X



【悲報】ワンピ信者、来週のジャンプのリーク画像で大盛り上がりしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:04:55.08ID:9s7zC8eqd
あかんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:01.46ID:9s7zC8eqd
モラルないんかなこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:18.47ID:8Oadn5hQd
ONE PIECE信者って犯罪気質の奴多くね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:05:35.24ID:z8ICuHFAM
クォーター犯罪者きたよぉ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:05.69ID:hF5RCFPwd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:06:19.01ID:bJskW7p7M
麦わら艦隊が引き起こす大事件ってなんだよ?
イム様って結局なんだよ?
カイドウとビッグマムはホンマに死んだんかよ?
サボはどうなったんだよ?
コブラは結局死んだのかよ?
ネプチューンとウラノスまだ見られないのかよ?
黒ひげvsローの結末はどうなんだよ?
シャンクスvsキッドの結末どうなんだよ?
くまの過去ってなんだよ?
ペガバンクどこいったんだよ?

尾田くん、あと数年で終わる言っといて大渋滞やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:14.94ID:q2POo60Kd
こりゃまずいねぇ~通報しとくよぉ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:02.82ID:hF5RCFPwd
ONE PIECE好きな奴ってマジで底辺とか半グレ多すぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:08:12.00ID:QuHq9MsFp
>>7
ネプチューンとウラノスってなんだよガイジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:10:07.53ID:Q6eWwgGka
自分らに利益のある犯罪者は平常時は持ち上げておいて有事にはスッと掌返すのが5chねらーやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:13.71ID:eqzH7xSip
一度もAVを無料で見た事のない奴だけがワンピース信者に石を投げなさい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:11:24.28ID:RgHCW2VCp
しかも閲覧だけなら犯罪でもなんでもないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:12:30.47ID:bJKAjUoT0
>>8
何もするな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:13:51.04ID:QwJbQa1Y0
プルトン→戦艦大和にヤマトが乗る
ウラヌス→ラピュタの雷
ネプチューン→ナウシカの王蟲を従える力

これやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:12.22ID:nAuTCG+Ea
バレ貼る奴もそれに何も言わずに参加する奴も自殺しろ
死ね こいつら全員そもそもワンピコンテンツに金払ってねえだろ
こんなゴミを信者扱いすんなお前らも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:14:23.22ID:RilI5TV90
>>15
おォ~っとっとォ
アフィリエイトマン~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:15:30.51ID:WCDCMYUm0
最終回付近は毎週リークだけでトレンド入りして尾田くん絶望するやろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:19:46.90ID:SvJpUVbJ0
おもろいからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:20:25.45ID:jya7CV9V0
rawで読んでる貧乏人が鳴いてるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:24.00ID:GuhUURqK0
結局ベガパンク攫って色々工作してるのは一体誰やねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:21:58.71ID:jJGtmZjH0
麦わら以外の展開だけはガチで面白いとかもう主人公降りろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:25:06.14ID:YoJfr5Far
そもそもどっから
バレてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況