X



【悲報】3階から飛び降りたNHK・船岡久嗣アナ、大怪我 車椅子で送検される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:37.84ID:Ydzm1ldzM
NHK船岡久嗣アナが車いす姿で送検 知人女性マンション不法侵入疑い ベランダから飛び降りけがの影響か

NHKアナウンサーの男が送検されました。

けさ送検されたNHK札幌放送局の船岡久嗣容疑者(47)は、今月17日の深夜、東京・中野区の知人女性が住むマンションに侵入した疑いがもたれています。

船岡容疑者はマンションの3階の部屋のベランダから地上に飛び降り、けがをして入院したということで、車いすに乗って東京地検に入っていきました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/341960?display=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:32.71ID:QPFQAb4R0
そらそうなるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:42.06ID:bZBDLZ6J0
てか余罪あるのやばいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:54.77ID:rioX+F8XM
やせたかなしい姿
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:32:58.44ID:ohTQJONod
いたそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:02.69ID:2cMZgcoW0
なにやってんだよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:06.03ID:Q/Mu4HFd0
じゃあどうしろって言うんだよ…三階からおりるしかなかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:14.07ID:JkVc062tM
なんか草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:16.64ID:e9CwJp280
これからどうするんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:25.81ID:lxs2Mvked
ほっとけや
凍死しろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:37.37ID:oeOo7ZLf0
全てを失う…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:41.53ID:ohTQJONod
>>8
入んなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:46.00ID:ttOEV7l+0
家事場の馬鹿力ってすごいんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:33:58.50ID:Tc+6H0Kr0
金は払わんぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:19.84ID:yFkllCqOa
窪塚なんて9階だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:22.14ID:NTCGB8ttM
大怪我してでも逃亡したい状況やったんやろなって…
まあ捕まったら全て失うもんなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:28.63ID:/VlwUxuW0
性欲で頭おかしくなっちゃった典型例
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:30.47ID:gqFE+Cbt0
キチゲ振り切ったんやないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:47.31ID:xfXqBsX90
頭に玉ねぎネットついとるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:50.69ID:O1oa9jDIa
相撲関係者はほんま
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:34:55.30ID:ByHNhipm0
ちんちん切ったれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:03.45ID:8M+zQCF80
ちょっと47歳の妻子持ち男性アナウンサーが20代の女性アナウンサーの後をつけて自宅に侵入したところ
居合わせた知人男性と揉み合いになり取り押さえられた上に
三階から飛び降りて逃げただけで騒ぎすぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:06.98ID:LzYkqjpva
札幌だと3階から降りても豪雪でかすり傷一つも負わないんでしょう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:21.50ID:Pku80kY3d
次は30階から落ちろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:26.48ID:gkkjqbjKM
相手そんな可愛かったん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:35:38.57ID:+8gu+fPXd
>>21
侵入してる時点でキチゲ振り切ってるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:21.40ID:9YbIvva70
3階じゃ死ねないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:33.68ID:eX7umikd0
>>26
これは…ハメられたんやないか?
おかしいやろどう考えても
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:34.81ID:a9mpvjFN0
脳がチンコに支配されすぎてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:46.62ID:O1oa9jDIa
知人男性とやらに取り押さえられてって取り押さえられてないじゃん飛び降りをゆるしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:51.71ID:NE8bnjcF0
>>34
別に死のうとは思ってないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:54.16ID:T+6h7f7IM
アナレイパー?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:36:57.43ID:9YbIvva70
一気に転落したな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:00.08ID:7GHRc69PM
二人の息子も泣いとるわ
馬鹿野郎が
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:14.64ID:T+6h7f7IM
五点着地さえできればなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:17.41ID:F6YVlJ7xa
>>17
大麻パワーすごヨ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:19.65ID:do8x6WYe0
妻子いるのにストーカー化してマンション侵入したら彼氏いて脳破壊されて飛び降りた男ってめっちゃ面白い存在なんだよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:22.24ID:BL+1dxMT0
こんなんが集金しとるとおもうと
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:28.35ID:dIILmuwD0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:33.66ID:Q/Mu4HFd0
>>13
全くもってその通りやな🙄
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:48.73ID:iGOMXzmR0
無傷で済むと思ってたんやろうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:50.29ID:uEicEFWx0
彼氏バレされた女子アナ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:37:50.30ID:BWvM9eQc0
やばい奴が入社するのか入社してからヤバくなったのかわからんは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:00.95ID:e7dhK3DlM
男女関係のトラブル

 なぜ船岡容疑者は、「同じNHKの女性アナウンサー」のマンションに侵入したのか。NHKの関係者は
「2人の間にトラブルがあったのは間違いありません」と明かす。

「トラブルの内容は、先輩アナウンサーと後輩アナウンサーという上下関係から生じるパワハラとか、
職場環境に原因があるものではないのです。むしろプライベートな領域で起きた、男女関係のトラブルでした。
ちなみに船岡容疑者は妻子持ち、女性アナウンサーは独身です」

 被害者の女性アナウンサーにとっては、先輩に言い寄られ、無下に断るわけにはいかないという時期もあったようだ。

「しかし船岡容疑者にとっては不倫です。問題視され、札幌勤務が決まったと聞いています。
さらに女性アナウンサーは、今までに何度も転居を繰り返しています。この事実から、船岡容疑者がストーカー的な
行為に及んでいたことも判明しました。」(同・関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/75c48398743beb8776abe3f67b573378475d44eb

これガチの話なん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:25.07ID:lmGZgEqXM
絵面が哀れ過ぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:45.23ID:lcoQyP700
爆笑お笑いアナウンサー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:47.28ID:LzYkqjpva
そらみんなNHK党に入れて潰そうとしますわ
ガー氏も当選しますわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:38:59.68ID:8WM2GFHMa
車の屋根の上に落ちたんやろ
怪我しすぎじゃね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:01.80ID:lcoQyP700
そりゃもう関係者よ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:06.10ID:EZ0yFyrd0
心身共にズタボロ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:13.61ID:2ZCMeAa+0
>>53
やっぱ普通に男女関係のもつれだよな
女子アナが純真無垢な被害者ってことはなさそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:19.30ID:1Id9nvG9M
えちょっと待って、3階から転落と人生転落でかけてるの…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:20.71ID:8Xk5WaNsp
>>36
ハメられなかったんだよなぁ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:21.44ID:lcoQyP700
「うんち!」(なんG関係者)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:24.84ID:w53mSyb70
何があったんだよ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:39:48.96ID:mNyE64ggM
まさに転落人生
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:35.96ID:X29YdlYf0
飛ばされたけど飛んできて飛び降りた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:51.09ID:Hh9QmHxvM
パンスト被っとるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:56.46ID:+lvYi1bZ0
>>2
キュラキュラ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:40:56.79ID:/Ds1PJ2va
飛び降りるのに1番怖い高さなのは3階な
こいつ度胸あるよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:04.33ID:AI1rHaFx0
>>2
メロンかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:04.49ID:WCFEwlS6M
NHKってヤベー奴地味に多いよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:04.80ID:bZBDLZ6J0
何度も異動させられてたみたいやしこれ彼氏いなきゃ泣き寝入りよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:10.96ID:Ube2IUCe0
こんな摩訶不思議な組織がテレビあるだけでお金取って良いのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:23.57ID:xQrYOUrX0
こんな恥晒すくらいなら死んだ方がマシだったんやないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:33.57ID:eeL+OysA0
結局ストーカーだったの?
既婚妻子持ちがよくバレなかったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:41:45.01ID:aziaMdBAd
青春コンプレックスを取り戻したい!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:01.68ID:r/d62TTs0
診断してる時の医者の気持ち考えろや😩
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:11.93ID:QJfcYuSgd
小中学校三階建てやったからあそこから飛び降りたと思うとヤベーな度胸あるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:34.35ID:IXQOGXjh0
>>80
本人は死ぬ気でダイブしたんと違うんかね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:37.86ID:SSZm+Z4t0
パルクール船岡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:40.24ID:Ltsc45JKr
>>74
5階とかの方が余裕で怖いやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:48.23ID:a9mpvjFN0
47歳でチンポビンビンになる健康さは見習いたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:50.56ID:r/d62TTs0
>>80
多分半分死ぬ気やったろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:42:50.90ID:t6hmWpO30
本当に怖いのは彼氏バレしたから仮に刑務所入ったとしても出てきた後やばそうだが絶対逆恨みしてるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:01.05ID:wNxnsFDC0
NHKをぶっ壊すじゃなく既に壊れてた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:12.26ID:iGOMXzmR0
男がおらんかったらどうなってたんやろな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:18.98ID:RDDEUl1Ta
ゲラルトなら死んでた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:20.54ID:RSGFS8uI0
アラフィフで妻子持ちのおっさんがここまでおかしくなることってある?
子供も結構大きいやろに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:38.10ID:81UpZwz00
たまたま彼氏が家におったからこうなったけどおらんかったらこの男は何するつもりだったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:44.88ID:ARWtVXimM
3階からって死ぬやろという気持ちと同時に3階から飛び降りても死ねないんやという気持ちが混合してる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:48.37ID:wNxnsFDC0
粘着質な顔してる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:52.04ID:TDxyHBI/0
彼氏いなかったらどうするつもりやったんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:54.46ID:dIILmuwD0
>>101
そらもうアレよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:43:57.03ID:v8jmK/lgr
>>95
これ一発実刑なんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:06.33ID:elfhQiao0
一度の失敗で全てを失ったランク上位やろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:07.40ID:oHnIOLxgM
>>101
お茶会や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:16.74ID:DC4NXYC5d
妻子の精神崩壊してそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:17.63ID:eLIymv7pM
逆恨みしてそうな顔しとるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:26.84ID:+NTfFgpU0
>>98
そら強姦やろ
職業上被害届出しにくいし有耶無耶にできると思ってたかもしれん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:29.10ID:F6hn8eKhr
彼氏ちゃうやろ
たまたま家にいた知人男性やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:44:44.87ID:lcoQyP700
コント「間男」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:14.72ID:lcoQyP700
プロフィール一部削除仕草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:29.82ID:lELtER6I0
半分三四郎小宮だろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:31.32ID:PYiKvPlf0
セフレだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:38.78ID:D8uQAB4X0
大怪我したら情状酌量とかなったりするんか?
あるいは面白すぎて笑い者になったから社会的制裁既にある程度受けてるから減刑とか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:39.47ID:LzYkqjpva
NHKの有名アナだとソープも行けないんかねえ
顔バレて
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:45:54.46ID:QJfcYuSgd
言うても罪自体は建造物侵入くらいなんやろ?
ストーカー規制法にも引っかかるやろけど大した重さではないよな
社会的には抹殺レベルやが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:00.90ID:4DD7Nav3a
死なせてやれよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:01.26ID:0+eXQoEnp
偉大なアナウンサーや
人生かけてワイらを笑わせてくれた聖人やぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:06.79ID:ZTykNPArM
>>122
テレビで有名になるとこういうの行けないのがかわいそうよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:07.57ID:aY23YAnv0
無傷で飛び降りたと思ってたからびっくりしたわw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:14.04ID:MmZ+xtDWa
下半身付随やろこれ
飛び降りて阪神付随になるやつほんま多いで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:15.91ID:TDxyHBI/0
>>114
百歩譲ってストーカーされてるから家にいてくれ頼まれた知人男性かもしれんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:19.70ID:IXQOGXjh0
>>107
いまんとこ不法侵入と器物損壊ぐらいなんやろ?
知人女性との件が示談になったら罰金程度で済む可能性あるんちゃうの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:26.74ID:dVUvtx89d
飛び降りる姿見て惚れないとか終わりだよ女子アナ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:30.22ID:t6hmWpO30
>>107
まあ不起訴ちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:32.41ID:n1FwJcT+0
まあ所持品から凶器は見つかってないし分かりやすい殺意はなかったんかな
とはいっても男おらんかった方がセンセーショナルなニュースになってそうやったのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:43.65ID:HUuyIWK/a
>船岡容疑者が妻子持ちだという点については、他紙の報道も引用しておこう。日刊スポーツ(電子版)は21日、「NHK船岡久嗣アナ逮捕、邸宅侵入の疑い あまりにも皮肉すぎた公式HPプロフィル欄すでに削除」との記事を配信した。

>《同局の公式ページのプロフィル欄には「わたしがちょっぴり自慢したいこと」として「いまのところ、息子二人は父親を尊敬している…はずです」などと記されていたが、現在は削除されている》

悲しいなぁ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:53.23ID:TDxyHBI/0
>>128
芸人俳優ミュージシャンは余裕やろ
アナウンサーくらいちゃう行けないの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:46:54.18ID:30gSyd0Vd
転居繰り返させるほどのストーカーしてたなら警察に通報されて接近禁止命令や警告が出されとらんのかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:06.96ID:zamjN1Go0
同棲彼氏バレもして踏んだり蹴ったりやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:08.47ID:G738qnaVM
3階からジャンプとかけまして
同僚女子アナへのストーカーと解きます
その心は
人生から転落しました
ねずっちです
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:13.76ID:IrpvizsG0
てゆーか教えてくれや誰がプロフィール一部削除したんだよ本人ちゃうんやろ?入院してたし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:20.33ID:XhGaCXe90
こんな事件でも被害者叩いてる奴gにもそこそこいて引いたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:25.25ID:Un169Dpg0
子供には父は事故死したと言うしかないやろな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:42.47ID:ARWtVXimM
>>100
元々おかしいやつが妻子持っただけかと
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:44.81ID:4q3iGXJG0
頭チンチンで許されるのは中学生までやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:44.96ID:81UpZwz00
>>106
100%捕まるやろそんなん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:47.18ID:QJfcYuSgd
>>121
コメンテーターの弁護士は逆に飛び降りた事でやましい目的で中に入ったのが確定するって言ってたから逆効果や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:50.66ID:4u5x6Et2M
>>2
コレはワイのムスコが尊敬するわ
下半身力が凄い
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:51.41ID:E1axlaDy0
不倫→発覚して左遷→ストーカー化
って感じ?

相手の女誰なん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:47:52.79ID:elfhQiao0
>>130
車から車椅子まで歩いてたで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:10.11ID:TDxyHBI/0
>>148
被害届け出さないことに掛けたんちゃう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:12.72ID:VatbxlCoa
上級民から最下級民に落ちるのはどんな気分やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:18.77ID:WlOK4BBkd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:22.24ID:jLX5RTgB0
>>125
幸せそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:30.37ID:gwm+Fgod0
おっちゃんのNHKの男性アナとかソープ行っても案外バレないんちゃう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:37.61ID:jsKsUY2br
>>61
憶測でセカンドレイプしたらあかんで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:38.84ID:U4iq1GIG0
お金で買えない女はレイプしかない!ってことなんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:39.59ID:4u5x6Et2M
>>114
そっ、そやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:47.66ID:iGOMXzmR0
よく生まれるなら女の方がいいとか言うけどこういうリスクあるから怖いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:53.44ID:E1axlaDy0
10メートル前後って人間が一番恐怖感じる高さやからなぁ
そこから飛び降りるんやからよっぽどやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:48:59.99ID:IrpvizsG0
>>153
つーことは行き当たりばったりで抵抗されたら命まで取ってた可能性もあるんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:04.59ID:t9TXLZlQ0
3階如きで車椅子かよ
窪塚に遠く及ばないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:05.47ID:tvkovKTA0
息子いるのがほんまかわいそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:07.41ID:5bmITNOja
>>2
性欲に負けた男の末路
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:17.29ID:5KwzLP6ud
ワイの研究室の准教授もこんなタイプやわ
オッサンのくせして「自分はイケメンやから言い寄られたらみんな喜ぶやろなぁ…w」精神のやつ
マジできもすぎ女子の院生に手出そうとしてるし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:20.75ID:TDxyHBI/0
いうて彼氏も怖かったやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:27.78ID:WiRNOY+W0
キュラキュラキュラ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:28.46ID:QswwDifV0
ここまで愛されてるんやったらこの男選んだ方が幸せになれるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:35.42ID:72xPsE5pd
女子アナの特定ってされてないん?
すぐわかりそうだけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:38.92ID:Ube2IUCe0
立花とかガーシーが生まれたのも極論この訳分からん公共放送のせいだろ感ある
さっさとスクランブルして嫌な国民はお別れできるようにしとけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:42.94ID:0QfWFgJO0
行動力が鬼過ぎる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:48.39ID:H3FIamyV0
ストーカーが別のストーカーと鉢合わせて
ストーカー同士でバトルが始まった事件とかあるよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:49:57.50ID:IrpvizsG0
>>164
大体15メートルくらいから自由落下したら重力加速度で最終的に時速60キロくらいになりますね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:08.98ID:jXcnGa8Xa
アナウンサーの疑いがある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:11.93ID:tvkovKTA0
>>172
こいつ既婚者やぞボケハゲカス
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:17.18ID:hzDhqDbRM
NHKアナウンサーレベルなら年収1000万超えてる?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:44.12ID:5KwzLP6ud
>>178
って考えたら、フルスピードの原付でコンクリの壁にぶつかったのと同じなんやな
なんで死なんねん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:53.51ID:bLXbdW820
これって自殺試みたけど死ななかったってこと?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:54.21ID:E1axlaDy0
>>173
東京への異動時期
こいつと地方で一緒になった時期


それらから答えわかるっぽいで
めんどいから調べんけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:56.10ID:IrpvizsG0
>>176
健康保険証もしも使ってたら巡り巡って皆様の受信料やろね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:58.07ID:OjRT+uKA0
性欲猿🐒
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:50:59.15ID:zamjN1Go0
>>182
何で生きてんねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:03.29ID:D8uQAB4X0
>>149
たしかに言い訳しにくくなったんやな
幻覚見たとかガイジアピールで責任能力無し路線しか残されてないな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:03.68ID:NGH4BwB7M
ワイが見たニュースでは3階から飛び降りたことしか言ってなかったからそんなんで無事やったんかよって驚いたんやけどさすがに無事で済むわけなかったか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:06.56ID:MVjJfScKa
知人の男が部屋にいるのは知らなかったんかな?
居たの知ってて侵入したんやろか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:09.91ID:HUuyIWK/a
>船岡容疑者が飛び降りたとみられる車の持ち主:
>(警察の話では)ここの車の上に落っこちて。今これ代車なんですよ。
上に落ちて、ただただびっくりです、まさかこんなことが起きるなんて、身近で。

>車の持ち主によると、警察は、船岡容疑者が飛び降りたことにより車が破損したと話していたといいます。

かわいそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:13.24ID:4q3iGXJG0
>>176
なわけないやろ
支払われるのは退職金や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:15.65ID:D3eJtCZr0
北の富士か舞の海が春場所でイジってほしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:20.61ID:IqOIE2Bs0
3階は自殺目的なら死ねる確率低過ぎで転落事故だとそこそこ死にそうな
微妙な高さ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:21.43ID:RSGFS8uI0
>>138
少なくともNHK側はストーカー被害にあってること知ってるから大相撲中継降板させて札幌に飛ばしたんやろ?
被害届出してたか微妙やんな、局内で押さえ込もうとしてたのかも知れんし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:28.39ID:wdJROksPd
>>173
されとるでYアナ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:42.02ID:LHFFRavRd
ノリキヨみたいやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:42.94ID:WiRNOY+W0
>>172
これが相手への愛の深さだと思うのは違うで
自分の気持ち押しつけてるだけや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:48.81ID:IrpvizsG0
>>183
なんか他のスレで下に車あったとか聞いたけどほんまなんかな?そのソースはまだワイは知らんのやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:49.71ID:0c0hvcnI0
工作できないランキング 永野芽郁 今田美桜 広瀬すず>> 橋本環奈 浜辺美波 なぜなのか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677134705/

プロ野球選手+Jリーガー
水増しや忖度もないリアル女優人気 2023
1位永野芽郁 36票
2位今田美桜 35票
2位有村架純 35票
4位新木優子 32票
5位長澤まさみ31票
5位新垣結衣 31票
7位広瀬すず 27票
8位川口春奈 20票
9位本田翼  18票 
10位浜辺美波16票
橋本環奈 14票

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:52.26ID:uyigh7OB0
これ知人男性いなかったらどうするつもりやったんや😰
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:54.30ID:tvkovKTA0
>>194
代車でよかったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:51:59.29ID:Ube2IUCe0
>>194
ガチでGTOの教頭やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:01.25ID:E1axlaDy0
>>183
足ってホンマ優秀やからな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:02.09ID:5KwzLP6ud
こういうやつって自分がモテ男と錯覚してて「ワイにストーカーされるなんて嬉しくてたまらんやろなぁ…w」って思ってるからな
マジでどうしようもないで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:06.91ID:IqOIE2Bs0
>>194
自動車保険どうなるんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:14.56ID:QoRsYN9zM
>>189
そっから最底辺に転落かぁ
もったいないねえ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:31.88ID:bLXbdW820
車に落ちたんか
でも激痛やろな…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:34.43ID:QTX+yRrHp
よう生きてたな😇
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:38.87ID:3g7alDLXa
>>202
ほんまやで
車の持ち主がインタビュー受けてた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:39.04ID:FLinp6UaM
>>204
おはなし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:41.69ID:7vwn58fB0
>>205
破損したから代車なんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:51.44ID:Mjp8qvzU0
無名のアナウンサーかと思ってたら知ってて驚いたわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:03.84ID:bLXbdW820
逃げるための飛び降りなのか自殺するための飛び降りなのかで見方変わるな
逃げるためやったら草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:05.82ID:Si7psnV3M
>>36
逆や
ハメようとしたんやで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:12.07ID:E1axlaDy0
>>212
あークッションあったんか

ただ車はフレームやられてるから廃車やね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:34.91ID:tvkovKTA0
>>216
読み間違えたわ
普通に車の持ち主かわいそうやった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:39.82ID:mhUiBXcz0
ついでに去勢せえ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:53:43.39ID:E1axlaDy0
>>219
3階から落ちて死ぬのは難度高い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:19.52ID:JL2uRwO50
何者かに追われて一か八か車のボンネットに飛び降りるって1回はしてみたい行動だよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:26.77ID:Wi2N2EnTM
>>225
>>226
もまいらケコーン汁w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:27.00ID:QPFQAb4R0
>>194

かわいそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:29.83ID:ZBndGlda0
>>1
女1人で人生が狂ったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:32.70ID:iGOMXzmR0
これ逃げてなかったらクビだけで済んだ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:35.19ID:23A9tP9z0
顔が半島系ですね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:38.08ID:A88DJynKp
クルマに落ちたからケガ大きいんやろな
平らな地面ならもっと軽症だった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:51.82ID:zdImrtohd
こういう時車の保険使えるんか?
落ちてきた奴に貰えって言われる?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:57.34ID:IrpvizsG0
俺の代車~壊れて廃車~♪
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:54:58.59ID:Qd37xK/10
二階なら余裕やが三階はぶら下がって距離減らしても恐いな
みたいなことを何処かで書き込んだ気がするが京アニ放火の時か。まぁ三階は頭から落ちなきゃいけるということで家事の際は飛び降りましょうね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:07.79ID:4u5x6Et2M
>>162
強くなればエエんや
ヴィーナス・セリーナ兄弟なら自宅に侵入した男なんて殴ってオシマイや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:12.45ID:4q3iGXJG0
3階の飛び降りって実際可能なんかなってググってみたらこんなん出てきて草生えた

https://i.imgur.com/L1VufJt.jpg
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:17.65ID:QE8OVHW50
妻子おるの草生えない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:28.93ID:mhUiBXcz0
>>225>>226
いやそれで被るのはおかしいやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:30.91ID:Mb/9G67sa
>>194
こういうのって修理代誰持ちになるんや
責任とかじゃなくて実際的に
船岡が払えんかったら自腹か?辛すぎる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:43.53ID:E1axlaDy0
>>237
契約によるからなんとも

あと自分の使うと等級下がるからなぁ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:55:57.25ID:nF0L8BeK0
NHKはずっとダンマリなんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:03.69ID:Pq+vHE4V0
こんな事件起こす前に性癖って矯正できへんのかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:07.00ID:2cP0cmJrd
ガチで死ぬかどうかなら飛び降りるけどストーカー侵入くらいで飛び降りる勇気はないな
普通に玄関から逃走じゃアカンかったん?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:13.06ID:ASOeZgcy0
どういうことや?女性の後つけて家の中にいる状態で不法侵入したってこと?
それもう暴行目的やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:27.23ID:TRqxZ1g2a
なんか元々その女子アナと不倫関係にあったみたいやな
だったら話違ってくるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:27.36ID:A88DJynKp
>>237
車両保険の契約によるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:27.63ID:E1axlaDy0
>>245
てか廃車やで
天井のフレームボロボロや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:28.44ID:IrpvizsG0
子供2人と嫁さん?おって皆様のNHKやろ?さすがに保険断られても払えるやろ~
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:37.40ID:v0lecckX0
テレ朝の女がカラオケから飛び降りたのは2階やったっけ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:40.80ID:LzYkqjpva
これもう妻子は引っ越しで子供は転校するしかないんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:42.12ID:Pne2jOFx0
ワンチャン飛び降りに成功してたら逃げ切れた可能性あったからね・・・
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:53.00ID:bLXbdW820
えぇ…既婚者なんか…
独身でストーキングしてたとかじゃなくて
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:53.02ID:q03vl4pY0
>>194
車の上に落ちて車椅子って直でアスファルトに落ちてたら普通に命危なかった?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:56:53.53ID:RwqDfpHAM
NHKの謝罪会見は?
こいつら他人に厳しく自分に甘い典型よな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:05.71ID:zdImrtohd
>>246
どっちにしろ迷惑極まりないな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:22.31ID:82imnF+wa
>>252
憶測で書き込むのは危ないで
そう思っていてもな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:25.36ID:aZo3YlCga
TBSは薬物やったっけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:26.43ID:yW7jf1qvM
この人がオリンピックの開会式の実況してたってのがこれ関係のスレでの一番の驚きやった
ホンマ色々なとこから逮捕者出すなあのオリンピック
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:35.21ID:WLR9Eng+0
ちんぽで生き過ぎやろ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:36.46ID:E1axlaDy0
>>256
アナじゃなくてスポーツ局の社員な
東京五輪の打ち上げ
あの時はまだ自粛要請でてたわな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:36.94ID:4u5x6Et2M
>>220
尊敬できるムスコを持ってるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:57:46.83ID:utqmVqnOa
今回はミスったが手慣れてるっぽいな
こっちが本職かな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:05.26ID:QPFQAb4R0
>>245
まあ有名アナやし払えんことはないやろ流石に
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:06.09ID:IXQOGXjh0
>>261
被害女性に配慮してきっとなんにもしないんやろな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:07.49ID:Si7psnV3M
>>265
これマジ!?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:11.31ID:qdRF6C1Z0
>>254
昔のDQNがやってたオープンカーに改造するやつしかないな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:17.88ID:tMze9m4K0
フラれて大怪我したとはいえ
美人女子アナと不倫したの腹立つわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:21.40ID:haihft3d0
不倫が原因で札幌に飛ばされていたのに女に会うために東京までいったんやろ
エリートアナになるような人物でも脳が性欲に支配されたら抑えられないんやな・・・
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:25.70ID:XOdzRpchM
>>265
13歳真夏の大冒険と同じ人?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:26.65ID:/lMz/Qasr
>>242
もしかして自殺しようとしてたまたま入った部屋が女子アナの部屋やったんちゃうか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:37.24ID:oeOo7ZLf0
>>125
あっ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:41.57ID:7BOfS8S80
>>35
春になって雪が溶けると死体が出てくるのもよくあることやしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:44.80ID:x98Ou+/N0
そこまで狂うって相手どんだけ魅力的なんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:58:49.57ID:uWTg/E7Xd
前日北海道いたのにこのために東京戻ってきたんかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:02.68ID:QTX+yRrHp
NHKは不倫セクハラしたら北に飛ばされるんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:06.09ID:BP1Lf1f90
3階がなんだ窪塚を見習え
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:18.78ID:XOdzRpchM
>>277
有能な奴ほど性欲が強いからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:21.20ID:Si7psnV3M
>>125
これは幸せ家庭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:35.29ID:E1axlaDy0
>>284
出張のついでやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:40.18ID:tvkovKTA0
>>252
それソースないG民の妄想なんやけど
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:46.48ID:IrpvizsG0
仮に女から会いたい❤言われてても札幌から東京行かんやろ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:47.49ID:Ube2IUCe0
何かあったら北海道送りって道民はどういう気持ちになるんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:59:50.72ID:GkLu7ZNn0
チェンソーマンの最新話でマンションから男が落ちてきたのを見てから知ったから笑ってもうた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:05.05ID:4u5x6Et2M
>>271
払えるかと払うかは別やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:05.73ID:tVWGaCBt0
>>36
女子アナに訴えられたら負けるでお前
レスする前に一度文読み直して考える癖付けとけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:06.78ID:HTs3GyQV0
>>242
検索の語句見るに知的障害入ってそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:10.13ID:82imnF+wa
>>285
それなりにキャリアあるのは地方キー局じゃないと外部にバレるから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:19.90ID:HYmdCKuw0
>>285
まぁそういうのでかい会社でもそうやし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:23.00ID:cNHWdlaY0
女子アナとはもうすでに何回かやってるんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:24.71ID:xfXqBsX90
>>242
頭悪そう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:33.01ID:E1axlaDy0
報道では女性アナは住居転々としてたようやからな
ストーカーされてたのは間違いない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:33.32ID:Si7psnV3M
>>290
罪深オリンピック
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:50.67ID:i3Cc1HwW0
>>53
被害者不倫しとることにしてるやん
名誉毀損やないの
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:55.36ID:tvkovKTA0
>>295
NHKアナやと札幌は栄転定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:56.20ID:iYtpUF830
思い知ったか!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:57.12ID:FODddv3P0
>>64
かなしいなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:00:58.77ID:NGH4BwB7M
船岡が実況してたスポーツいろいろあるし名シーン的なのもあると思うけどしばらくそういう映像を出すことがなくなったりするんかね
実況歴見てたら相撲中継で山本昌ゲスト回の実況やってて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:06.94ID:sathz06l0
こどもおるからきつい
自慢のパパやったろうにな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:10.99ID:eeL+OysA0
ストーカーだった説デマ流してるまであるな
男女の関係だったけどバレて飛ばされた
その後終わったと言われ拒否された
まで
でもなんで家入れんねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:32.93ID:tVWGaCBt0
>>245
保険で払って保険会社からアナに請求行くんちゃう?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:40.78ID:TDxyHBI/0
こいつといいアクタージュの作者といい俳優の新井といいアホやろ
心のどこかで人生破滅論者なんかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:57.34ID:QTX+yRrHp
逃げ切れると思ったんやろうか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:57.39ID:4u5x6Et2M
>>285
シベリアまで送らんで札幌に途中下車さすからこんな事になるんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:00.69ID:tvkovKTA0
ええよなぁこんな犯罪侵してもちんこさんは女に原因があるとか悪いとかかばってもらえて
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:10.50ID:B93C5Z3C0
これ女側も問題ありそうだよな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:10.59ID:aZo3YlCga
今日の福祉大相撲もホンマやったら参加してたかも知れんのにな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:19.87ID:QPFQAb4R0
>>297
すまん読み間違えとった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:30.42ID:mfIw6XCs0
なぜ船岡容疑者は、「同じNHKの女性アナウンサー」のマンションに侵入したのか。NHKの関係者は「2人の間にトラブルがあったのは間違いありません」と明かす。
「トラブルの内容は、先輩アナウンサーと後輩アナウンサーという上下関係から生じるパワハラとか、職場環境に原因があるものではないのです。
むしろプライベートな領域で起きた、男女関係のトラブルでした。ちなみに船岡容疑者は妻子持ち、女性アナウンサーは独身です」

被害者の女性アナウンサーにとっては、先輩に言い寄られ、無下に断るわけにはいかないという時期もあったようだ。
「しかし船岡容疑者にとっては不倫です。問題視され、札幌勤務が決まったと聞いています。
さらに女性アナウンサーは、今までに何度も転居を繰り返しています。この事実から、船岡容疑者がストーカー的な行為に及んでいたことも判明しました。」(同・関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/75c48398743beb8776abe3f67b573378475d44eb

女子アナと不倫→左遷→ストーカー→犯行らしい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:39.41ID:tVWGaCBt0
>>53
キッショいなあ…
こんなんでもクビに出来んのか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:02:46.62ID:vcBb9m+Or
これからは車椅子で襲いに来るんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:18.29ID:E1axlaDy0
不倫→発覚→別れる→ストーカー化

ってことやろからなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:22.88ID:tVWGaCBt0
すぐに出てくるやろし今度は女子アナ殺されそうやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:39.96ID:IrpvizsG0
何度も転居してるのになぜ突き止められたんですかね…?😥
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:45.21ID:tMze9m4K0
>>326
サイコスリラーやんけ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:45.94ID:Lk+frAZM0
下半身に脳支配されてんじゃん
頭いいはずなのになんでこうなんの
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:46.29ID:jFLgH9DOd
不倫してて別れたんをより戻そうとしたってことでええんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:46.90ID:8WzMn77ga
>>321
いや読めないだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:49.55ID:O95W9QFv0
車椅子で双剣って可哀想やな
治ってから逮捕でもええのに
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:56.61ID:82imnF+wa
>>318
逮捕だけは避けたかったんちゃう?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:56.85ID:eeL+OysA0
家には押し入りでもう決死の犯行だったとか?
飛び降りてるもんなぁ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:57.60ID:TRqxZ1g2a
で、誰なん?
その女子アナは
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:59.63ID:LzYkqjpva
札幌局に左遷ならこれから札幌局の人見たら
あっ察しってなってまうやん
風評被害ですよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:03:59.92ID:QMPiln2T0
不倫が原因で飛ばされてたなら女子アナも不倫してたってことにならんか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:01.00ID:WhO0K3Mw0
すべてを失ったから
さらに逆上してこの女が危なくなるか、自殺するかの未来が濃厚じゃないかなw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:11.08ID:QTX+yRrHp
>>329
船岡容疑者にとって不倫ですってわりかしはっきり書いてないか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:21.96ID:GyEaIWkg0
>>36
あーあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:44.22ID:jFLgH9DOd
不倫相手の女子アナって誰なんや?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:49.69ID:CKmsihcX0
やっとらんのにこんな執着するわけないわな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:50.19ID:iGOMXzmR0
不倫ストーカーの方がヤバいやつ感がする
復縁出来ると思ってたんかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:51.45ID:3Wo7/5lU0
N党「ぶっ壊そうとしたらぶっ壊れてたわ」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:04:59.59ID:E1axlaDy0
>>329
ぼやかしてないんだよなぁ

>不倫です
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:15.49ID:VZAs+mK+0
>>53
 >被害者の女性アナウンサーにとっては、先輩に言い寄られ、無下に断るわけにはいかないという時期もあったようだ。

一回はおまんこ開いてるんだよねぇ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:15.80ID:99/9rfJ60
>>269
こんな足から着地出来るもんなんやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:18.08ID:qAT1QXi/a
今後のキャリアを捨てる覚悟で命懸けで襲いに行った女とかどんな女なんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:32.53ID:zCB98q9tM
知人男性とホモセックスしてたら家主の女が帰ってきてバツが悪くなって窓から逃げたんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:45.31ID:azdbfQFN0
>>338
顔割れてるやん
逮捕逃れるの無理や
まあ冷静ではなかったんやろうけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:46.03ID:I3Rs2kGF0
キュラキュラ…
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:50.91ID:BP1Lf1f90
>>334
頭いい奴でも狂わされるのが性欲や
神が与えし大罪とはよう言うたもんやで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:05:54.63ID:TRqxZ1g2a
>>346
はえ~
いずれ週刊誌が記事にするんかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:00.22ID:Si7psnV3M
>>53
これマジ!?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:00.18ID:oeOo7ZLf0
>>301
器物破損やね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:20.59ID:qB+QIF/xa
侵入した先の知人女性というのが、同僚の女性アナだったのだ。この女性アナはクールな美女で知られるが、船岡容疑者は過去に彼女と仕事をともにしたことがあるといい、関係者は「船岡容疑者が思いを寄せていたようです」と明かす。しかし、船岡容疑者はれっきとした既婚者だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4348e019767ec339a13490ce1640b642e54ee12b

「船岡容疑者の逮捕が大々的に報道されても、女性アナウンサーは担当番組に出演しました。積極的に守る姿勢なら出演を休ませる手もあったと思いますが、そうなると彼女が被害者だと発覚してしまうかもしれません。おまけに、この春の東京アナウンス室の人事異動は既に終わっており、彼女を他番組に“移籍”させることもなかなかできません。どう対応策すべきか、NHK上層部も協議中です」(同・関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/75c48398743beb8776abe3f67b573378475d44eb

逮捕後休んでないけどクール系のアナらしい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:24.43ID:IrpvizsG0
>>352
わいも最初これ見たから車知らんかったわすげぇなこいつ!?と思ったもん
なんかスキーが趣味らしいから太腿ゴツいのかと思ってた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:28.77ID:vLNBJNqya
>>114
ピュアすぎるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:35.59ID:Zys9ixeoa
え、相撲観てるけど船岡ってこんなんやったんかショックやわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:39.95ID:FSrqzc74H
相撲とか五輪ラジオとか割りと大きめの仕事してて妻子もおるのに札幌から東京来てまでストーカーするて
狂っとるな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:40.06ID:nWyEMAj+0
妻子持ちでこれはきつい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:45.92ID:mfIw6XCs0
「船岡容疑者の逮捕が大々的に報道されても、女性アナウンサーは担当番組に出演しました。
積極的に守る姿勢なら出演を休ませる手もあったと思いますが、そうなると彼女が被害者だと発覚してしまうかもしれません。
おまけに、この春の東京アナウンス室の人事異動は既に終わっており、彼女を他番組に“移籍”させることもなかなかできません。
どう対応策すべきか、NHK上層部も協議中です」(同・関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/75c48398743beb8776abe3f67b573378475d44eb

逮捕後も番組に出続けた東京勤務の女子アナ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:06:59.59ID:tVWGaCBt0
>>363
こんなおじさんが付き纏ってくるの怖すぎやろ
自分の歳考えろよ…
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:07.20ID:ovxoNcY6a
>>326
そして普通ではない経路から侵入しようとして落っこちたと
やべーやつやんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:14.68ID:KJOcwoq/M
そらそうよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:36.14ID:bli4r9cLp
桑子真帆は結婚してるし誰だ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:38.03ID:3Wo7/5lU0
>>353
NHKなんてコネでしか入れないのにおまんこ接待やらなあかんってカースト下位やったんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:43.21ID:+N6YnWX/0
>>242
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:07:53.12ID:TDxyHBI/0
>>363
NHKって歯列矯正手当とかでんのかな
それとも元からやってるやつ以外とらんのかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:08.08ID:58QZhXeM0
>>344
実際に関係を持ったらという仮定の話なのか
容疑者が手を出して明確に関係あったのか
分からんように書いてあるやろ
最近は記事書く側やって訴えられんようによほど確定的証拠ないと断言しないはずや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:13.51ID:Z6hd9CdC0
嫁と子供が可哀想や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:15.53ID:cPGzNAY/0
結婚してガキいてよくこんなキチガイみたいなことできるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:28.09ID:9A7oFOuj0
3階て9mだから骨折れるか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:33.80ID:CKmsihcX0
山内さんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:39.37ID:zHLlmddU0
不倫で左遷されて女子アナに会いにいったら新しい彼氏に摘み出されて3階からダイブして世間で騒がれる

ここまできたらもう怖いもん無しやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:42.61ID:82imnF+wa
>>389
あーあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:45.96ID:kAYQ7lXeM
10mから命に関わるんだよな確か
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:46.28ID:E1axlaDy0
>>381
東京アナウンス局に異動できるかはかなり大きなことやからなぁ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:08:57.58ID:C3JraT/00
逃げてどうにかできるような状況ちゃうのになんで飛び降りたんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:15.87ID:P89CKk9w0
>>383
そらアナウンサー目指すやつは大学時代にアナウンサー学校いったり歯列矯正くらいするやろ
意識高いやつらや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:43.58ID:iQi2z/t9d
ドア閉まる瞬間に押し入るとかガチの手口ぽくて怖い😣
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:50.60ID:FXMOlrQ30
>>389
こら!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:09:54.72ID:fdjmZCUa0
NHKとしてはどうするんだろうな
普通にクビになるんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:04.26ID:dM6ex1Um0
なんでこの人こんなに狂ってしまったんや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:35.77ID:E1axlaDy0
>>399
プリン脳になると自制きかんからな男も女も
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:37.81ID:F+XR1y4r0
嫁と子供居るのかよ
なんか不思議だな人間って
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:51.55ID:ovxoNcY6a
>>398
むしろ首にしない理由あるか?
嫁も離婚やし慰謝料養育費で一気に破滅へまっしぐら
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:10:53.19ID:7eNG6wsb0
>>390
え、もともと不倫関係なんか
女も女やな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:00.20ID:82imnF+wa
>>398
普通は懲戒解雇やろけど、過去に辞めなかった人らもおるからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:04.72ID:SAbR/3y+0
登坂もこいつもNHKアナは北海道行くと人が変わるんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:06.55ID:+hE4Ps0B0
これがエリートの人生の末路か……
この先もう二度と幸せなことはないんだ……
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:06.90ID:DuKi5XcVd
人って本気になれば3階からフライング出来るんやな
相当でしょ高さ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:12.38ID:BP1Lf1f90
>>398
今までと同じは無理やろけどこれでクビってのは難しいやろな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:16.49ID:NGH4BwB7M
北海道出身の問題児や不倫するようなやつを北海道送りにするNHKとかいう西武ライオンズ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:21.95ID:dM6ex1Um0
>>402
ああ不倫やったんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:56.09ID:ovxoNcY6a
>>408
現代のソドム旭川が近くにあるからね…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:56.86ID:CKmsihcX0
>>411
北海道でやらかしたんちゃうかった?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:11:58.03ID:TDxyHBI/0
>>404
こういうのでクビって退職金でんのかな
不祥事で首になった公務員で退職金なしだっから訴えて勝ってもらうことになった裁判最近あったけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:02.34ID:QWfv2+3od
子供マジでかわいそう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:11.33ID:ooyC43TU0
・僻地に飛ばされる恐れがあります
・競争激しいです
・なんか粘着してくる政党があります

いうほどこの組織入りたいか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:12.11ID:RSGFS8uI0
>>398
そらクビやろ
こんな事件起こした人間どうやって置いとくねん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:15.07ID:lUAb6O6Yd
この人の謎の行動力のせいで彼氏バレしたのかわいそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:19.81ID:do8x6WYe0
>>285
ガチの左遷先はNHK放送文化研究所
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:25.84ID:diNIIBG90
しょーもないサスペンスドラマ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:34.09ID:w5n8RNmpd
きもいなあ道民って
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:35.29ID:Hk4oCEWza
生涯現役 絶倫帝王 船岡キング
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:38.47ID:TDxyHBI/0
>>295
札幌出身やからちゃう
別に流刑地送りではないやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:40.77ID:82imnF+wa
>>416
パワハラセクハラで飛ばされたって週刊誌に書かれて帯のMC無くなった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:46.15ID:0/+TGHmva
陽キャすぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:12:48.60ID:0mRxmugA0
NHKだしよくある光景
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:07.82ID:dM6ex1Um0
>>426
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:11.53ID:7eNG6wsb0
>>417
女子アナさんは29歳らしいやん
独身アラサーなら同棲してたり合鍵持ってる彼氏おっても不思議やないやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:12.57ID:VyVWkpGX0
入院2日って見たけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:13.42ID:TDxyHBI/0
>>422
給料いいし社会的地位も高いし入りたいやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:18.41ID:F+XR1y4r0
>>424
むしろ彼氏居なかったらヤバかったやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:13:32.09ID:HKitxOmT0
>>242
お前病気やろ?
さっさとその電話にかけたらどうや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:01.89ID:ovxoNcY6a
>>426
うーんこの畜生
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:03.91ID:RdaCRQ9ud
>>424
むしろ居なかったらどうなってたか考えるだけで恐ろしい😣
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:19.68ID:E1axlaDy0
>>405
男性先輩アナはスポーツ実況で実績あるエリート
東京アナウンス局に行きたい地方で頑張っている多くの女性アナ

男言い寄る→拒否すると色々言われて東京に行けなくなるかもしれん→不倫関係になる→発覚→男は左遷→女は東京へ

まぁNHKも把握してたから事件化しない条件で女を東京へ
男は左遷といえども基幹局の札幌へ

って感じやったんやと思うで

ちゃんと処分してたらこうならなかった可能性もあるわね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:28.81ID:82imnF+wa
>>443
でもちょっとおっきした
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:37.38ID:Pz/cpL4i0
>>13
これぞコロンブスの卵やね
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:14:47.71ID:ik1HmIYk0
なんか権力闘争の臭いがしないか?
たまにこういうハメられた感じのアナウンサーでてくるよな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:22.76ID:ODJ04OSnM
もう今は匿名だからって憶測で好き放題書いて良い時代じゃないぞ
ずっと2ちゃんからやってきたおっちゃんには理解難しいか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:25.54ID:oeOo7ZLf0
>>13
ムズすぎて草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:29.28ID:StzSDRQu0
謎の行動力あるよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:29.30ID:B93C5Z3C0
普通の企業でも本州以外への転勤って目に見えた戦力外通告やからな
福岡がありがちやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:33.87ID:Y8dxCt8Va
>>446
なんか枕営業もどきやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:37.63ID:aPX3gVv5d
前々から被害にあってたとかなら尚更彼氏と同棲しててもおかしくないしな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:15:40.64ID:eeL+OysA0
>>449
女をよく思ってないライバルアナの刺客やろなぁ
どっかの小説やなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:27.21ID:E1axlaDy0
>>454
パワハラや就職ハラスメントみたいな書き方やったろ記事
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:31.26ID:F5cv0RR1a
この女子アナもこういう状況やと不倫疑われるし最悪やなw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:37.94ID:yrysVJ1vd
言うほど3回から飛び降り怖いか?
中学生の頃3回から飛び降りさせられたけど無傷やったで
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:16:41.00ID:mND1S4Lz0
>>455
普段から身の危険感じてたんで男に自宅にいてもらってたんだろうな
実際そのおかげで助かった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:00.19ID:lLSCb+F90
下にアルファード止まってたら無傷やったのにな。
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:05.07ID:JkXq4e3zp
被害者ガチで可哀想だよな
つけ回された挙句大事になって社内でも気まずいだろうしネット民はどうせ特定したがるし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:06.70ID:FqyIqjdx0
NHKアナなら普通にモテただろうに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:09.59ID:VZAs+mK+0
女子アナも名前バレたら前に不倫してたって疑われてせっかく番組持ったのに降板とかなるだろうし静かにしてるんやろなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:12.76ID:7eNG6wsb0
>>439
別のスレで見たけど役者の唐沢寿明って付き合ってた女優のマンションに男が押し入ってきた時ちょうどその部屋に来てて
彼女を無事に助けられたけど付き合ってるのも週刊誌にバレたらしいな
そんなことがあったなんて知らんかったわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:17:51.79ID:rIRCbG/A0
NPBもNHKも北海道が流刑地なんやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:10.15ID:RSGFS8uI0
>>446
まあそんな感じやろなぁ
オートロックかい潜るような距離で尾行してて気付かれんのはちょっと不自然だし
彼氏も入れて話し合いする気だったんだと思うわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:12.11ID:NGH4BwB7M
彼氏はこのニュースではじめて彼女と船岡の関係性を知った可能性あるから彼氏も複雑な気持ちになってそうというか面倒ごとに巻き込まれて大変やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:43.95ID:StzSDRQu0
記事では船岡妻子持ち、女性独身→女性断れない→船岡は不倫ってもうそうとしか読み取れないんやが ミスリード誘ってるだけなんか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:18:48.45ID:TDxyHBI/0
>>473
男だとしても怖かったやろな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:03.47ID:JkXq4e3zp
>>417
もしかして弱者男性の方ですか?

たぬかなさん、またYahooニュースにwww 専業主婦の苦言に対し「叩く時間はいっぱいあるもんな」
11 :それでも動く名無し[sage]:2023/02/23(木) 08:52:33.72 ID:/yBdzlJs0
いちいちこんなクズを記事にするな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:15.08ID:ovxoNcY6a
>>455
北海道に飛ばされて一応は転居はやめたけど彼氏が心配して同棲ってとこやろか
しかし家を覚えていたストーカーが突撃
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:27.39ID:7P7uxcoUM
>>465
若いと知らんのかもしれんが

この加害者と同年代早稲田で大規模な輪姦事件あってな
加害者も超沢山いる
個人的には早稲田&この年代=グレーゾーンや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:19:59.55ID:ovxoNcY6a
>>465
スーパーフリーとか入ってそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:07.17ID:/vDLy5630
>>465
進研模試やんそれ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:31.32ID:ZvYC4tawM
どんだけ立場とそれなりの年収があっても
ちんちんに支配され続けるオスさん…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:39.79ID:m5BGSMW+d
ドア閉まる直前に押し入られるって結構なトラウマになりそう
可哀想
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:20:41.59ID:UO9Lndjhd
ちょっと自信ないけどこいつテレビ結構出てたよな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:10.17ID:CKmsihcX0
>>468
東スポが山口智子レイプって見出しにしとったわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:10.25ID:RSGFS8uI0
>>479
スーパーフリーか
主犯のヤツ最近出所しとったな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:11.91ID:Pne2jOFx0
>>242
ワイは相談ダイヤルがナビダイヤルってところに草生えたわ
そこは無料で掛けさせてやれよ、と
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:24.31ID:F5cv0RR1a
しかしわざわざ北海道から東京来てまでこんなことするとかすげーわな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:32.68ID:r7YAh6FL0
>>479のレスで思い出したけどクリーピーナッツがANNクビなったのって
スーパーフリー事件をネタにしたのも影響あるんやろか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:35.79ID:DeykzA9h0
https://i.imgur.com/dUJ8Y19.jpg
https://i.imgur.com/wzhhUpS.jpg


ビジネスマンが転勤を希望する都市(日経地域情報)
1.福岡 2.札幌 3.仙台 4.静岡 5.広島 6.金沢 7.名古屋 8.大阪 9.神戸 10.岡山

ビジネスマンが転勤して住み良かった都市(日経地域情報)
1.福岡 2.仙台 3.広島 4.静岡 5.名古屋 6.札幌 7.北九州 8.金沢 9.浜松 10.神戸
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:38.66ID:lLSCb+F90
てか外から来て3階のベランダに飛び移ったのか、
合鍵使って入ったんか、どっち?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:48.93ID:ZvYC4tawM
ワイこいつのスポーツ実況何回も観たことあるから
ほんま草生える
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:21:59.48ID:StzSDRQu0
住所とかバレるもんなんやな 
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:00.72ID:30gbNNQr0
なんでこんなことしたんやろ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:02.67ID:c7mvpN+Yd
五点着地未習得
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:13.61ID:aQh2TWJC0
女性アナウンサーの家に知人男性がいるのがおかしい
こいつのせいで計画めちゃくちゃやん
付き合ってるオスがいるならいるって言ったれよ
1人の人生を破壊したにゃぞ、、、
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:19.88ID:7JQ+aRiYa
パルクール失敗したんかな?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:25.15ID:QPJSLMOJ0
死ねた方が幸せやったな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:28.37ID:Ag8it/DZd
ワイも頭打ったときこれ付けたことあるで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:43.18ID:WLR9Eng+0
罰としてちんぽにニュース読ませよう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:49.26ID:8M+zQCF80
>>497
その前に自分の妻子を省みろよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:50.32ID:CQ/F6K0K0
やっぱり40代…
この世代凶悪すぎやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:22:58.00ID:q56s51yc0
奥さんと子供もかわいそうやな
なんでここまで狂ったんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:00.99ID:LkHLc7Omp
デリでそういうプレイさせてもらえば良かったのに🥺
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:11.70ID:IBQkQtzw0
3回だったら骨折くらいで済むやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:12.45ID:CKmsihcX0
子供地獄よな自慢のパッパやったのに
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:25.47ID:lLSCb+F90
どうやって3階のベランダに侵入したん???
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:48.97ID:a9mpvjFN0
事件当時の様子めっちゃ見たいわ
飛び降りまでの疾走感凄そうで絶対おもろいやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:48.97ID:Kpy4e7CH0
>>53
女がかわいそうすぎる
男にストーカーされたってだけで人生に影響出てるやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:51.20ID:8pVbJVbAa
そりゃただで済まんわな
ニュースで普通に逮捕されたから
上手いことパルクールでもしたんかと錯覚したわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:53.81ID:nIULoxMdd
惨めだなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:23:57.86ID:ZvYC4tawM
40代ってヤバい奴多すぎん?
こいつらが60の老害になったら手を付けられんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:24.07ID:GaISPJyUM
死んでたほうがマシだった可能性
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:34.71ID:QTX+yRrHp
メロンみたいなのしてるが頭はどうやって打ったんや?足から車の上に乗った後コケたんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:35.01ID:a9mpvjFN0
>>506
骨盤、股関節、大腿骨とかの骨折だと後遺症、寝たきりのリスク半端ないで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:24:38.26ID:Gr/usmKg0
つーか仮に飛び降りても大怪我せず逃げられたとして逮捕の瞬間が少し先に伸びるだけでなんの意味もなくないか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:02.35ID:q56s51yc0
こういうことする独身の高卒非正規手取り15万のオッサンはようおるけどな
なんで妻子もそれなりの地位も所得もあるオッサンがこんな狂ったんやろね
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:18.90ID:Y8dxCt8Va
氷河期の勝ち組がこんなんなのは痛いな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:29.69ID:Hmbd/snAx
>>376
若けりゃええという問題ではない気が
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:44.42ID:yikbIlBQr
今度はお世話してくれる看護師やらにセクハラしそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:49.80ID:u+EGqT6Ha
>>166
全くたてないというほどでなくても同情引くのに大きめダメージアピールするんやないか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:51.76ID:xWl8U1I30
1999年4月、NHK岡山放送局に入局し、その後NHK岐阜放送局へ異動
2006年8月、NHK名古屋放送局へ異動
2010年7月、東京アナウンス室へ異動
2015年7月、NHK名古屋放送局へ異動
2019年8月、NHK金沢放送局へ異動
2022年8月、NHK札幌放送局へ異動し現在まで活躍する

異動多すぎない?NHKってこんなもんなの?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:55.50ID:G73KZK8/M
>>2
ワイ子供の頃に親にチャリの後ろに乗せられてたのを落とされてこのネット被ってたわ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:20.52ID:nHu+WuY30
玄関から押し入ってリビングまで侵入して彼氏と鉢合わせて、わざわざリビングの窓開けてベランダからアイキャンフライしたんか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:21.52ID:ANLO87tG0
レイプでもしようとしたんかね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:23.22ID:/vDLy5630
NHK内定するってコミュ力どんくらい必要?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:45.89ID:G73KZK8/M
>>518
自殺の可能性もあるよな
「私と復縁してくれないならもう○んでやる…!」の男版
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:23.41ID:HfNO2l4y0
旧き良き日本の文化である夜這いを実行したら逮捕
どうなってんだこの国は
文化の上に法律があんのか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:27.37ID:0oY1ZZk60
知人男性居なかったらヤバかったな
知人男性ナイスすぎるだろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:27.60ID:yFl7S5d40
火災現場で高層階から飛び降りる人おるやろ
あれ脳が誤作動して10階の高さが1階に感じるらしい
地面がすぐそこにあるように見えるんだと
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:41.41ID:82imnF+wa
>>532
遊戯王でそんなシーンあったな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:53.30ID:BbaLE6u/M
>>484
スポーツ実況のエースやし
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:03.87ID:c7mvpN+Yd
わりとまじでモチベが分からん
どういうことなの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:21.98ID:BbdiFABO0
とんだ変態野郎だ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:48.16ID:deOmT1M50
飛び降りの場合着地の仕方によるけど踵骨骨折~圧迫骨折までたくさん骨折できるで
若けりゃ3ヶ月くらいで治るんじゃない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:51.05ID:e7dhK3DlM
>>534
でも知人男性がいなかったら船岡アナが怪我をすることもなかったよね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:26.13ID:u+EGqT6Ha
>>508
帰宅の女子アナの後ろについて行ってドア開けた瞬間部屋に入ったいう話やなかったか?

だとしたら事情知ってた彼氏がいて逃がすかコラ!でドア塞がれたから発狂して部屋突っ切ってベランダダイブやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:31.10ID:inEZYLsa0
ワイならAVと風俗で我慢するけどなあ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:49.44
船岡久嗣
・北海道札幌南高校
・早稲田大学政治経済学部
・NHK入社

エリートコースだったのにどうしてこんなことに…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:54.50ID:VfT/rbcK0
ベランダから忍び込んで何しようとしたんや
レイプ未遂やったら自業自得や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:05.84ID:VZAs+mK+0
こういう高い所から飛び降りる時どういう着地が1番ダメージ減らせるんや?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:44.29ID:F5cv0RR1a
オートロック式のマンションやろうし
気づかず入るの難しいと思うんやけどな
合鍵持ってたとかが正解なんかね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:54.59ID:P6mxQScI0
>>527
気づかないもんなんやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:06.61ID:/vDLy5630
実際ファブルみたいに一階ずつ手すり掴んで降りるのは無理なん?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:19.62ID:inEZYLsa0
>>547
ぐるんと回る
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:24.56ID:u+EGqT6Ha
>>511
秘めていれば出世か金かで口止めされたかも知れんが表に出ちゃったらいつかほっポリだされるな
むあそれなりに口止め料は貰えるやろけど恒久的やなくて一時的で終わるやろし
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:34.26ID:9LdexgPs0
信じられないよ
催眠術かけられて操られでもしてたんか😣
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:48.67ID:UejU7t1T0
>>194
漫画やん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:07.13ID:QTX+yRrHp
パルクールの技術があったかもしれん 焦ってミスった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:11.74ID:Pne2jOFx0
>>542
でも足は犠牲にして背骨さえ守れば
致命傷は避けれるって考え方もあるよね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:14.10ID:/vDLy5630
>>194
刃牙読んでたんやろなぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:15.22ID:wQthbvGIa
最低でもワンチャンないとそんな大胆な行動できんやろし不倫からってのはガチやろな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:15.69ID:bO9zm0nA0
どうなったら成功やったのかが分からんわ
絶対バレるやんこんなん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:53.79ID:X8im/Mas0
飛び降りずにその場で冷静になって話しあえば良かったのにな
被害者の女子アナもいろいろネタが出てきてNHK居づらくなってるよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:55.18ID:nWIiQ5fzd
>>36
このレスNHKの女子アナに送ってみるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:33.78ID:VfT/rbcK0
>>527
やべえええ
不法侵入の上強姦暴行未遂やったんか…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:38.39ID:jxqw5PAl0
>>560
ワンチャンない奴の行動にしか見えんのやが
そうなんか
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:42.47ID:StzSDRQu0
罪状は不法侵入だけなんか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:42.91ID:JY3M8ziIa
>>2
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:44.86ID:ep0TXP9O0
>>194
クレスタァァァ!?で草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:57.93ID:D1ELLT7t0
沢田石最低だな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:06.24ID:e7dhK3DlM
>>561
バレるのが前提やろ
知人男性がいなくて中で二人で話し合いして復縁まで持っていけたら成功や
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:18.71ID:JY3M8ziIa
そりゃ怪我するやろ
むしろ無傷やったら怖いわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:52.48ID:Q44C0tDf0
NHK金返せよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:00.08ID:OjRT+uKA0
>>547
バケツに汲んだ水を着地と同時にぶち撒けて衝撃を吸収
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:06.51ID:fNMuRo+qM
船岡だって同じ知人男性なのにちょっと後から部屋に入っただけでこの違い
最初から部屋で待ってれば真逆になってたかもしれん
0576それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:39.01ID:U+h1sgM+0
>>242
希死念慮でググると同じような感じやで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:43.64ID:G73KZK8/M
>>547
今回見たくわりとマジで車の上に落ちるのがリスク回避できるらしい
窪塚もそれで助かってる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:49.69ID:/CPilSacr
捕まるぐらいならワンチャン死ぬ覚悟かな
結果は一番最悪な形になったけど
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:28.46ID:NGH4BwB7M
高い所から飛び降りて車椅子なんてこいつが過去にリオ五輪の飛込競技や東京パラリンピックの車椅子テニスの実況してたのが伏線みたいになっとる
相撲実況で受け身を見まくってたから助かったとかも言えそうやけどやきう要素でダルビッシュの完全試合未遂はうまく絡めることができるやろか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:38.49ID:CKmsihcX0
警戒されとるのにオートロックのマンション自室までスネークできるんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:12.16ID:4JotmcQUd
マジかよ
受信料払うの止めます😡
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:38:32.66ID:+crBa2Ii0
生き恥やろこんなん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:01.41ID:fPAQMiC3d
ストーカーから女性を守るアプリ開発の社員が婦女暴行の前科アリだった事件あったよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:08.43ID:dM6ex1Um0
>>580
誰かがエントランス入ろうとした時に一緒に入って行ったんちゃうか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:39:36.49ID:7JPt16vJM
>>245
車両保険入ってれば保険会社から保険金貰う 保険会社はこいつに代位請求
入ってなければこいつに直接損害賠償請求
ちな保険屋
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:40:55.64ID:QF5wC2hr0
>>574
マイクラで草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:41:24.84ID:gwm+Fgod0
男の性欲ってやっぱクソだわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:02.25ID:G73KZK8/M
>>584
エントランスまでは説明ついてもエレベーターが謎すぎるわ
女子アナがドア開けたタイミングで一緒に入ったなら
同じエレベーターに乗らないと間に合わんもん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:02.39ID:8vJOEkHd0
船岡でググったらサジェストに女子アナの名前出てくるの草
やめたれや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:20.10ID:q56s51yc0
人権があると勘違いしてる独身底辺親父が若くてかわいい子にストーカー ←これはようある
結婚してくれると信じてた不倫女が発狂してストーカー ←こっちもたまにある
せやけどこのj事例は珍しいな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:35.18ID:e7dhK3DlM
>>589
3階なら階段かもしれんやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:42:58.06ID:JY3M8ziIa
>>363
なんか目が怖くないか?
マジキチって感じの目やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況