X



AVタイトル「処女」「素人」「○学生」「時間停止」←これ誇大広告では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:11:56.56ID:7Dm3Obop0
絶対嘘じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:12:18.15ID:7Dm3Obop0
消費者庁仕事しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:03.86ID:tPcvBi4d0
非処女の声優が処女のアニメキャラやVtuberキャラ演じるようなもんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:10.72ID:cviXg2qV0
時間が停止していないとなぜ言える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:13:28.44ID:7Dm3Obop0
>>3
声豚きっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:16.38ID:7Dm3Obop0
>>4
犬定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:14:36.66ID:yQnkln0M0
芸能人 ← 大嘘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:16.73ID:iNvDYzBW0
処女の演者じゃなくて処女の役とかって意味やから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:15:51.40ID:5tDXZFSj0
>>6
犬はたいてい超越者や
どのAVでも動いとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:16:51.59ID:7Dm3Obop0
>>7
それもあるわ
「本物〇〇」もひどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:15.50ID:DotXkk9W0
>>8
セックスも演技って建前だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:19:21.74ID:RWTQT1T+0
時間停止以外は確認してないからグレーだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:31.48ID:YrtwBSAud
(風)だからセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:20:45.93ID:aY23YAnv0
最近は素人(見たことある有名女優)の方が抜ける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:28.00ID:tZgnKDgsd
フィクションとかいてあるじやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:37.45ID:GA2ilMxYa
確かに時間停止系は偽物多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています