X



スパイファミリーが今一パッとせんのって話に緊張感がないからよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:48:59.88ID:OZyhMxi/0
例えばワイならこの前のバスジャック回でアーニャの同級生何人か殺すんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:49:54.74ID:OZyhMxi/0
で死にゆく同級生の心の中を呼んだアーニャが病むって展開や
病んだアーニャをダミアンが慰めて仲良くなるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:08.63ID:OZyhMxi/0
こっちの方が緊張感あって面白いやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:39.30ID:X4IsMcUs0
ジャンプラを語るスレって解釈でええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:52.15ID:OZyhMxi/0
メリハリって大事なわけよ何事にも
ずっと平和で人死にないとダレるわけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:50:56.65ID:kbzolc6P0
チェーさんそういうのいいから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:31.84ID:OZyhMxi/0
あとアーニャの目の前でボンドが殺されたりな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:46.93ID:+WkrYAKUd
やっぱ初代担当の考えたヨルはアーニャの両親の仇設定の方がスリリングで良かったんやないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:51:49.77ID:OZyhMxi/0
こういう展開を求められとるって分からんもんかね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:12.55ID:OZyhMxi/0
>>8
まあ悪くはないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:26.45ID:M9MswUrS0
筋肉島語ってええか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:32.21ID:zw+qcdJ/0
ヨルさんほとんど暗殺服着ないのにグッズは暗殺服ばっかなの勘弁して
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:47.91ID:OZyhMxi/0
惜しい作品よな
もう一段階上に行けるはずやのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:52:51.18ID:cviXg2qV0
首輪爆弾って本物でもよかったよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:29.70ID:xw/6Hk12a
コナンですら子供は死なんやん
そういうもんやねん
金田一は殺したことあるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:07.89ID:OZyhMxi/0
>>15
そういうものだからそうする
これじゃ革新的なモノは産まれないよ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:21.58ID:HFpqIyGAM
スパイファミリーがパッとしないならチェンソーマンとかどうなるん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:30.27ID:xpCANGFE0
早口で言ってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:57.28ID:nSMqJBB70
これがチェー牛か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:28.26ID:OZyhMxi/0
>>17
どっちに緊張感があるかで言えばチェーンソーマンやわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:57.86ID:cX5M0X7e0
奇抜な事言って注目浴びようとしただけってのがひしひしと感じる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:57:10.60ID:uP8vje/p0
緊張感いらない定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:57:42.30ID:eI8BDvbk0
まずそもそも休載多過ぎる割に話が進まないのが問題や
映画化とかで忙しいのはわかるけど今の1ヶ月1話みたいなペースじゃ1年で単行本1冊とかやろ?もうちょい頑張って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況