X



JK「孕んじゃった、死ぬ爆笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:11.58ID:k3nhlebiM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:46.22ID:fpHBGLSO0
少子化に貢献しとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:08.02ID:IcaO/A5wd
避妊しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:26:48.97ID:AYX8S8OUd
産む気満々やん😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:09.56ID:ZS/m8Q1gp
この後どうやったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:33.22ID:7kknwC0f0
お腹の子は生きてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:27:34.80ID:xlhB4VyiM
エッッッッッッッッッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:04.17ID:5Cr//kHF0
トイレで産むんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:14.41ID:IVOmIndwd
無責任すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:29.27ID:CiLqGgDad
閃いた
秘密をつらぬいてあげるからただでちょうだいって言ったらくれそうじゃね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:28:46.61ID:IVOmIndwd
産んでから虐待しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:29:15.27ID:3ovFEg2uM
続きは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:01.41ID:IbQfBlflr
もう堕ろせないのに慌ててどーすんだろ
もっと前に慌てて堕ろせよと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:21.48ID:D028SZCi0
胃下垂定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:22.83ID:YagSM/tP0
風吹けば名無し2020/05/12(火) 10:56:34.83 ID:WKk8kLWAa
無責任中出し最高
子供できたら育てるだけやしほんま楽
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:30:42.62ID:adyJCEau0
制服ワイの母校に似てて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:00.36ID:J1PKJZhRp
>>20
神定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:24.26ID:aB2Bz6480
父親誰か分からんのやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:35.45ID:BbdiFABO0
トイレでウンチごと流してそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:43.02ID:TRqxZ1g2a
こえーよ
やっぱ性教育って大事だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:44.42ID:wQTWE7Sw0
贅肉定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:34.34ID:iUVnToTA0
エッツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:37.36ID:elfhQiao0
おっちゃんの腹
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:29.80ID:Edfns/hg0
シコらせにきてるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:53.06ID:40IYtXAXM
私怨定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:40.63ID:UyxyQNAlr
妊娠中に中出しされまくると流産しやすいらしいから
不特定多数に中出ししまくって貰えばええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:34:48.66ID:cFPx1pZY0
>>20
責任取ってるんだよなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:20.35ID:0TYc5CWv0
おっさんの落書き定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:35:21.26ID:1b7A8N8Xp
>>4
どうせ死ぬからしてないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:06.03ID:yPBHNWWud
そのうちトイレに産み落としてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:36:34.03ID:EfX6Pqho0
これ大分前の話やろどうなったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:37:13.87ID:ffsHJSgK0
こういうヤンキーとかDQNって行動の2手3手先が考えられないらしいな
赤ん坊トイレに捨てるのとかもそう、目先の問題を解決することだけでその先警察に捕まるとか人生どうなるとか考えが及ばない
ある種病気みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況