X



【悲報】製パン大手のPascoさん『コオロギパン』を販売し、国民の嫌われ者に 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:17.08ID:z296VZ4Va
バーガーやペヤングに虫が入ってたら
ラッキー!て時代が来ると思うと震えるわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:20.91ID:cjTFuk/40
カマキリさんがあんな美味しそうに食べるのに不味いわけないやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:23.30ID:2dLsS04Hp
買わなきゃいいだけなのになんでいちいち叩くんやろな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:08:49.10ID:mArH864F0
>>902
逆張りキチガイ
お前だけコオロギ食ってろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:01.74ID:dFeT8fY1M
生態系が破壊されたら推進論者の河野太郎と小泉進次郎が全責任を負うんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:28.75ID:owA8CmaU0
鳥インフルエンザってかからんようにできへんの
人間のみたいに新種になるんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:48.55ID:RmrFxiq00
暇空とかそもそも誰か知らんしQアノン関係なしに
昆虫食なんて食いたくないのにそれ持ち出してきて反論してるキチガイよ
同じ電波って気づいてないんだろうな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:09:58.03ID:IjdoYiPEd
>>905
それ含めて全部データ持ってこいよ
そもそも食料安全保障の観点からしたら環境なんてどうでも良かったりするけどな


どうせ顔も名前も出せない怪しいツイッターアカウントに扇動されて啓蒙活動しとるからまともな実証ソース出せないやろけどな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:01.54ID:mArH864F0
>>908
そら補助金投入されてるからやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:12.63ID:Jwb+QIvk0
河野太郎だけが言ってるならまだ食わなくても行ける未来がある気がしないでもない
自民党のコオロギ派の中身が知りたいわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:13.14ID:7sjOPFWUa
>>902
アノンだけが叩いてるんだー!
ってお前の方が陰謀論者やね
少数派でいることにアイデンティティ持ってそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:13.34ID:dFeT8fY1M
>>908
河野太郎や小泉進次郎みたいな利権屋が群がるってことは多額の税金がバラ撒かれるって前触れやぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:13.39ID:Quru1/6k0
そもそもコオロギって食える身が少そうやけど粉とかにするなら別にコオロギじゃなくてええやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:23.36ID:EMDaKWUla
>>835
>>851
だから拡がって無いんやからほぼ受け入れられないって話やろ
コオロギはいい食材みたいに言われたところで浸透するまで何百年かかんねん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:38.09ID:PPF7zHpmd
んで何時コオロギの名称変更を閣議決定するんや?
豚コレラやコロナウイルスすら変えるんやから当然やるよな?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:42.11ID:zmpe43f2M
>>908
国が補助金出してるような事業だから食わなきゃいいだけなんて話じゃない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:10:54.83ID:dFeT8fY1M
>>914
なら否定するデータ出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

否定できないなら事実じゃねえか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:11:23.12ID:JIm+bqgWp
そもそもセブンの廃棄をどうにかすりゃ問題解決しないか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:11:39.53ID:2gt1wQq0p
>>6
Twitterのリプは著作権があるからアフィれない
故に匿名掲示板でやるんやで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:11:47.66ID:vbBN9JZfa
補助金で天下り先と賄賂を確保する
錬金術やでぇ…
庶民が無理矢理食わされれば食わされるほど虫食わずに利権に群がるゴミが肥える
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:11:55.37ID:Jwb+QIvk0
自民党が本気なら世界が普通の食い物食ってても
食わされる未来が来るやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:11:58.41ID:70l6xUCM0
>>924
そもそも問題が存在しないんやから解決なんてしないぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:12:27.85ID:OfCz3S880
嫌なら食わなきゃ良いだけなのに強制的に食わされる気でいる奴は何を考えとるん?
てか毒でも無いんやから食うたらええやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:12:28.84ID:0m8m3Tek0
このTwitterのアカのほうがキモいわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:12:30.35ID:IjdoYiPEd
>>923 
そんなん言い始めたら森羅万象安倍のせいという神論理が成立するわ
なんでお前はホラ吹き放題なのにこっちが一方的にデータだせと言われるんや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:12:36.96ID:zwar3Cny0
っぱフジパンよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:12:47.71ID:lSqw5APh0
せやけど今からゴリゴリに品種改良すれば旨くて食うとこ多い種に出来るかもしれんぞ
生きたまま逃げたら生態系どうなるかは知らんけど
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:12:57.55ID:dFeT8fY1M
メガソーラーで味をしめた河野太郎や小泉進次郎がまた日本国土破壊計画を推し進める気だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





メガソーラーの為には国民の生命と財産を守る保安林も禿山に変えますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パート2
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:13:05.64ID:oYmAlLqTa
>>930
税金が投入されてるんだから食ってるようなもんだ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:13:21.47ID:RmrFxiq00
>>924
コンビニの廃棄弁当豚のエサにしたら奇形児でまくった
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:09.76ID:cBMGIqtE0
>>892
イナゴよりコオロギの方が養殖時の環境負荷が低い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:11.68ID:IjdoYiPEd
>>938
お前がデータ持ち出さないで一方的に喚いてるだけなのを指摘されるのそんなに都合悪いんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:17.75ID:dFeT8fY1M
>>939
コンビニ弁当を家畜の餌に転用できない原因は塩分やで
動物には塩辛すぎるんや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:19.36ID:3aV5zNhAa
>>937
直接食われんでも
農作物が根こそぎ食われて虫に生態系を支配される国ができるかもな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:24.05ID:rrQr64920
>>927
日本国民は嫌な目にあわされるほど試練だと受け止め強固に指示するからな。まるでカルト宗教の信者だわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:37.73ID:7RXzPUI50
>>930
馬鹿の擁護がオリンピックのときみたいになってきたな
やる気あるの?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:14:56.06ID:OfCz3S880
>>936
税金なんて話どこから出てきとるんや
てか食料自給的に全体でプラスなら税金使われたってええやろ、税金ってそういうもんやし
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:05.49ID:RmrFxiq00
キモイのどっからわいてくるんや

ID:iluZgDwa0
ID:IjdoYiPEd
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:09.52ID:iluZgDwa0
ID:dFeT8fY1M

沢山草生やして論破したような雰囲気作る出そうとしてるのかわいい
一昔前クソコテみたいなのこういうのいたよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:15:16.08ID:qdRF6C1Z0
てかほんまに税金チューチューのためでもなんで虫なんかチョイスしたんや
頭さんG民かよリアルな虫さんとことことか見たくないわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:02.90ID:dFeT8fY1M
>>950
全部お前らの感想なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

感想なら壁に向かって言ってろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:13.72ID:lSqw5APh0
>>944
ありとあらゆる植物食い尽くしてホライゾンってゲームの世界作れそうやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:14.80ID:et5LhPAXa
>>948
税金ってそういうもんって
いらんものに補助金出して天下り先捻出するのが税金の使い道じゃないぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:16:52.81ID:PPF7zHpmd
>>951
近未来ではリアルで虫さんとことこレース開催されてそうやな
当選したら負けた虫プレゼントや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況