X



なんG、一人暮らし部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:33.42ID:7DmBMhnad
昨日初めて壁をぶっ叩いたわ
隣人があまりにも煩かったから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:55.29ID:7DmBMhnad
こうして騒音トラブルは起こるんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:17.00ID:R4sRlecia
一人暮らし寂しいよな
毎晩ママーママーって泣いてるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:54:59.79ID:dC8dwJlap
ワイ1フロアに1部屋だから隣人トラブルないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:55:32.49ID:eeL+OysA0
うちのボロアパート風呂はいるのもちょっと気を使うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:59:36.98ID:9Rhjetd50
今んとこ騒音に困ってはいないんやけどこの前「深夜朝方にかけて女性の悲鳴が聞こえるという苦情が」っていう張り紙貼られてたわ
ワイは聞いたことないんやけどなんかめっちゃ怖くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況