.55ID:mDk56ThU0
>>407
逆におもろいやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:46.02ID:OycL9O9Ya
ストレート唸ってそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:56.44ID:tADuQipH0
>>400
椋木まだアカンのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:19.07ID:7pxhF4Bg0
>>412
tj
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:19.35ID:OycL9O9Ya
>>407
いうてホーム開幕の後半には戻ってこれるんちゃう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:23.34ID:61HlvIXm0
流石岸2回無失点
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:25.22ID:3pX0Y97e0
>>411
来年の開幕頃に支配下戻れるかどうかやね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:35.86ID:faKd8FIc0
>>412
今年は完全に無理や
来年中でも厳しいぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:42.13ID:3pX0Y97e0
K別格やん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:17:53.40ID:CF9tlXEU0
アドバイスしたくてウズウズする野田さんかわいい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:00.99ID:tADuQipH0
>>413
ああそれかサンクス
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:02.11ID:faKd8FIc0
誰やこいつ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:43.43ID:PqTFb8Dl0
山本と森の日本最強バッテリー楽しみやなWBCより楽しみ
甲斐とか意味わからんわ栗山何考えてるんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:53.94ID:Bim4nI5a0
張さんはキャンプ前から怪我してたからKの勝ちやね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:55.96ID:CF9tlXEU0
K鈴木と鈴木康平は別人
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:18.90ID:Wds4/mhep
日ハムポンセ160km計測
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:22.09ID:61HlvIXm0
守備の人打て
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:29.12ID:Bim4nI5a0
>>382
お前自覚してるだろ😡
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:36.73ID:61HlvIXm0
はい守備の人
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:19:38.61ID:faKd8FIc0
>>422
山本に関しては若月やないか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:23.71ID:MVAoES5s0
こいつか
始めてみた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:51.53ID:61HlvIXm0
アドゥアの術中やん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:13.60ID:Wds4/mhep
茶野はちょっと楽しみ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:22:37.21ID:61HlvIXm0
あれもしかしたらちな鷲ワイだけ?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:19.48ID:61HlvIXm0
茂木Eゴロー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:26.67ID:MVAoES5s0
紅林お腹すいた顔してねえか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:33.00ID:mDk56ThU0
>>433
それでスレが回るかいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:39.26ID:61HlvIXm0
岸かな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:48.53ID:61HlvIXm0
辛島や
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:16.02ID:61HlvIXm0
>>436
しゃーないスレタイ遊びするかしあらへんな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:35.80ID:mDk56ThU0
>>439
まーた変なスレタイにするなオリファンとか擦り付けられるのか…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:10.19ID:3pX0Y97e0
落ちるぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:25.19ID:OycL9O9Ya
タマキーン
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:35.31ID:61HlvIXm0
辛島トータルで抑えるでええぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:27:35.99ID:3pX0Y97e0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:11.56ID:MVAoES5s0
これで球審おらんなったらどうすんねん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:28:34.49ID:3pX0Y97e0
三者連続三振
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:00.67ID:61HlvIXm0
>>445
審判兼監督でええか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:26.29ID:61HlvIXm0
>>447
うおおおおお
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:01.05ID:61HlvIXm0
流石激辛
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:09.76ID:W4dM3+mk0
張やく西武で調子どうなんやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:22.67ID:mDk56ThU0
>>451
肩やった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:31.54ID:3pX0Y97e0
鈴木康平 2回 パーフェクト 3K
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:32:43.37ID:3pX0Y97e0
プロ野球みたいなプレーやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:09.92ID:MVAoES5s0
おおおよく取った
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:11.00ID:CF9tlXEU0
大里は前もええプレーしてたわね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:14.11ID:61HlvIXm0
そして光砲炸裂
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:35.35ID:W4dM3+mk0
>>452
マジかよ・・・・
活躍してほしかったのに心配すぎるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:33:44.01ID:MVAoES5s0
しらっと今K鈴木言うたろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:04.37ID:MVAoES5s0
審判まだ痛そう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:22.72ID:mDk56ThU0
>>459
炎症みたい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:28.31ID:V7Cc3jTDd
>>447
いいなー
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:09.58ID:61HlvIXm0
苦しい点くれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:29.18ID:W4dM3+mk0
>>462
おお軽傷か
しっかり治して頑張ってほしいわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:07.32ID:mDk56ThU0
>>465
せやな
ワイ地味に応援しとるし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:49.44ID:3pX0Y97e0
ノーパワー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:35.50ID:61HlvIXm0
ええ投手にアクシデントは軽い方がええ
ええ投手倒してこそや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:45.32ID:oJTCMPiy0
Jスポ4でここ3日ほどキャンプ中継やってないが楽天はキャンプ打ち上げたん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:25.54ID:W4dM3+mk0
チャンネルいじったらいきなり駿太映って草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:54.06ID:oJTCMPiy0
石岡全然映らんなキャンプで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:00.87ID:CF9tlXEU0
ノブ久しぶりやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:10.46ID:61HlvIXm0
黒川お散歩
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:05.24ID:oJTCMPiy0
>>472
早いな
オリは実戦なさ過ぎるのもあれやが
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:10.99ID:W4dM3+mk0
ノブいいぞー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:43:33.10ID:61HlvIXm0
アカン中入っ北
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:01.00ID:61HlvIXm0
中日ドラゴンズさぁ…
これのどこがスタメンなん?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:49.70ID:W4dM3+mk0
セーフ臭くない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:18.77ID:61HlvIXm0
大ゲ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:32.20ID:mDk56ThU0
意外と落ちないな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:42.17ID:29ghk1/ad
楽天 
B
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:55.03ID:61HlvIXm0
アカンこの試合お笑い要素もなく進むんやが
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:46:37.86ID:61HlvIXm0
>>483
ワイとID:3pX0Y97e0ニキがガンガン書き込み保守しとるからね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:06.23ID:61HlvIXm0
もう一回辛島で抑えてチェンジやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:30.81ID:mDk56ThU0
>>486
ほんまやな
ようある流れやね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:58.80ID:mDk56ThU0
ワイなんか一秒も試合見てないからな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:17.89ID:61HlvIXm0
はい追い込んだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:25.39ID:61HlvIXm0
>>489
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:40.55ID:MVAoES5s0
お腹すいてるだろこいつ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:42.58ID:W4dM3+mk0
うーん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:51.25ID:61HlvIXm0
決めてええやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:01.64ID:61HlvIXm0
フルチン
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:19.22ID:61HlvIXm0
見られた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:33.38ID:oJTCMPiy0
釣もHR打ったし
石川もイケメンやし
キャッチャーだけは豊富や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:55.94ID:mDk56ThU0
>>491
まだ契約しとらんからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:32.63ID:61HlvIXm0
辛島その調子や
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:52.80ID:MVAoES5s0
上手いのか下手なのかわからん取り方
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:16.00ID:W4dM3+mk0
昔カンドクから育成で入った滅法足速い左打ち外野手って何て名前やっけ?
名前思い出せなくてもやもやする
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:31.89ID:MVAoES5s0
来田一本行ったれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:12.19ID:61HlvIXm0
併殺や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:30.36ID:W4dM3+mk0
クソボール振る名や
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:37.98ID:lgl0gqtM0
楽天ファン、頓宮の事好きになれなさそう
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:56.64ID:lgl0gqtM0
ワイの内藤の成績教えて
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:59.70ID:D4qXIrzD0
>>502
深江かなと思ったけど支配下指名やし違うか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:02.22ID:61HlvIXm0
後鯉楽7回まで来たんやが
楽1-鯉0タイムリー0と言う塩試合
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:18.40ID:OycL9O9Ya
>>502
深江
明石レッドソルジャーズ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:28.18ID:mDk56ThU0
>>510
ワイもそいつかと思った
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:43.66ID:OycL9O9Ya
>>509
2-2
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:46.97ID:oJTCMPiy0
>>509
2-2
2打席で交代
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:40.55ID:W4dM3+mk0
>>510
>>512
深江や!懐かしいなぁ
支配下だったっけ・・・
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:06.47ID:mDk56ThU0
>>516
5位
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:23.39ID:zWRj18FV0
来田みたいなやつってとりあえず来た球全てに反応してそこからバット振る止めるの判断が出来ずに全部振ってしまうのかそれともガチで全部打てると思って振ってるのかどっちなんやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:25.57ID:61HlvIXm0
そろそろウレーニャうて
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:42.19ID:61HlvIXm0
2軍いけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:54.25ID:3o/hgXPB0
深江パワプロで走力Sやったよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:13.62ID:61HlvIXm0
ギンジェロ頼んだ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:02.63ID:W4dM3+mk0
>>517
記憶って曖昧なもんやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:25.87ID:61HlvIXm0
このままたこ焼きやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:58.65ID:mDk56ThU0
>>523
ワイも調べてわかったしなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:04.14ID:61HlvIXm0
マスコロしろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:13.50ID:D4qXIrzD0
漆原も良くなってるんか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:29.07ID:29ghk1/ad
デコが狭すぎる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:33.35ID:mDk56ThU0
背水の陣やろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:35.71ID:61HlvIXm0
点入らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況