X



【悲報】日本人、実は戦後生まれは全員無能だったことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:53:41.09ID:3AHMOamu0
老害が作ってそうな画像
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:18.37ID:KWfn6qvq0
>>2
そりゃまあ繁栄を実際に作ったのは戦前生まれやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:54:55.39ID:PIqQbd8j0
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:42.61ID:rIT9cCYp0
1990年代の40,50代が1番の癌やないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:55:58.79ID:fwVr9RLa0
戦後に団塊とかいう無能集団が産まれて終わった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 17:56:19.97ID:DgZjQVD40
へーパクリって昔はイノベーターっていうんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:00:45.80ID:IiKIYr8k0
もう終わりだよこの国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:31.00ID:rgeVpYY00
団塊が嫌いな氷河期世代が作ったんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:53.30ID:bAoFO5nVp
戦前生まれが行った最も愚劣な行為は戦後生まれを生んだことよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:10.73ID:kbzolc6P0
なんやこれ,教育のせい?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:16.95ID:KWfn6qvq0
>>8
禁止される前に禁止されたことをやった奴は総じて有能やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:57.17ID:kbzolc6P0
GHQはうまくやったなあ本当
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:53.65ID:3rd67o/iM
大陸でヘロイン売るんや!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:01.33ID:zLjHXwnm0
そもそもこれ以上豊かになろうと思ったらアメリカから先進国にふさわしい産業を奪わないといけないけどそれやる気あるんかって聞きたいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:03.99ID:wko7qNvIp
これと似ているような気がする

【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:06:59.42ID:ZiCQegsbd
大企業よりろくな中小いないのがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況