X



ワイ、33,000円のワイヤレスイヤホンに興味津々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:20.30ID:A6GmmKiq0
高ければ良いってもんじゃないんやろうけど
なんG民は口を開けばコスパしか言わんから参考にならんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:31:39.58ID:VyVWkpGX0
ぼーず?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:06.32ID:Ed19v7s90
気になるなら買えばええやん
いきなり煽り口調でどうしたん?笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:32.28ID:L2Otj/0I0
こういう奴ほどコーデックすら理解してなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:44.64ID:G0Xq0HxFd
Boseのアレはノイキャンは最強(最良とは言っていない)やけどそれ以外はまあまあ💩やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:32:55.06ID:6/3qjpDC0
sonyのやつにしろ
アンビエントモード感動したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:27.55ID:9B2ybNFbM
迷ったらゼンハイザー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:29.66ID:A6GmmKiq0
Boseじゃない
TOURPRO2や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:33:51.27ID:DHdLTT3q0
>>6
アンビエントモード最強はairpods
これはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況