X



【画像】遊戯王のアクセスコードトーカー、かっこよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:50.42ID:l1mxufIa0
とりあえず玉つけました感
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:29:58.39ID:xFfBDnlP0
ゴチャゴチャしてんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:56.37ID:S1UOMQmC0
>>1
グロ
ヒョロガリ
2300
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:30:57.94ID:Yd+6e0+Fr
正面から見るとなんかキモいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:12.43ID:jAO9cSjH0
デジモンみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:35.28ID:2r110XWC0
デジモンのロイヤルナイツにいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:31:42.21ID:D6N7XJ/Kd
玉いらなさ過ぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:32:59.83ID:F0qxY1C10
カードではかっこいいのに
サンバードラゴンインフィニティも角度変えるとただの羽生えたヘビでキモいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:33:49.79ID:0bg6Lpx40
肩こり酷そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:03.69ID:kqpkXrTbd
ゴミ
デッキの多様性を奪う屑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:34:06.73ID:bxy9gN4F0
肩幅狭すぎん?
背筋鍛えようぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:15.78ID:usXwwv9la
蛾の模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:35:26.59ID:eaYCtaW40
ブルーアイズもたまにカッコよくないときあるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:36:33.78ID:90WXXBZKd
この体勢ダサすぎやろ
カードのアクコはかっこええのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:37:27.33ID:RcIil8da0
虫みたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:39:47.92ID:ejf4epIo0
マスターデュエルでボコボコにされた事あるわ
こいつの召喚通したらほぼ負けよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:17.74ID:F0qxY1C10
>>19
バトルフェーダーを使わないお前が悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:40:29.92ID:S1UOMQmC0
>>19
着地止められなかったら負けたと思っていい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:41:39.36ID:F0qxY1C10
>>21
別にフリチェ除去あればいくらでもチェーン挟むタイミングあるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:42:38.42ID:MnGWzrcA0
正面の立ち絵でかっこいいカードの方が少ないやろ多分
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:43:49.32ID:cfI/1Wgo0
カードはかっこいいけどこうしてみるとダサいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:26.59ID:AEgx/8fxr
>>25
取り敢えずつけた感をデコードから引き継いでるんだからどちらにしろ変わらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:45:44.06ID:nyjLBheNd
なんでこいつに対してチェーン出来んのや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:31.03ID:JYSCJDuV0
紫のボディに白の鎧がクッソダサい
ストフリの金関節よりもひどい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:39.38ID:PaN4wJDNa
5000打点というアンチホープ唯一の強みを奪ったの許さないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:48:56.60ID:2kYIWboH0
ポーズがかっこいいだけだったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:04.01ID:GuhUURqK0
ていうかこんなぼっ立ちポーズ取らせたらどのモンスターもダサいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:51:44.85ID:RcIil8da0
>>29
身内に奪われてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況