X



【悲報】ルーキー、桐敷、1イニング7失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:29.40ID:gp4RTIs60
この意味わかるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:43.14ID:j3zTPkZv0
俺にはわからんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:12.11ID:C6Zgr3MJM
ルーキーやしこれから経験積んでいけばええから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:22.25ID:gBiYR5Uk0
珍カス去年の当たり選手は桐敷や言うて無かった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:29.69ID:o76jk3ql0
ルーキーやからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:31.84ID:s7n7hHdea
中日ドラゴンズが強すぎるみたいやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:45.96ID:tOF7vh530
俺阪神ファンやけど計算に入れてなかったから何とも🐯
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:57.95ID:rkVCCY4T0
まだルーキーやし調整不足やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:15:58.48ID:y2E9NR/l0
9打者 7被安打 1与四球 7失点

効率的だね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:19.52ID:1v0m5Zo20
これはルーキー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:20.87ID:E7sz3Xf70
予祝が足らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:29.33ID:ZvhzVI020
ホロ苦デビューやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:37.02ID:aziaMdBAd
永遠のルーキー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:45.47ID:AHtu9IRJa
コツンコツン…コツンコツン…コツン ドカーン
http://imgur.com/KAXfF1F.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:45.98ID:QEZsDYY00
予祝してこい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:49.35ID:Hty6gZiD0
強竜打線相手やから仕方ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:03.10ID:qd95H4Npd
去年は予祝という縋るものがあったけど今年はないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:15.49ID:UnmdFVFr0
大竹おって良かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:20.29ID:REZNiOsK0
予祝しなかったから…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:23.30ID:H96MVUv50
早く誠司さんに色紙もらわないと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:23.63ID:q+2LmySEa
ぷっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:37.54ID:ib7tQRbS0
いつまでルーキーなんや桐敷は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:39.66ID:Ax1j9HaQa
あんだけ中日煽ってたのにどうして…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:56.25ID:qbRCD3EA0
言うて143試合に換算したらそこそこの成績に収まるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:17:57.51ID:PycHe5RFp
ルーキーやからしゃあない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:02.42ID:HKitxOmT0
矢野待望論
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:16.39ID:rFOANcq50
アウトきたあああああああああ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:24.15ID:EX232tNTr
高卒ルーキーならしょうがない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:31.55ID:LzYkqjpva
プロの洗礼を浴びたわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:37.62ID:KjOcowbF0
久しぶりに去年の阪神公式動画見てきたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:37.62ID:9CmbuXNr0
やっぱ地方リーグはクソ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:18:54.86ID:Qd37xK/10
ファームで薙げすぎて劣化した、というほど投げてもおらんな
改造失敗か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:08.76ID:qeoyNRd3a
ち~ん(笑)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:25.07ID:Yhc5D5Jr0
予祝の申し子
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:26.54ID:otetK89n0
ガチで草
一軍と二軍の大きな壁っていうのをわかりやすくしてくれるピッチャーや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:38.68ID:5WdlY0uDd
打者一巡してて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:39.95ID:8KQi/ENc0
意味を教えてくれた糸井さんはもういない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:44.39ID:nnkUoVLAM
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:19:46.37ID:lsrsmqhe0
ルーキーだからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:16.30ID:StzSDRQu0
予祝が足りてないからや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:23.50ID:8xFMiss/M
キャッチャー坂本でも梅野のリードのせいやからセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:31.39ID:LAR8DEuC0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:35.73ID:LTy/CWIm0
チュッ(笑)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:38.61ID:w4gTWvqC0
本人は何もしてないのに西のせいで粘着されてるのは気の毒
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:44.51ID:WG2V1sCT0
どんでんブチ切れやろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:47.56ID:9j+EsSnuM
菜々失点?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:20:57.93ID:3+dpU0xV0
1つしかないやないか!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:00.57ID:Oa+YDs3f0
何とか致命傷で済んだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:12.22ID:8F/GjoycM
予祝があれば…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:32.03ID:otetK89n0
こうなると二軍コーチもどうして良いかわからんよな
帝王が帝王止まりになるわけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:50.98ID:Pz/cpL4i0
>>48
なるおじも人材不足やからな
後継者育成が急務やねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:52.07ID:nfgrXho60
教祖もいないし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:06.96ID:UsBhEl/rd
>>40
改造といえば創価鈴木の方はどうしてるんや
一年目本当にお話にならんかったけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:22:59.12ID:METTWVGQa
どんでん見切り早いからなあ
試合後には下か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:20.49ID:okb9hS290
1年目やししゃーないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:23.82ID:YCiNJncJ0
宗教が阪神をダメにした
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:41.35ID:0rvF8MxKd
めち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:23:52.36ID:w8NnIIP50
実質細川しか抑えてねえぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:01.75ID:6mxhaf48M
予祝しないから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:24:27.42ID:LzYkqjpva
ルーキー桐敷現役ドラで脱神するために予祝する
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:13.19ID:2GJVVvik0
予祝を怠った者の末路
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:33.73ID:uu+eYYVTp
とらせんでもルーキー桐敷とか言われるんやなw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:25:45.09ID:JEiPvDy00
予祝しないから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:27.89ID:X+KCUizW0
予祝を、色紙を大事にしろよ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:32.65ID:StzSDRQu0
今年は予祝の練習してないんか?なんか名刺で切る練習してたやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:26:35.73ID:p22S1/sP0
嘘やんYouTubeで見てるからまだ勝ってんのにここからぼこられるんかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:02.28ID:A/ZRWNccM
去年は二軍じゃ敵なし感あったのに中々上がってこんかったのは何か根本的な問題でもあるんかしら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:09.14ID:LzYkqjpva
これもう餅職人の知人に餅焼いてもらうしかないじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:11.88ID:/6O7UOxCa
ん?自分らで優勝候補って言ってなかったっけ?www
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:24.76ID:iLfFp3ye0
>>61
(中)ブライト
(二)岡林
(一)ビシエド
(右)アキーノ
(三)石川
(左)細川
(捕)木下
(遊)土田

ヤクルトの次に破壊力あると言われてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:31.15ID:NrYxrZ8E0
細川お前変わらんかったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:51.49ID:MHzdHKts0
阪神ファンが絶賛してたのにおかしい!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:27:56.57ID:FD7ictthM
桐敷今年ずっと内容よくないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:26.57ID:mFTGV8rt0
阪神ファンはルーキーに厳しすぎだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:28:29.14ID:bDg3hFQr0
矢野が↓
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:07.58ID:SAfpsRT4p
普通に2対1で草嘘つくなよ煽りカス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:17.03ID:fO5YILF40
やっぱり予祝って神だわ、
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:47.32ID:I0g5dQfsd
ドラゴンズ優勝あるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:29:58.63ID:eDVABFRH0
細川から2アウトを取った
この意味わかるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:01.80ID:yQnkln0M0
こいついつまでもルーキーやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:30:34.64ID:gEzPgiXX0
左腕としては致命的に腕が短いからダメやわ
角度つけてナンボや左腕は
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:03.33ID:5k2yk0/C0
ちうにち相手にこれはヤバいな
少なくとも開幕戦は一軍におらんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:14.57ID:799pJdbvd
中日にボコボコは🌿
阪神最下位やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:35.64ID:Qp+w6Dzz0
ファームやと無双してまうから、ちょうど1軍と2軍の中間の実力なんやろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:05.10ID:13kNw7Gud
🤗
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:39.57ID:LzYkqjpva
もしかして中日打線強い?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:59.39ID:uEi6pzLvd
珍カス😅
えっ弱すぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:16.19ID:ohTQJONod
西勇輝最低だな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:17.65ID:sexnkFAk0
2年目なんだよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:33.17ID:eLgLER19d
漢細川ルーキー虐めはしない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:01.97ID:bpvGvBL7M
糸井のツッコミが必要やねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:03.56ID:gUCHeJU90
サトレンとか鈴木よりはまだマシや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:47.23ID:+YSb1s2Ia
まあ相手が強竜打線だし仕方ないんやないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:06.82ID:dRrcM25l0
あのネタが一番輝いたとか悲惨すぎるからがんばってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況