X



なんGピンサロ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:28:35.50ID:BkCqOOJE0
都内のピンサロ軒並み潰れてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:29:45.39ID:dH/Rztfm0
ピンサロいくならヘルスいくよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:15.37ID:dV1LRDRS0
ピンサロってどこにあるん
大阪やけど風俗はデリヘルかチャイエスか新地しかあらへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:35.10ID:BkCqOOJE0
>>2
箱ヘルって今ほとんどないやろ
デリヘルはホテル代とかかさむから嫌いや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:36.90ID:BL+1dxMT0
ピンサロはコスパくそやろ
本番ないのはクソすぎ
昔はあったのになあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:30:47.82ID:i8tbYfbZd
>>3
京橋にある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:04.78ID:BkCqOOJE0
>>5
むしろコスパ最高やろ
数千円で本番以外できるねんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:31:38.26ID:BL+1dxMT0
>>7
本番がないから価値がないねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:35.45ID:BkCqOOJE0
>>8
それ言ったらソープ一択になるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:32:50.74ID:dV1LRDRS0
ヘルスだと時間一杯フェラとかさせられへんやんか
なんかこっちも攻めたりせないかんしチンコに集中でけへん
ピンサロなら受け身でいけそうやからいってみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:01.78ID:BL+1dxMT0
>>9
デリヘル一択やろ
ホテル込みでもソープより安いし本番あるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:34:56.24ID:A3oQEGa90
>>11
デリヘルって総額いくらくらいや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:52.03ID:BL+1dxMT0
>>12
ワイのとこは90分ホテル込みで1.5
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:14.63ID:BL+1dxMT0
>>13
あそこやとホテル0円で1でいけるしや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:44.96ID:Xhi/iMuf0
>>14
ホテルってビジホ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:10.84ID:BL+1dxMT0
>>16
らぶほ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:07.76ID:GA2ilMxYa
デリ呼べるビジホってどうやって見極めるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:22.52ID:y0DYxhanM
ワイのオキニどこいったかわからんくて困ってるわ
爆サイで高級デリヘルいるって見たけどさすがにピンサロと同じプレイでは出せん金額やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:40:13.20ID:YNuGszzJa
たしかにコスパ最強のデリもあるけど、物臭ワイには店舗型のが性に合う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:40:19.06ID:zXj+sRFoM
お前ら梅毒怖くないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況