X



【悲報】委員「Colaboは不正」→暇アノン歓喜→委員「『請求者(暇空)が不正と主張』の誤りでしたw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 13:53:19.74ID:japbsbK5d
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:03.38ID:7h/7haTOa
>>382
増額が決まったぞ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:20.78ID:lRcZVyAn0
>>387
決まってないが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:22.35ID:I4Cq4N7Ua
>>377
正しくこれやな
おっさんたたきに特化させたたぬかなや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:25.55ID:P4xKw4o1M
黒幕みつけた
https://www.nikkei.com/article/DGXNASFS21032_R20C13A6PP8000/
>政府が月内にも発令する主要省庁の幹部人事は、首相官邸主導で民主党政権時代の布陣を刷新し、安倍色がにじむ内容となった。
>「女性の活躍推進」という安倍内閣の方針に基づき、厚生労働次官に村木厚子社会・援護局長を起用。
>文部科学審議官には板東久美子高等教育局長を充て、次官級に女性2人を登用する。

>首相周辺が「目玉」と位置付けるのが村木氏。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:26.86ID:kBVxg5lk0
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★477 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677121221/

暇アノンとネトウヨの総本山
旗色が悪くなり余裕がなくなってきたのか
否定的な意見や疑問を少しでも書いたら桜ういろう認定を受ける模様
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:33.29ID:8PTZA8CZp
>>367
FF11ファン「暇空はオンゲの他プレイヤーをNPC扱いする異常者」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:38.68ID:9W6y8RF9M
またネトウヨが完全敗北だけど
日本は五毛と在日に乗っ取られたでOKや😤
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:47.34ID:Gozq6p4UH
>>376
質問主意書でガーシーは「コラボは悪!」といって
岸田総理に「ご指摘は当たらない」と言われて
オウンゴール決めてるで

コラボアンチというかネタとして美味しいからやろな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:34:53.83ID:Wc3zNN6U0
>>54
ふーん
どっちが勝つか俺わかったわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:15.60ID:zfZlen0ha
>>341
統一教会やオリンピック談合という大きな問題があるからといって補助金の不正受給があったなら良いことではないし
結果として無かったとしても追求すること自体は悪くないが
この場合はオリンピックはいいけどcolaboは許さんみたいなポジショントークで騒いでるからなあ

https://i.imgur.com/NQiGhe3.jpg
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:18.41ID:bwzjxdcXd
>>340
いうてコラボ側ってバスカフェ攻撃とかTwitterでの誹謗中傷とかめちゃくちゃに被害受けてるからなあ…
利用してただけの女の子寄ってたかってボコボコにして垢削除まで追い込んだのはマジで何が目的やねんって普通に引いたわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:18.57ID:xWBhje7aM
>>391
ここで日本の悪事や批判を少しでもしたら嫌儲認定されるのと同じやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:23.16ID:1x9Iv4zT0
これは釣られるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:23.33ID:3v+Jr+uk0
ランスMOD騒動について誰かわかりやすく解説して
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:29.79ID:fSDmpgDE0
暇空ツイ消ししとかないでええんか?
普通にデマ流してる事になるけど
まあ今更か
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:40.62ID:ffvNRbzmM
>>54
ツタンカーメンの呪い定期
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:51.97ID:VAzHXin60
>>391
なんやっけふたばの糞虫野郎?だかを思い出すわ
ナニカ認定といいなんでこういう奴らの思考回路って似通ってるんやろな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:04.93ID:4ZiTXFU80
>>295
お前党派性ガイジだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:08.02ID:Gozq6p4UH
旧速のガイジが潜んでいるみたいやで

753 名前:ヴィクティヴァリス(岩手県) (ワッチョイW 236e-emLC) [CN][] 投稿日:2023/02/23(木) 14:34:59.24 ID:o4jWXGSb0 [2/2]
なんGから大阪の援軍きそうやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:15.92ID:A5vpN8lPd
結局なにが不正なんや?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:18.53ID:28T8BMkC0
後、コラボ云々は置いといて少なくとも都が杜撰ってのはわかったけど、都があんま追求されんのも微妙よなこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:21.01ID:3v+Jr+uk0
セクハラで辞めた自衛官だかボロクソ叩いてたのは引っ込めたのか
流石にアレは養護できんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:24.25ID:I4Cq4N7Ua
>>396
どう考えても五輪の談合のがやばいんじゃないでしょうか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:30.49ID:pljLL+ND0
>>111
定期的にネトウヨに加勢するからそういうことなんやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:37.66ID:JNKCr00Ca
ナニカが公金チューチューとか言ってたところに五輪が本物の公金チューチュー見せつけてくるの草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:38.79ID:fUOjE3Cj0
暇アノンの何がヤバいって自民党の地方議員もハマってるところ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:48.78ID:BwVF8By80
>>372
仁藤が余計なムーブかますせいでコトが大きくなってくからな
暇空を叩くのは妥当だが仁藤の肩持つ奴はガイジだわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:53.06ID:BUjREaWYa
>>289
ムルシエラゴの作者
それ指摘したら即刻ブロックかましてくるで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:36:54.03ID:N2a60Qa1M
日本企業もこういう優良団体を支援してあげたらええのにな
少額でも寄付したいとか思ってしまったわ
若年層の貧困は社会問題化してるし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:00.01ID:TO2E1y1Z0
不正でなく不当やってめちゃくちゃ強調しとったけど
書き間違える程度のモンやったんか結局
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:05.17ID:yCBirRpc0
>>371
確かにこの委員が日本語苦手民なのはTwitter画像見てすぐ分かったわ
逆に言えば日本語苦手民やってすぐ分かる相手の言葉を慎重に取り扱わなかったというのは
普段から自分にとって都合のいい情報だけ取り入れる脳になっとるからなんやろなと思ったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:05.53ID:A5vpN8lPd
まだ不正は見つかっとらんのか? 何ヶ月たつんや?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:13.48ID:cm0s3AjrM
>>407
ネトウヨの工作
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:14.69ID:hqBMhhQHa
>>383
やから弱者救済って難しいんよな
素直にありがたがられてチヤホヤしてもらえるもんやないからな

いい歳こいて反抗期みたいなジジィババァ相手せなあかんってことやから
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:19.23ID:B5slrKZMd
>>407
著しく虚偽な内容での監査請求は不正

こういう話やないんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:20.46ID:yaUoaBQe0
>>413
令和のオウムになれるか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:24.64ID:WseiHCOwM
これ表現の不自由展と同じことになりそうやな😔

タブーを題材としたテーマの作品の一部に昭和天皇の写真が使われる

右翼がブチギレして朝から街宣車で荒らしまくる

しゃーないから作品を取り下げて処分するも抗議の意を込めて焼却中の映像を公開

ネトウヨ「パヨクが天皇陛下の写真を燃やしてる!!!!」←ここだけ拡散
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:28.96ID:xMKV5ov90
これわざとやっとんのか
みじめすぎひんか暇アノン勢
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:30.45ID:9TjEBXkR0
>>400
ランス10すらプレイしてないのに昔の知ったかでMOD制作者に噛みついた
そのMODも当然遊んでないのにファンネルだけ飛んできたから制作者が一時逃げた感じやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:40.25ID:XVKIN7Mgr
すまん
ワードセンスなさすぎない?
なに?ひまあのんって
ネトウヨ、子供部屋おじさんみたいにわかりやすいの作れないのか?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:46.04ID:3JCQIjf8d
>>386
頭党派性でバグってるんや君
ワイは暇空の擁護とかはせんわ
やってることや言ってることがヤバい部分があるのは事実
しかし現実としてワイが暇空から受ける被害なんて0やし
どんなに暇空が暴れても所詮ネット上のことに過ぎない
ところで他の団体は違うそれはワイの見たい表現が規制されるかもしれんしfc2ppvが無くなるかもしれん
それはエロをこれからも楽しみたいワイにとって害悪や
お前さんは党派性を捨てるべきやで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:57.59ID:fUOjE3Cj0
これ元を辿れば「萌え絵とオタクが気持ち悪いって言われた!!!!!!許せない!!!!!!」やからな
いや気持ち悪いこと自分から証明しちゃってるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:58.82ID:7h/7haTOa
>>409
ツイ消したんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:37:59.07ID:Bju/bsu1a
五輪なんてナニカと比べたら些事なこともわからないのか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:09.17ID:Jau1qYdY0
というかリアルタイムでとんでもない五輪談合が問題になってて更に95%吸われてた話まででてきてるのに
会計ミス程度のコラボを公金チューチューいうやつらの気が知れないんよ
公金チューチューに対する義憤があるなら全部とはいわんけど少なくとも今一番話題の談合について触れない理由ないからな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:26.92ID:sVCPEIcJ0
そもそも敵の都ファ議員&そいつが暇アノンの煽りリプライに反論する時に間違って言ってしまったリプライ

って時点で怪しいのになんでこんな先走ってしまったん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:31.23ID:A5vpN8lPd
>>289
ひろゆきが乗ってる時点でデタラメやって見抜けるやろ普通
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:33.30ID:Gozq6p4UH
>>431
まったくないで
いまだに不正の証拠ないし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:34.11ID:9x6cOH5N0
>>422
ガチの弱者ってドクズだから何なら殺しにかかってくることもあるからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:36.45ID:myZYCijha
暇空さんはなんで五輪関連は突っ込まないの?
戦後の汚職事件全部ひっくるめてもお釣り来るレベルの事件なんやが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:38:49.85ID:ytugbyWQa
>>396
もうアカヒって言葉で察するわ
朝日嫌いでも全然構わないのだが、ここまで憎しみとレッテル貼りを込めてわざわざ書き込みまくってるのが笑えない
この手の界隈って物事を単純化することでしか会話が出来ないのかね?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:07.40ID:VAzHXin60
>>400
仲間内でひっそりmod作ってたのをランス原作者の一人(tada)が絶賛、製作者に無理を言ってtadaのブログで紹介

暇空がこんなの原作と違う!クソゲー!とスクショだけ見てめったくそにこき下ろす

製作者、やべーのに目をつけられたので即公開停止

暇空、その後も「クリエイターは批判にさらされるのが当たり前」「こんなんで公開停止にするのはメンタル弱すぎ」と追加煽り

ちなみに原作で出てくる某強敵キャラをこのMODでは撃破できるのがおかしい!このキャラは設定的に倒せない!ってのが暇空の叩いた理由の一つなんやけど、別に原作でも普通に倒せるキャラだったのでランスエアプなのも露呈
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:16.97ID:s4ecdJ8fM
仁藤さんも壺ウヨの攻撃や工作に相当耐えてきたんやろな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:17.39ID:3JCQIjf8d
>>414
ほんとこれなんよ
団体側を持ち上げるメリットがない
こっち叩きたいから反対側持ち上げるってレスバ狂なのかなんなのか知らんけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:25.46ID:4ZiTXFU80
>>431
やっぱ党派性ガイジで草
結局AV新法と性交同意年齢の何が具体的にダメなのか説明できるようになったんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:25.57ID:UbhfUu2pp
LGBTvsフェミニストで争い起きてくれんかなぁ
弱者カード使ってたまんさんがLGBTに奪われる一大事やし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:27.28ID:lRcZVyAn0
>>435
既に検察が動いてる事件にクビつっこんで何しろって言うんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:33.24ID:A5vpN8lPd
この暇空ってのは自民や統一教会だけは絶対に叩かんし

何かおかしくないか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:33.79ID:3v+Jr+uk0
>>442
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:35.45ID:dGLA43vl0
>>440
>>396
コラボの事件のほうが問題らしい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:42.01ID:LQVqAwDur
>>163
>>63
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/YnvfhXZ.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/UyapXxv.png
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:44.49ID:bwzjxdcXd
>>431
なんか主張ドンドンずれてってるやん
変な団体がのさばってるとかいう糖質みたいな妄想どこいったん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:46.30ID:nM2w2h/Xr
【朗報】桜ういろう以外に処分された“共同通信記者”

 穏やかな表情に隠された“本当の顔”がTwitterに漏れ出てしまったということだろうか。社会の木鐸たる通信社の記者がヘイト投稿で処分されるなど異例のトラブル、と思いきや、実はそう珍しいことでもないようだ。

 桜ういろうが社内で問題になるなか、X氏とは別の記者がSNSをめぐるトラブルで懲戒処分を受けているというのだ。

「2月中旬頃に懲戒処分について社内で発表がありました。てっきり同じ頃に話題にあがっていた桜ういろうのことだと思い、『ずいぶん処分が早いな』と感じたのですが、実は別のYという記者だったのです。
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:47.50ID:fUOjE3Cj0
>>322
そもそも石黒正数ってこの件以前からちょっとネトウヨっぽいところあったし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:39:48.23ID:2C4A92+G0
こいつらなんで本スレでやらないの?そこで戦えよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:05.24ID:I4Cq4N7Ua
>>429
そもそもまともな発言をしてきたならここまで叩かれないことを自覚してほしい
炎上ユーチューバーならそれでええけど救済団体なんだから言動には気をつけなきゃだめだよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:06.15ID:jj5chyVGM
>>396
こっちよりあっちの矛先そらしはいつものネトウヨ手法やね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:13.76ID:hVEa7bZM0
>>380
そらなら暇空の負けは確定してるようなもんやけど、祭りは28日まで待たなあかんか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:21.42ID:Gozq6p4UH
>>453
そもそも誰?ってレベルやで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:29.12ID:VVPacXOpM
>>455
おまえみたいなネトウヨがここで立てまくってたんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:29.31ID:nM2w2h/Xr
週刊誌で報道されてた10日間の謹慎処分受けてたのは桜ういろうではなかった!
うおおおおおああおお
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:43.74ID:Jau1qYdY0
仁藤の言動が問題→わかる
仁藤関わってるコラボがクソ→監査でた時点でほぼ非がないなんなら増額オチ

結局仁藤がオタクに対して批判的な言動してたからなんでもかんでも属するもの燃やそうとする流れでしかない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:48.63ID:A5vpN8lPd
まあコラボとやらがずさんだってんなら それはそれでええわ

なんでオリンピックの不正は叩かないんや?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:59.02ID:Q7nn2rgc0
アノンが、不正はあった!って歓喜してるのかと思ったら大本営で草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:01.89ID:BwVF8By80
>>446
定期的に行われてるぞ
主にトランスジェンダーVSラディカルフェミニストで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:03.44ID:UDuOaWus0
嫌儲でやれやチョンモメン
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:09.07ID:2C4A92+G0
>>461
まず政治の話なんてしねーよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:09.98ID:38rQgBK/0
>>417
企業からの寄付も多い
赤い羽根「福祉基金」から支援を受け取るぐらいの団体や

なぜか共同募金と勘違いしとるやつもウヨウヨおるけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:10.98ID:i9GBe8YG0
いい歳したおっさんが「公金チューチュー」とかいう頭の悪そうな言葉使ってんのキツいんだよな
2000年代の2chのままなんも成長せずに生きてたのかなって思っちゃう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:15.94ID:3v+Jr+uk0
>>453
これロケットのやつやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:17.38ID:UbNFhsWwa
>>440
女叩きできないから
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:20.82ID:jDtY0qnW0
石黒正数が暇アノンってマジなん?
作者のTwitterを見るとがっかりするから見ない方が良いってのは聞いてたけど
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:36.31ID:UbhfUu2pp
>>466
暇空みたいに大規模で争って欲しいんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:42.05ID:a877qsRO0
>>442
これ一番クソなのはMOD公開後押ししたtadaがなんも擁護しなかった事だよな

普通にドン引きしたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:49.60ID:PKONt3TiM
872 それでも動く名無し 2023/01/29(日) 12:01:20.64 ID:Zvpd8U2T0NIKU
ワイ、コラボは無駄にイキってて糞やと思ってるんやけど最近暇空側のスレ同じやつしか立ててないような気がしてならないんよ…末尾rばっかなのはなんか理由あんの?

【悲報】colabo代表の仁藤さん悲しい過去があった模様
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673937878/
1 それでも動く名無し 2023/01/17(火) 15:44:38.19 ID:vbPl1Wn0r

【悲報】仁藤夢乃「女を守る俺!マンは、女性を見下しているチンポ騎士」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673939453/
1 それでも動く名無し 2023/01/17(火) 16:10:53.08 ID:ClvKGy9Sr

【悲】colabo応援団さん、女性の味方のはずなのに逮捕者を2人も出してしまう...
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673828933/
1 それでも動く名無し 2023/01/16(月) 09:28:53.23 ID:cDkUOAi2r

暇空アンチ「暇空や暇アノンは逮捕される!!!」→colabo応援団2人逮捕
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673593462/
1 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 16:04:22.09 ID:bshV1oVPr

【朗報】colaboさん無事炎上商法成功する
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673873171/
1 それでも動く名無し 2023/01/16(月) 21:46:11.09 ID:4678YpkSr

バカウヨの工作をご覧あれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:02.90ID:3v+Jr+uk0
>>476
怖いもんね仕方ないね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:05.80ID:J9fxSpi90
今回騒動でええ年した大人がアニメ漫画しか話のネタないってどんだけヤバいか分かったからワイも気を付けるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:16.27ID:St2gOKFcM
党派性あるやつしか残ってない
この件なんて両方潰れろ以外に答えないやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:20.74ID:nM2w2h/Xr
>>471
違うぞ
そいつは処分されてない
2月に処分されたやつ
ロケットのしずめ
桜ういろう

共同通信の記者たくさん出てるだけや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:26.48ID:yCBirRpc0
>>396
この界隈の人間って実は全員同一人物なんか?と思うくらいにみんな同じような事を言うとるよな
https://i.imgur.com/lxCSn2u.jpg
https://i.imgur.com/DBXuOH2.jpg
https://i.imgur.com/YgT6TrJ.jpg
https://i.imgur.com/trSv3hb.jpg
https://i.imgur.com/IKCh3BE.jpg
https://i.imgur.com/41atytf.jpg
https://i.imgur.com/v2foTxS.jpg
https://i.imgur.com/s33eZc1.jpg
https://i.imgur.com/a7s7SDv.jpg
https://i.imgur.com/pzk5S6r.jpg
https://i.imgur.com/U9Stq10.jpg
https://i.imgur.com/uesuvKV.jpg
https://i.imgur.com/Fcvhk2f.jpg
https://i.imgur.com/39OifWD.jpg
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:28.21ID:wBv7leCI0
2月末までに監査サイドが指定した形式での書類を都の福祉局提出せなアカンってのは前回の監査で求められてたことは覚えとるけどそっから進展したんか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:35.28ID:ERwIIIibM
>>467
ででででた~敗北ネトウヨの負け確定ワードw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:36.33ID:RvXfgVY70
>>441
まず朝日新聞とテレビ朝日と朝日放送があってそれぞれスタンスちゃうしな
テレビ朝日は政権批判的な「モーニングショー」と逆スタンスで朝日放送はほんこんが司会の「正義のミカタ」がある
こんな複雑やのにアカヒでくくるのは思考停止やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況