X



【悲報】G7首脳でキーウ入りしていないの、岸田文雄首相だけとなってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:17:07.15ID:tHmLR8wm0
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/89e0721b78900b5795c1e41fd3e379f7f82a3159&preview=auto

バイデン米大統領がウクライナの首都キーウ(キエフ)を電撃訪問し、先進7カ国(G7)首脳でキーウ入りしていないのは岸田文雄首相だけとなった。日本政府は昨春から水面下で現地入りを模索してきたものの、警備や情報の秘匿などハードルは高く、実現に至っていない。G7議長国としての責務もあり、5月のG7広島サミット前に訪問できるか、官邸内には焦りの色がにじむ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:17:21.40ID:tHmLR8wm0
ビビってる!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:17:28.99ID:tHmLR8wm0
岸田首相ビビってる!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:17:47.61ID:U4JwjoHgM
安全圏から日本国民に援助を指示するだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:17:54.98ID:k30mUCV1M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:32.08ID:9vuO2iIfd
俺たちの騎士くんには検討がある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:17.81ID:NIjNqb+cM
プーチンに会いに行けよ
戦争を止めればノーベル平和賞だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:19:37.06ID:8EpBFG4w0
言うて遠いからしょうがなくね?
向こうは一日で行ける距離なんだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:03.99ID:LzYkqjpva
こんなんひどいわ
バイデンさんが行くならちょっと助手席に乗せてくれればええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:27.02ID:yQnkln0M0
ガチでロシア入りして還らぬ人になったら安倍ちゃん超えるレジェンドになれるのでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:38.99ID:gFDViEw4a
誠意は言葉ではなく金額路線や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:20:42.64ID:tHmLR8wm0
>>9
ドイツとか訪問してるし言い訳やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:18.89ID:GwleQ22p0
衰退先進国の首相来ても嬉しくないやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:22:29.30ID:C2dJaoEFd
行くんなら自費で片道でどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況