X



『日本がWBCで優勝』vs『日本がW杯で優勝』vs『日本人が100mで世界記録樹立』←コレwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:12.30ID:S+PMRXeDM
この中で一番日本が「うおおおおおおおお!!!」って盛り上がるのはどれ???
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:32.49ID:+Q4G6Q9v0
最後だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:56.01ID:5qLPesQZd
真ん中
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:12.55ID:i09VIoY90
今はW杯じゃなくてプレミア12とかいう名前になったんやなかった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:47:53.25ID:EtvbSpaF0
100m世界記録は無理やな
W杯優勝はトンキンキー局が渋谷の様子映すから要らんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:49:46.45ID:q56s51yca
なんやかんやボルトの記録に迫る選手全然出てこんな
もう14年経つけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:51:27.82ID:bng+wnW9r
日本人がウィンブルドン優勝←これは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:52:20.71ID:7Sf8YON+0
WBC優勝って2回とも電気屋のTVにおっさんが群がってる画がよう映されてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 18:52:42.22ID:ghL3v5km0
見てて盛り上がる
ラグビーW杯優勝では、オールブラックスに勝って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況