X



奥菜恵の代表作って打ち上げ花火?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:27.41ID:uENUFZnf0
デビューが最盛期?ちょっと悲しい・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:35:49.45ID:N2St7prg0
ブブカ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:28.03ID:uENUFZnf0
デビュー当時はとんでもない逸材が出てきたと思ったけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:36:31.90ID:4fQxFAVi0
若葉の頃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:01.02ID:QPFQAb4R0
若葉のころ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:07.77ID:t+/6+whh0
キンキとドラマに出てたやつやろ🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:19.64ID:mj6bYTjP0
若葉の頃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:20.52ID:q6tZQOeaM
いま面影なさすぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:25.80ID:rCxZEbjBd
月刊奥菜恵
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:35.48ID:uENUFZnf0
やっぱりキンキあっての奥菜やったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:38.39ID:3dXu9X7aa
若葉の頃以外作品を知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:39.14ID:4f6DGc5Q0
天国に一番近い男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:37:53.75ID:ZM2DF3wR0
すぐ若葉の頃が出てくるおっちゃん多すぎやろ...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:16.66ID:uENUFZnf0
青の時代のどうなん?
若葉>青の時代?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:38:36.25ID:2g4STXmZ0
数年おきに見るたびに顔伸びてて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:00.28ID:wAOhAXm80
あのパンチラやろ何回お世話になったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:21.32ID:uENUFZnf0
この世代の女優でまっさきにブレイクしたのに残念
その後、仲間とか竹内、矢田が出てきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:39:45.75ID:hbAc0WLbM
学校休んだ日に昼ドラで見た記憶があるんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:40:34.58ID:SiJYML0j0
弟切草?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:40:36.31ID:uENUFZnf0
>>19
とっても親子な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:11.29ID:1pAHttZW0
奥菜恵なつかしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:42.96ID:pO893X5X0
根津甚八のやつか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:41:47.81ID:uENUFZnf0
高校が同じ仲間由紀恵の方が売れたとか信じられんかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:30.22ID:IwUP/j6fd
呪怨
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:55.21ID:1pAHttZW0
長谷川京子とかいたよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:00.56ID:mj6bYTjP0
顔から滲み出る性格の悪さがたまらんかった
ワイこういう女大好きや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:07.54ID:3wdpHOvea
石井苗子が母親役だった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:43.50ID:uENUFZnf0
>>27
いや、多分性格はいいぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:52.59ID:xb6IWlL3d
パ☆テ☆オやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:57.93ID:uENUFZnf0
>>30
ハリウッド映画なんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:32.26ID:SiJYML0j0
奥菜恵の目って印象的よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:11.41ID:uENUFZnf0
BUBUKAなかったら、矢田とか仲間には負けなかったよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:40.99ID:mj6bYTjP0
>>29
性格悪そうで性格いいとか最高やんけ😍
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:10.79ID:hbAc0WLbM
あの時代では一線級だと思ってたが意外と出演してた作品は少ないのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:16.14ID:uENUFZnf0
>>33
左右色がちがう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:42.87ID:2no08qaVa
キレイ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:04.60ID:uENUFZnf0
>>36
間違いなくトップやったと思うけど、全盛期が短かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:46.71ID:kjv/oC7l0
いまちょうどビギナー見とるわ
ツンツンしててかわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:01.22ID:4fQxFAVi0
>>30
肩車のシーンはクソ笑ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:48.31ID:PjWaAeny0
若葉のころの雰囲気好きだけど話糞だよな
でも亡くなった根津甚八の演技上手かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:11.37ID:uENUFZnf0
>>40
ビギナーくらいの頃から主演じゃなくなってきた
入れ替わりで仲間・矢田が主演になった印象
当時、奥菜の方がいいのにって思ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:44.72ID:PZ4Z+9fg0
温泉盗撮
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:30.13ID:PjWaAeny0
>>44
それ加藤あい
お塩が奥菜恵
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:44.99ID:wmXFtbrsd
押尾学とのスキャンダル写真やろ
ワイ巨乳好きじゃないからあのくらいのおっぱいが理想やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:14.74ID:LpkJHlQs0
ここまでガーネット出てこない逆張り精神ヤバすぎるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:14.73ID:uENUFZnf0
beginnerは主演が新人だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況