X



仙台駅東口に完成予定のヨドバシカメラ😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:03.30ID:I7oM83II0
東北最大の家電店が4月にオープンや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:39.32ID:eBC1Jpesr
地下鉄もあるし仙台に誇り感じるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:43:39.44ID:X+KCUizW0
前からなかったっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:01.11ID:I7oM83II0
今日見てきたけど完成間違って感じや
なお、阪神関係者が捕まったエスカレータは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:44:43.88ID:I7oM83II0
>>2
誇りは別に…😅
とにかく住みやすいのは感じるぞ
死ぬまでここでいいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:21.49ID:hZUmiHtB0
仙台寒いねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:45:21.69ID:GSxd2g5C0
>>5
誇り感じてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:08.81ID:I7oM83II0
>>6
海が近いから風が強いのがね🌬
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:48.71ID:ASMVXTE1d
>>3
昔の店舗があった駐車場の所や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:47:55.02ID:I7oM83II0
>>7
これがそうなんか?
どうでもいいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:19.76ID:I7oM83II0
>>10
引っ越す前はどこだったんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:41.88ID:wQ2CbItQM
気仙沼て住みやすいん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:17.64ID:RAIE70FNd
>>14
仙台まで2時間や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:38.63ID:cjTkXmx20
山脇さんも絶賛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:11.56ID:RAIE70FNd
>>8
風が強いのは泉颪のせいで海はあんま関係ないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:22.68ID:O3rWLGJQ0
前の駐車場ってどこだっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:32.59ID:I7oM83II0
>>13
大阪から宮城とは遠いね
定年後の余生を過ごすための移住?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:21.79ID:I7oM83II0
>>17
建物そのままで中身は改装か他のお店が入るとかじゃないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:46.22ID:U+UiHumc0
なんとあのモーリーファンタジーもテナントであるらしいぞ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:52.19ID:HFpqIyGAM
zeppはいつ作られるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:09.48ID:I7oM83II0
>>23
なんやそれ!?復活するんか?!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:27.82ID:RAIE70FNd
>>17
まだ決まっとらんけどワイ的には百貨店の藤崎が建て替えの間借り店舗として使うんじゃないかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:57:09.18ID:2no08qaVa
仙台に千台の駐車場のギャグはまだあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況