X



【NHK】福祉大相撲【関取花】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:47:51.46ID:Owuk3VMq0
おちてたのでたてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:48:49.11ID:nzdbM0cD0
先場所は流血しまくってな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:49:31.03ID:ltFrhrpMp
誰立て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:50:25.93ID:nzdbM0cD0
まあようやく大関が優勝してくれてよかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:51:30.24ID:nzdbM0cD0
なんやかんや分かってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:02.87ID:Owuk3VMq0
また落ちるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:25.28ID:ltFrhrpMp
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:30.19ID:nzdbM0cD0
正解なんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:52:45.85ID:Owuk3VMq0
すくい投げとか小手投げとかあったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:25.90ID:nzdbM0cD0
ただ仕掛けた時の成功率高いんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:53:39.41ID:aZo3YlCga
首がヤバくなっとる証拠やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:09.69ID:RQcycTq30
突き押しあんまり見ないんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 16:55:38.33ID:nzdbM0cD0
まあ綱取りやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況