X



メンサ(上位2%)←5浪宮廷理系のワイの方が貴重で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:01:47.20ID:hMMkQn3sH
どんだけ雑魚やねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:04.10ID:6B46s0gBM
嘘松
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:09.75ID:dWYroVmId
クソスレ立てんなカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:24.12ID:+oWzUPgI0
現役旧帝理系でようやく上位3%レベルじゃないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:02:45.13ID:qjw/2gjfM
>>4
別にイッチは上位争いしてないからな
貴重さだけで戦ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:03:13.50ID:hzDMfhFa0
IQテストとかいう鉄オタ知識と同じくるいどうでもいいやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:04:15.09ID:hMMkQn3sH
英検も1級やし具体的な能力あるワイに勝てるか?w
地頭でイキってる高卒レベル共
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:05:26.76ID:+fzSJtTdd
まあ確かに貴重やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:07:18.38ID:SAUJNpEU0
5浪だけ本当
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:08:26.05ID:LV0iKtiY0
たしかに五浪したのに宮廷にしか入れないレベルのバカは貴重やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況