X



【悲報】ヤクルト元山、頭部死球で担架で運ばれるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:18.21ID:JSiM9uzW0
あかんやろあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:31.24ID:JSiM9uzW0
頭やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:45.58ID:bJ4xiWNS0
当てたの明徳のシロキ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:13.99ID:xDYZt4kK0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:44.30ID:Ax1j9HaQa
騒ぎすぎじゃね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:59.24ID:A74yWlbn0
巨人優勝!
うおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:59.96ID:xDYZt4kK0
また死球
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:05.34ID:7ru+Kfhh0
ホモの呪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:08.15ID:66n5hRE/0
またかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:13.92ID:66n5hRE/0
巨人さあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:23.04ID:0jXsT8lOp
こういうのいつも巨人やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:25.15ID:YSMeoj9a0
巨人の殺人野球
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:35.36ID:QFLWAYFS0
黒原にブチ切れてた虚カスダンマリで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:45.82ID:Ax1j9HaQa
白木がイップスにならんか心配
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:49.79ID:JEiPvDy00
ソーリーボーイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:54.68ID:pmEzRo8Ed
巨人ファンみたいに代木に殺害予告するなよ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:07.35ID:4hMtA7Bi0
>>16
たれww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:08.46ID:QFvsfDoja
>>17
もっと心配することあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:09.92ID:Wh8dD9eX0
殺っちまったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:17.91ID:WqOI9RL80
>>16
しかもあれ背中やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:23.12ID:Qg2jVKJHM
おとさん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:25.67ID:dzElncF8d
あれくらい避けろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:33.72ID:WqOI9RL80
>>17
優しそうやもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:49.78ID:rUT43KXt0
これ逆ならインスタ凸されまくってたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:50.74ID:KQqZWsgTa
グッバイモット
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:51.13ID:QFvsfDoja
ほんま虚カスは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:56.30ID:6E8J7HbUM
代木が心配やわ
イップスになったりしないよな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:02.44ID:sohfVPKZ0
黒原のメンタル破壊した虚カスは言う権利ないで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:06.52ID:8WVGtTeg0
巨人ってホンマ底辺やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:19.75ID:6E8J7HbUM
>>17
これ
黒原みたいなことにならなきゃいいが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:25.21ID:WqOI9RL80
>>29
めちゃくちゃDMくるやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:44.85ID:vOYukDpt0
>>29
門脇に頭部死球したらえらいことになりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:45.05ID:5E7K0JSe0
>>16
そもそもあれの前にマカブルームの頭部死球しといてあれだからな
頭がおかしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:52:53.09ID:C+qNorVGa
>>24
吉川定期

モトヤマって誰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:03.23ID:vOYukDpt0
>>16
あれほんま胸糞
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:12.78ID:8wmCTNb40
誰?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:24.15ID:8WVGtTeg0
>>41
吉川ってゴミやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:27.94ID:xCJjnmWD0
おとさん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:36.04ID:1q/CUwV+0
巨人さんはエンターテイナーやなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:37.20ID:aZ719qOQ0
いやインスタ突撃されて病むくらいならそもそもSNSやるなよ常識だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:42.32ID:T2VSQVUn0
>>16
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:02.64ID:Vmr84MO00
青木に報復があったらしいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:19.86ID:SvruzcUK0
>>51
ん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:23.55ID:+6TCvqql0
虚カスがインスタ突撃しそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:27.32ID:Ax1j9HaQa
>>51
しゃーない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:29.53ID:qqAVsJW10
こっからインスタで誹謗中傷するのが巨人ファン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:49.18ID:xnjqjeCq0
元山は大丈夫やろ
代わり期がこれでイップスとかにならんかったらええけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:09.04ID:ego1jMuAM
これが報知で話題になってたシロキボールか
なかなかエグるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:09.30ID:SvruzcUK0
>>57
シロキや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:54.80ID:H96MVUv50
元山なんてどうでもいいだろ誰だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:56.55ID:DvIpR9xEM
ヤクさん確実に報復してくるから嫌なんだよなー
報復死球で選手壊されたらたまったもんじゃないしもう終わりにしようよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:04.36ID:Ax1j9HaQa
>>57
不安よな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:29.16ID:8WVGtTeg0
>>61
意味わからん
虚弱なのはそいつが悪いんやんw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:56:49.48ID:jPJr5Jj5a
ヤクルトの報復って怖いよな

佐野に三連球当てようもしたやろ?あれとんでもないことやと思うで
誰かが指示したはず まさか高津が!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:37.64ID:Mbcpqpkhd
これで元山を誹謗中傷するのが虚カス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:13.19ID:vEUnM4Ew0
救急車来たぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:18.89ID:epXziOra0
巨人ってオワコンチームのくせにファンのプライドだけは一人前だよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:37.78ID:8yWvyitg0
悪徳ジャイアンツやべえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:38.56ID:9wq/y+zY0
これは紳士
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:58:43.49ID:7ru+Kfhh0
>>67
ヤクルトファン的には「森岡がなんて言ったかワイにははっきり聞こえんからセーフ」らしいで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:21.68ID:ncQdf6t1M
そこそこ活躍してた選手じゃなかったか
ヤクルトファンって何故か巨人には甘いから揉めないんやろうけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:35.43ID:mK07oPuUM
元山程度の選手壊したぐらいで報復なんてされたらたまったもんじゃないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:38.50ID:8WVGtTeg0
>>75
虚カスと違って本人には言わないなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:56.63ID:5E7K0JSe0
>>68
どう育ったらこんなに自己中になれるんだろうな
一応文章がかける知能があるだけに怖いわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:01.65ID:CuGUsCMF0
>>75
元山にキレてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:01.69ID:WCDCMYUm0
あんなん避けられん方が悪いわ
死なないだけ感謝しろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:05.10ID:Ax1j9HaQa
救急車遅かったな
大丈夫そう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:13.84ID:S/xbxkreM
死ねよ虚カス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:17.42ID:9YbIvva70
虚の日常
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:20.24ID:GJV1b9A00
これが紳士?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:28.23ID:DPjcgTq/M
当てた代木のほうが痛い定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:38.30ID:Ax1j9HaQa
>>75
消せ消せw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:50.50ID:BUHOcKhX0
虚ち~ん(笑)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:09.71ID:aziaMdBAd
ヤクルトと阪神潰せば優勝できるだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:12.16ID:awy+liyf0
そもそもヤクルトのオコエが岸田にバットぶち当ててるしな
仕方ない部分もある
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:16.28ID:+ZhsjQ8gd
今敵の選手壊せばシーズン有利に戦えるやろなあ・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:28.22ID:FMd+r0Jt0
虚カスなぜか逆ギレしてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:01:30.96ID:hMX5kGN7a
虚カス陰湿やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:04.25ID:p3azleLk0
今度は元山のインスタに突撃か
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:06.43ID:5OZIjuB30
虚カスってマジで障害あると思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:15.94ID:8WVGtTeg0
報復しようとしても巨人はゴミみたいな選手しかいないから報復にならないなw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:31.10ID:Ly55E5l50
代木がイップスにならんとええけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:34.15ID:Yb5QzM7va
ほんで本山って誰なんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:02:44.32ID:pwv9RBkZd
巨人ファンって死球多いこと指摘すると
球威が低い質の良い死球とか言う謎の開き直りするよね
そのくせ他球団が当てたら馬鹿みたいに叩くよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:13.68ID:onmwS01u0
代木くんのメンタルが心配…🥺
あんなん避けられない方が悪いんじゃんって😢
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:16.09ID:VFvQwwKF0
巨人ファンは当てた方を心配してるヤツ多くて
ドン引きだわ・・・
これだから嫌われてるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:19.15ID:M9jZ6SJCd
巨人ファンは民度高いと言う謎の風潮
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:22.69ID:oyQxMn7pd
黒原は肩痛やぞ
もう治って投げてる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:52.00ID:8WVGtTeg0
>>104
犯罪者集団を応援してるんだから底辺以外の何物でもないわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:53.48ID:ClbZygUNd
これは大変なことやと思うよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:04:58.75ID:48kbSnZW0
せっかく調子良かったのに持ってないな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:05.73ID:ClbZygUNd
もうだめかも分からんね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:07.54ID:8qqoeCE20
これがほんとのシロキボールや!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:23.29ID:azBgFEg6a
>>109
まだ高卒二年目やしこれからよ
糧にして欲しい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:05:48.96ID:uQFylyapd
派手に逝く
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:07.04ID:6evLaWsPa
代木は良いとはなんだったのか
このままじゃ堀田にすらなれねえよw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:31.38ID:N4MQK0eiM
マジかー調子良かったのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:07:38.26ID:NEjXbz7Zd
でも巨人の死球はヤク、阪神、広島がする悪質な死球と違って球威ないし質がいいから
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:43.04ID:ASbawRzAa
>>68
すごい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:51.85ID:Un169Dpg0
代木が投げた手元で動く“シロキボール”に丸が思わず声を出した。3回から2番手で登板し、1死二塁から丸を144キロ直球で見逃し三振。4回は坂本に対し。自己最速を2キロ更新する147キロを投げるなど中飛に仕留め、2回1安打無失点と結果を残した。「(打者の)手元で曲がって打ちづらそうにしていたし、コースに投げ切れたというのはよかった」。自分でも投げる日によってどう動くか分からないという、打者の手元でスライド気味に動く直球で惑わせた。

 事故の経験は武器だけでなく強い精神力も与えた。車との衝突で体が飛ばされるほどの大事故だったが「一度死にかけているので、もう怖いものはないです。バッターに対しても怖いものはない」。けがで野球ができない期間は食トレに励み、体を鍛えた。つらい出来事だったが、前向きに乗り切り、力を培った

どこに行くかわからないし怖いものもないらしいぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:09:56.24ID:6evLaWsPa
>>68
こいつ逮捕された?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:03.69ID:mH/DdtdpF
これはアカンすよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:08.26ID:Vl1vnZEG0
元山とか聞いたこともないし気にせんでええぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:34.79ID:awy+liyf0
練習試合なのに危険球退場ってあるんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:40.12ID:IZNmhH4aa
>>68
ファーwwwwwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:46.41ID:NEjXbz7Zd
そもそも巨人ファンが言う質の良い死球ってなんやねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:10:53.36ID:6evLaWsPa
>>120
事故起こした奴と同じマインドやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:12.30ID:IaQ6aKKX0
殺人野球
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:16.41ID:awkqSXQQM
なんで二軍の控えに頭部死球したぐらいでそんなに荒ぶってるの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:11:29.06ID:zmGc3S+30
このあとマシソン化あるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:14.63ID:suQetxVT0
いやーまじか
調子乗りすぎたな、俺ら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:39.98ID:5MH5nLU8a
>>120
事故ってこいつ巨人の選手らしいことしてたんやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:10.13ID:YV0QZr3Qa
この前一試合二発打ってたやんけ
持ってないね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:53.83ID:awy+liyf0
ここまで練習試合でホームラン2本打ってる3年目の売り出し中の若手やぞ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:16.67ID:1v0m5Zo20
>>68
しょぼい選手ならいいって感じの文面やな
さすがや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:23.73ID:8WVGtTeg0
>>136
さすが育成の巨人や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:42.96ID:1Id9nvG9M
もとさん…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:58.67ID:8WVGtTeg0
>>140
虚カスは選手を人間だと思ってないんやろね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:18.41ID:kA5jSPwN0
贔屓の選手がぶつけられたんなら欲望に任せてキレればいいのにね
キレたら大人げないな…とか考えてるやつのがよっぽどガキっぽいやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:38.67ID:8WVGtTeg0
>>144
虚カスには理性が備わってないからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:19.26ID:Vmr84MO00
>>68
これほんま名文だよな
黒原は反省しろよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:28.16ID:cO+8hxCU0
門脇ぶっ殺せ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:36.30ID:K4AokqHla
森下に当てたバツや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:20.31ID:5Mu/FpYpp
黒原なら大丈夫やキャンプでパーマ当ててたからな
精神逝ったやつはパーマなんか当てん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:46.63ID:eLgLER19d
巨人の死球はいい死球なんやから菌カス騒ぐな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:32.91ID:5SIH6oKH0
業務上過失致死未遂罪作れや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:28.49ID:HQRwiLOe0
虚カスと菌さんというこの10年与死球数トップを分け合う畜生コンビが煽り合う虚しさ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:40.25ID:4pHjSZ4IM
流石虚カスやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:03.75ID:AU/w0i5u0
代木もダメっぽいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況